Jump to content

Dinulya

Amateurs
  • Content Count

    396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

42 Neutral

1 Follower

About Dinulya

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

922 profile views
  1. можете мне поверить , я бы тоже хотела избегать встреч с людьми , подобными Вам . я выхожу гулять с собакой не для того , чтобы портить настроение себе и другим и искать конфликтов . кстати , собака у меня небольшая . мне думается , Вы слишком бескомпромиссны , на грани фобии . а если я автомобилей боюсь , мне теперь с вопить на всех перекрестках , что они шумят , портят воздух и вообще людей убивают ? думаю , следует понимать , что мы вынуждены сосуществовать в одном городе .Это не только Ваш город но и мой . Завидев собаку , можно ее обойти , так же как и хозяин , поняв , что собаку боятся , должен взять ее на поводок , надеть намордник , отойти подальше и просто разойтись , как в море корабли .
  2. да , пожалуйста я ВАм в личку напишу сейчас
  3. У меня тоже есть собака и гулять с ним сейчас в парке по вечерам среди малышей , мамочек с колясками ,уворачиваться от велосипедов , машинок , самокатов - сущая мука . но куда деваться ? на территорию школ и садиков нельзя , во дворах дети и машины ((( я за то , чтоб платить налоги и пусть нам предоставят место для прогулок . поверьте , выходя гулять с собакой ни один нормальный собачник не ищет проблем , мы вовсе не жаждем , чтобы собака кого-то испугала , покусала , облаяла .сейчас у меня спаниель , отпускаю в парке побегать ранним утром , благо его ,кроме шишек ,на прогулке ничего не волнует , иногда он лает из-за шишки , работаем над этим . когда была овчарка , выходили только на поводке , всем уступали дорогу , обходили людей подальше и то приходилось выслушивать ворчание . если содержать собаку законно , то и выгуливать тоже законно , а значит , нельзя просто запретить , не предложив альтернативы . сказав нам , собачникам , где гулять нельзя , укажите , где можно а пока мэрия , меджлис и прочие не озаботились нашими проблемами , нельзя ли быть просто взаимно вежливыми . никто не обязан любить мою собаку , но залезать на скамейку с визгом , когда в 2-3 метрах проходит на поводке мирный спаниель в компании с пекинесом , это слишком ...
  4. если кактус или адениум не забрали , напишите пжл . хотела бы оба , но , похоже , опоздала((
  5. Доброе утро а игрушку отдельно продаете ? новая? цену , пожвлуйста
  6. Доброе утро . Для кактусов и суккулентов есть удобрение ?
  7. На этом сайте в разделе частные обьявления -- продаю- растения и животные есть человек по имени Talej Idrisov .Он привозит щенков с Украины , несомненно , знает все тонкости.Попробуйте спросить у него , тел .051 949 72 27 Мой щенок был с щенячкой и паспортом и даже без прививок , когда прилетел ))
  8. Добрый день знает ли кто-нибудь , где можно отремонтировать глюкометр - на дисплее цифры отображаются не полностью ?
  9. подумала , Вас интересовало наличие вакцины как таковой . еще нашла в нете сведения о гораздо более эффективной вакцине
  10. Вакцины против малярии RTS,S/AS01 (RTS,S) – известная также как Mosquirix™ – является инъекционной вакциной, обеспечивающей частичную защиту от малярии у детей раннего возраста. Вакцина оценивается в Африке к югу от Сахары в качестве дополнительного инструмента для борьбы с малярией, который потенциально можно включить в основной пакет рекомендуемых ВОЗ мер в области профилактики, диагностики и лечения (но не использовать ее вместо этого пакета мер). В июле 2015 г. вакцина получила положительные отзывы Европейского агентства по лекарственным средствам - органа, осуществляющего строгое регулирование лекарственных средств. В октябре 2015 года две консультативные группы ВОЗ рекомендовали пилотное применение RTS,S в ограниченном числе африканских стран. ВОЗ приняла эти рекомендации и решительно поддерживает необходимость продолжения пилотного применения в качестве следующего шага к первой вакцине от малярии в мире. Эти пилотные проекты могут проложить путь для более широкого применения вакцин через 3-5 лет в случае, если их безопасность и эффективность будет признана приемлемой. В ноябре 2016 г. ВОЗ объявила о развертывании пилотных проектов по использованию вакцины RTS,S в выбранных областяхна территории 3 стран Африки к югу от Сахары: Гане, Кении и Малави. К настоящему времени мобилизованы финансовые средства для начальной стадии осуществления этой программы, и вакцинацию планируется начать в 2018 году. Эти пилотные проекты могут проложить путь для более широкого применения вакцины в случае, если ее безопасность и эффективность будут признаны допустимыми.
  11. Добрый вечер эта курточка в силе ?
×
×
  • Create New...