Jump to content
Disput.Az Forum

fx45

Members
  • Content Count

    978
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    10 [ Donate ]

Community Reputation

-104

About fx45

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    FORUM

Recent Profile Visitors

1,138 profile views
  1. Я вроде конкретный пример привел, а вы айфон приплели. Сказано же за манаты купил и за манаты продал.
  2. даже в этом случае за 1 манатом стоит торговя и оборот не в манатах, а в долларах.. доллар у нас больше чем просто деньги или валюта.. доллар - у нас это товар... Это если импортный товар, а если я покупаю у бедолаг в районе яблоки за манаты и перепродаю их подороже в Баку тоже за манаты то долларом там и не пахнет.
  3. Реально бедность исчезла кудато, я уже забыл когда бедного человека видел в Азербайджане. Все одеты, обуты, постоянно жрут и т.д. Таких бедных не бывает, плачутся тоько те кто не хочет чтобы сглазили или чтобы родственники в долг попросили.
  4. В Аз-не не производство а сервис, т.е. купил подешевле продал подороже и в зависимости от скорости оборота за 1 манатом может стоять сколько угодно оборотных манатов.
  5. Я у вас вроде не спрашивал отслужили вы или нет. Указывать кому то вы здесь ничего не можете, и решать кто нахлебник тоже. Каждый человек вне зависимости от места проживания ест свой хлеб, ну разве что кроме гачгынов, им гос-во дает пайки.
  6. Вы так называемую 5 колонну в армию отправить хотите? Патриоты, тоже так называемые, закончились? Или им некогда?
  7. Вы эти фантики деньгами называли? По мне АЗН намногои солиднее и берекетнее.
  8. Привычка такая, обсуждать родственников, соседей и даже президетна соседей.
  9. А мать за своими детьми никак не может посмотреть чтобы не упали и не испачкались?
  10. Я заметил что эти ослолюболожцы/ницы как ездят на машинах так же и с этими колясками по маркету катаются. Выход только один, действовать на опережение и толкнуть первым и сделать недовольное лицо, типо что это за beeeeep под ногами путается.
  11. хотите увидеть давку подходите в 8:25 на станцию Бакиханов или 8:28 на Азизбекова и далее по маршруту и графику. Уже стоячих мест не бывает. Хотя вы наверное на поздними рейсами пользуетесь, тогда да полупустые едут.
  12. не знаю, наверное позовут сержанта кторый все время в составе катается и он сначала попросит не есть и не пить. Максимум могут приплести штраф за мусор 50 азн кажется.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу