Jump to content

Manager from God

Members
  • Content Count

    821
  • Joined

Community Reputation

331 Good

About Manager from God

  • Rank
    Profi
  • Birthday 12/21/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Черная дыра
  • Interests
    Живи, ешь, пей , жуй орбит

Recent Profile Visitors

980 profile views
  1. Слушайте ,а вот каждый имеет на свое будто то верущий или нет ,а что прикрывающий верой не может быть гомосексуалистом или педофилом ,чем вера его защищает от этого??атеисты,деисты мирно будут дискусировать увеличивая свои познания,а верущий фанатик будет утыкаться в свое и не будет признавать мнения других
  2. Да просто я думаю что метод религии ,как метод управления над людьми сходи на нет,вот и придумывают новые.Но опять же я не хейтер какой то религии,надо признать в ней тоже есть правила жизни.
  3. Борьба за выживание по-моему всегда была,просто нынешняя ее форма устрашает))
  4. Да да и таких видали,просто я думаю в нынешний век принудить человека насильно верить во что то является неправильным. Даже если человек пришел к религии,то он са должен к этом прийти я думаю
  5. Всегда было интересно смотреть за верующими в нашей стране.Мы своем роде даже как сказать не сильно верующая страна ,неверующие тоже чтоб не быть заброшенными камнями сидят молчат в сторонке ну как ты посмеешь сказать ,ну братан я верую в бога,а религия не интересна. Реакции конечно долго не приходится ждать,хейт наступает сразу же. А так если по чесноку,думаю религия также пойдет в прошлое,чем дальше будет техника и технология развиваться.Как бы то не было думаю вера во что будет оставаться ,просто будут формы меняться НУ диспутчане что вы пророчите религиям в ближайшее будущее П.с не хочу обидеть чувство верующих ,просто я человечек немножечко футурист .
  6. Я живу по принципу Делаешься не бойся,боишься не делай,сделал не сожалей)))так что все ок))
  7. Сидел я на работе будничным днем,почесал репу и задумался почему бизде ТУРУЗМ такое развитие не получает,взял листок бумаги со всех концов написал проблемы,после взял второй листок бумаги где сделал наброски для улучшения отрасли. В конце мозг сказал ала бура Азербайджанды,обед вахты бидти гетур ишиви давам еле)))
  8. Вот за эти продумки и в конце не смогла взять игру)))Адвокат за Копа отомстил
  9. Так если у адвоката был неплохой планчик,ну смотрите я уже не буду повторяться,)))
×
×
  • Create New...