Jump to content

strider

Members
  • Content Count

    678
  • Joined

Community Reputation

292 Good

About strider

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    страны у моря

Recent Profile Visitors

2,284 profile views
  1. Ну если эмалированную кастрюлю покупать, то и париться насчёт фирмы не стоит. Только долго она вряд ли прослужит - эмаль пригорает или скалывается. А если нужна качественная нержавеющая сталь, многослойная, с хорошей крышкой, или чугунная, не из подвала дядюшки Ляо, да ещё чтобы не была похожа на тазик для бритья.....то тут хоть считай это разводом, хоть нет, но 20 манат это стоить не может. из последних приобретений - сковородки тефаль на скидке.... я не буду говорить что это г, просто скажу что мне придётся их выбрасывать и покупать старый добрый чугун или нержавейку. Как то так.
  2. Из брендов представленных в России у нас есть Gipfel. Магазин находится на проспекте Ататюрка. Кастрюль там много, но не дёшево. Хотя качественная вещь дёшево стоить не может априори.
  3. вакансия - помощница начальника з/п - от 600 требования - ВО желательно техническое, знание языков - азербайджанский/русский на хорошем уровне, владение программами MS Office на пользовательском уровне, ответственность, пунктуальность, исполнительность, стрессоустойчивость, опрятная внешность. график - 5 дневка, оформление по законодательству. Анкеты направляйте в ЛС.
  4. Всем привет. Поиском пользовался, но такую тему не нашел, если плохо искал, то пардоньте. А дело собственно вот в чём. Где-то с месяц назад, после выковыривания очередного вросшего в морду моего лица волоса ( пардон за подробности ) озаботился я поиском ответа на вопрос какого хрена оно не в ту сторону растет. И на просторах всемирной помойки нашел версию, что это из-за тех самых бритвенных систем, которые благодаря своим многочисленным лезвиям срезают заодно и эпителий. Как результат - раздражение и вросшие волосы. Давным-давно, в те времена, когда в Баку только-только появились кассетные бритвенные системы типа Gillette Sensor и стоили они как две мои стипендии, я, наслушавшись восторженных отзывов от друзей и знакомых, придушил жабу и купил то, лучше чего для мужчины нет, хотя до этого вполне успешно пользовался Т-образной классикой и даже шаветками. Ну и пошло и поехало, эволюцию количества лезвий вы прекрасно помните - 2,3,4,5, с полосочкой, с микрогребнями и проч. проч. Решил вспомнить молодость и прикупить себе класический бритвенный станок. Но не тут то было. В Баку везде эти Фужны и Кватры, а из классики - голимый китай. Если лезвия, помазок и крема и мыла для бритья мне удалось найти, то со станками - беда. Прошу форумчан, которые пользуются классикой, посоветовать где и какой станок можно приобрести, и вообще, темка то для души.
×
×
  • Create New...