Jump to content
Disput.Az Forum

Xonaxa1335

Members
  • Content Count

    596
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    8 [ Donate ]

Community Reputation

129 Good

About Xonaxa1335

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    АзВаЗ
  • Interests
    Fishing

Recent Profile Visitors

1,827 profile views
  1. Мойщика Мамеда за такое расстрелять ! А фото этого я у себя в лифте повешу)
  2. а че все на него набросились ... может у него руки по локоть в корона-вирусе были .... ну там , по дороге на роботу зараженной старушке за ручку дорогу перейти помогал , вот и не стал рисковать жизнями работников ...а вы сами как бы поступили?
  3. Наримановский район самый безответственный корумпированный ...беспредельщики поганые . вот моя тема тоже вырубили деревья , построили гаражи .... на жалобы отмазались письмом в Комунал хидмедлери департаменти и успешно забыли обо всем (( Мин Экологии в непосредственной компитенции которой зелены насаждения ответина письмом что никаких нарушений не зафиксировано ( а то что там срубленные пни -это ,мол, ни о чем не говорит ,им фото нужно "до" и "после" ..... короче дурдом) .... было много звонков с разных инстанций , много времени и нервов потрачено.... в конце концов надоело , плюнул на все ((...если честно , было бы время пошел бы до конца... и вам советую , найдите пару молодых-единомышленников-соседей (я был с одной-соседкой -пенсионеркой ,, все остальные как у нас и положено "положили" ...испугались , ну пугливые у нас люди ,а жаль) и пишите всем подряд .... причем учитывая наша реалии начинайте с крайней инстанции ... то есть с президентского аппарата и вниз ( то есть не снизу вверх как везде принято а ровно наоборот)
  4. похоже ноги , "шины" (это тоже какбэ ноги) -ваша слабость ) требуем продолжения тем ПРО ЭТО))
  5. То есть по вашему это вполне себе обыденный случай ..... Вы наверное с Массалов (или рядом где то ) .... так вот , хочу сказать что изнасилование 6-ти летней девочки ( епт ШЕСТЬ ЛЕЕЕЕТ) нигде в Азербайджане , ни в Турции , ни в России.... и вообще нигде в мире - это не тот случай когда можно отмахнуться и сказать , подумаешь -не первый и не последний сучай ( вот гоншу Мамедин башынада гелибдеее). Громче всех во всем мире кишиликден данышан бизик , а громче всех в Азербайджане наверное как раз таки вот такие "масаллинцы" ( пишу в кавычках дабы не оскорбить истинных) и вот буду кишилик ??!!! твою 6ти летнюю дочь насилуют а ты договорился чтоб все "шито-крыто" было ..... и знаете что -пока вот такие "кишилер" будут "договариваться" такие износилования будут продолжаться
  6. Иран нам друг , и Урус нам друг -вместе мы криминальный круг)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу