Jump to content
Disput.Az Forum

strider

Members
  • Content Count

    731
  • Joined

  • Points

    71 [ Donate ]

Community Reputation

349 Good

About strider

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    страны у моря

Recent Profile Visitors

2,589 profile views
  1. Ключевое слово - прививки. я знаю, что сейчас меня закидают тапками, ну да все равно, я хо попиваю )
  2. Почему то вспоминается скандальный мультфильм, где он тоже говорит хорошие правильные вещи, а походу Россию имеет. В прямом смысле.
  3. Если бы. Между юзерами пайонир переводы осуществляются легко и просто, а вот банковские переводы со стороны - только от юридических лиц.
  4. Приветствую. нужно закинуть на payoneer 200 долларов. Есть кто-нибудь, кто смог бы перевести? а я бы ему налом отдал. пишите в лс
  5. На самом деле нет. объяснение не ново и давно уже доступно на просторах сети, а если в кратце, то в конституции разделены понятия человек(он же каждый) и гражданин. т.е. свободно перещаться может каждый (человек), а гражданин может только свободно возвратиться в страну. то, что в скобках - добавлено мной.
  6. а дроп шиппинг организовать не судьба? т.е. заказывать продукты на имя нуждающихся, с доставкой через службы или непосредственно от самих магазинов? сразу видно, я не художник )
  7. опять двадцать пять. откуда цифра в 14 процентов с осложнениями? даже оперштаб на который вы ссылаетесь выдает цифру осложнений вместе с умершими и средней тяжести максимум 10-11% от числа выявленных, если отталкиваться от реального числа заболевших (которое никто не знает, но оно явно больше чем выявленных) то процент гораздо меньше. и более менее объективные цифры - со статистики на лайнере - из 712 заболевших осложнения у 15, погибло 11, итого 26 человек с осложнениями т.е. 3,62 % нуждались в реанимации. но, ок, я не буду тратить ваше время на какие то цифры, факты, считать все умеют, калькуляторы у всех есть, вспомнил кстати задачку. Три человека пошли в ресторан, у каждого с собой было 10 рублей. В ресторане они пообедали на 25 рублей. Каждый дал официанту десятку, он взял себе 2 рубля на чай и отдал каждому по 1 рублю сдачи. Приятели вышли из ресторана и стали пересчитывать деньги: всего у каждого было по 10 рублей 10*3=30; каждый заплатил по 9 рублей 9*3=27; и два на чай 27+2=29; Куда делся рубль? вот так и вы считаете )
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу