Jump to content
Disput.Az Forum

Cyber™

Amateurs
  • Content Count

    284
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

170 Good

About Cyber™

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

440 profile views
  1. Агась. Максимально отдаляться от всех связей с РФ, постепенно уходя в западный уклон. Зачем что либо придумывать? Все давно придумано Грузинами. После того, как Русские их убивали.. и они прозрели. Видимо и мы чего то ждем. И к слову, посмотрите на рост уровня жизни в Грузии после начала курса на запад. А уж если начнется заварушка, поддержать цивилизованный мир и стереть с лица земли эту опухоль на карте.
  2. Читаем между строк? Я вообще считаю что ее не будет потому что это никому ненужно. Ведь все таки счастливые, что скоро война.. можно почувствовать себя мужщинкой написав где нибудь в фейсбуке "я записялься дабравольцим". То положение что сейчас существует в Карабахе - оно полезно для всех трех сторон.
  3. Вот только коммерческая жилка русских может привести к смерти тысяч молодых пацанов. Вот и вся проблема. Моих соотечественников, в первую очередь. Вся эта путлеровская губерния не стоит и одной жизни нашего пацана. Убери они оттуда свою базу - можно было бы сказать что они нейтральны. А так, им просто хочется что бы конфликт продолжался. И ведь находятся предатели родины которые защищают их. Вот что ужасно.. и они себя таковыми не считают.
  4. Не думаю что тут есть какой то уговор и управление. Это выгодно всем. Подумайте почему, все как дважды два :) Но меня напрягает эта позиция что никто не признает что Россия - всеобщий враг. Любой военный конфликт с 90х годов (кроме Ирака, там идиот за батю мстил) - случается с их подачки. У них куча крови на руках, но с ними все еще кто то считается. Грузия, Украина, Чечня, Чечня, Афганистан, Венесуэла, поддержка режима Северной Кореи, поддержка режима Сирии и Судана. Украина, естественно. Но у всех закрыты глаза, и делают вид что все не так))
  5. Сегодня вот у меня товарищи и коллеги (удаленка работа) из разных стран СНГ и Европы (спросил даже один амер) начали спрашивать что это за Карабах такой, и как там на самом деле дела обстоят. Мне надоело каждому объяснять почему это все чушь собачья, и никакой войны не будет.. загуглил, что бы найти видео где все рассказывается лучше всего, и максимально правдиво. И наткнулся на золотой ролик, решил поделится :) https://youtu.be/ewhwslwltkY И никак иначе. Удивительно что кто то действительно считает что может быть война :) Расслабьтесь.
  6. Тут все интересней. Я не удивлюсь если их заставляют понижать цифры, что бы открыть все. Экономика не резиновая, если так еще продолжится 2-3 месяца - нам тотальный капец. Учтем еще сколько тратится на эти ковид больницы и прочее. Там расходы гигантские.
  7. Кажется до них доперло что если так продолжится - экономика будет в таком ужасе, что выбираться будет не 10 лет а 50 %) Вот только не понимаю, а чего они тогда 190 раздают? Разрешив через день работу предприятий и магазинов.
  8. Оперативный штаб при Кабинете министров Азербайджана принял очередной пакет мер по смягчению ужесточенного карантинного режима. Об этом haqqin.az сообщили в пресс-службе Кабмина. Согласно информации, в связи с наблюдаемой положительной динамикой заражений коронавирусом и учитывая необходимость усиления экономической активности, Оперативный штаб принял решение о разрешении деятельности некоторых сфер производства, торговли и услуг. Согласно решению Оперативного штаба с 10:00 10 августа в Баку, Сумгаите, Гяндже, Евлахе, Масаллы, Джалилабаде, Мингячевире, в Апшеронском, Бард
  9. 1. Не только судебной, но и экономической. Из за огромного количества грязи сюда даже PayPal не суется. 2. Разделение власти невозможно, но в наших условиях более чем возможно создание группы которая будет на контроле спецслужб и лично президента которая будет контролировать многие аспекты в этой области (коррупция в высших эшелонах власти). 3. Выборы? Выборы кого? Я не вижу не одного достойного претендента на трон. А за врагов государства в лице народного фронта голосовать - быть врагом своего народа в первую очередь.
  10. Мышьяк в колбасу, и перекинуть через забор. А вот что с собаками и кошками делать - не знаю.
  11. Честно говоря я не ощущаю как кто то ходит или разговаривает. Вы о каких то неправильных новостройках говорите)) У новостройки свои плюсы есть. Как минимум, курьеры Wolt легко находятся адрес)) Сталинок мало.. тоже их очень люблю. Но увы, их никто со здоровой головой продавать не будет в наше время))
  12. Неделю как начал шуметь. Первые пару дней терпел, так как думал что он сам додумается это исправить. Пока лучшее предложение - залить лаком.
  13. Тут целый дом не может побороться с шумом после 11 на стройке, а вы говорите что менты этим займутся)) Да и пойди.. попробуй доказать что это я.
  14. Интересно, но я не хочу что бы он не понял что это я. Я вообще сторонник небольшого махача)) Любитель, я бы сказал. Спасибо за совет)
  15. Ну, тогда надо в центральное управление по району. Не писать, а именно идти. С парочкой соседей, для пущего напора.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу