Jump to content
Disput.Az Forum

Sonya_T

Members
  • Content Count

    1,751
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,004 Excellent

1 Follower

About Sonya_T

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Silent Hill

Recent Profile Visitors

2,897 profile views
  1. @Gluter @scastlivayamamaa Спасибо огромное! 🥰🥰🥰 Что бы я без вас делала 🙏
  2. Добрый день! Ребята, может у кого есть список клиник, в которых можно сдать тест на Ковид перед вылетом? Буду безмерно благодарна, если кто-то поделится этой ценной информацией! Спасибо!
  3. Да, повезло. Сама удивилась. Я и не рассчитывала, что пропустят. За эти 6 месяцев карантина плохие полицейские мне не попадались. Тьфу три раза. Во время смс режима только 2 раза останавливали проверять. Разрешение с работы даже не просили показать. Спрашивали что, смс или разрешение с работы. Я отвечала, пропускали. Хотя до карантина сталкивалась с неприятными полицаями. Прибить хотелось недочеловеков.
  4. Я не знаю, что они считают поводом для пропуска. Мы на похороны близкого человека ехали, сизден узаг. Сказали об этом. Думаю, по сидящим в машине это было видно. В машине были одни женщины. Может и этот фактор сработал. Пропустили без лишних вопросов. Единственное, сказали, что нужно было звонить в 102 и просить разрешение.
  5. Добрый вечер! Сегодня рискнула и выехала в район. Пропустили. Без взятки, без лишних придирок. Проверили документы, направление поездки, причину. Всё. Всех пропускали. Передо мной было машин 15. Никого не разворачивали. Но на въезде в Алят была жуткая пробка из авто, едущих из районов в Баку. Проверяли их тщательно.
  6. Тоже ждала районы. Уже год не ездили. Осточертел этот цирк! Завтра поеду. Пропустят - отлично, не пропустят - придётся возвращаться обратно. Платить принципиально не хочу.
  7. Посмотрите, сколько в день сдаётся тестов. Чиновники, увы, но даже с Вашим возмущением кормятся от этого. Лиса, я не говорю об обязательном введении экспресс тестов для поездки в регионы. Я всего лишь ответила юзеру логичным ответом на его мысль про тесты для полетов в Турцию и обратно. Почему в Турцию с тестом можно, а в регион страны с тестом нельзя? Где логика? Правильно, логики нет. Так как в район не съездишь за 450 манат в одну сторону, как в Турцию. В район я поеду на своём авто, потратив 40 манат на бензин. Какая выгода от этого чинушам? Никакой... Если все так
  8. Пардон конечно, а президент что, в танке? Он не видит и не слышит все то, что творит Табиб, эта звезда Джуманджи и это нечто по имени Тедрос? Не будьте так наивны. Все он видит и знает. Никто его не подставляет.
  9. 1. Не убедили. Тест может оказаться ложноположительным. Летя из Турции, человек с отрицательным тестом на руках, но с вирусом в организме, может заразить весь самолёт. Замкнутое пространство. Отсутствие должной дистанции и т.д. Я уже не говорю про его контактирование в аэропорту, в такси до дома, с родственниками и т.д. 2. При желании, если на минуточку задуматься о простых людях, у которых нет возможности летать в Турцию (но единственной отдушиной является домик в деревне у бабушки), можно организовать экспресс тесты для поездок в регионы. Это будет намного проще, чем морока с т
  10. Ну дык, а я о чем? Сегодня зашла на сайт аэропорта. Смотрю, сегодня три активных отправленных рейса: Турция, Дубаи, Нахичевань. И какого хуавея они открывают Турцию, а регионы нет? Это был риторический вопрос, потому что ответа на него я не могу найти уже сколько времени. Даже что-то самое тупое предположить не могу. Где логика? Из Турции вирус привезти нельзя, а из региона или в регион можно???
  11. Гурбан сизе, я это все читаю почти каждый день. Я же не про вторую волну говорю. Я же не говорю, что кроме нас никто не вводил карантин. Вы мне скажите, какая страна кроме нас сидела 6 месяцев в таких строгих условиях? Может я что-то упустила... Если не ошибаюсь, даже родитель этого дурдома Китай на столько времени не закрывал внутренние границы. Когда они закрыли города и потом открыли? Испания и Италия не просидели столько времени на карантине с закрытыми внутренними и внешними границами столько, сколько мы сидим. Во всех этих странах смертей было неимоверное количество. Я об
  12. Сильные государства пол года в карантине не сидели.((( И нет уверенности в цифрах статистики. Все страны этот спектакль отыграли уже. Мы одни выпендриваемся до сих пор. У нас, блин, Турция открыта, а регионы нет... О_о
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу