Jump to content
Disput.Az Forum

alisa23

Members
  • Content Count

    1,147
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1,174 [ Donate ]

Community Reputation

1,720 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    alisa23

Recent Profile Visitors

1,367 profile views
  1. Добрый день. Марьяна, вы можете сделать стрижку с выездом на дом, срочно нужно, сегодня. Мой контактный номер 050 328 44 31 

  2. Вы, если не ошибаюсь, врач - нейрохирург? У меня проблема не по вашей части. Но, учитывая, что в медицинском мире, доктора как-то пересекаются или через знакомых наслышаны о других специалистах. Поэтому решилась вас побеспокоить, попросить совета. У меня проблемы и сильные с желудком. С мая начала "маяться".Делала эндоскопию.Взяли анализ на биопсию. По результатам - эрозивный гастрит. Моя врач терапевт в принципе хороший специалист, душевный  и отзывчивый человек, кроме благодарности не могу ничего сказать. Однако, думаю, нужен все таки специалист узкого профиля, врач гастроэнтеролог.Моё самочувствие с каждым днем ухудшается. Не хочу грузить вас подробностями,тем более не по вашей части.Могли бы вы посоветовать хорошего специалиста в этой области? Если не сами знаете, может через медицинских  коллег.

    У меня просто нет знакомых среди врачей, а ситуация просто аховая. Поэтому в надежде  решила обратиться к вам. Ещё раз извините за беспокойство.

    1. Show previous comments  1 more
    2. alisa23

      alisa23

      Спасибо.А где эта клиника находится? Не слышала про неё. И ещё нюанс, доктор русскоязычный? У меня проблема с аз.языком.

    3. ICP

      ICP

      Насколько мне известно-русскоязычный

      Клиника возле метро Хатаи-неподалеку от хатаинской прокуратуры

    4. alisa23

      alisa23

      Да, я  тоже  сглупила, спрашивая.Посмотрела в Инете, там есть информация.
      Если звонить в клинику, достаточно спрашивать доктора Эмина, без фамилии  ?

      И, если что, без ссылки на вас? Впрочем , я кроме ника и не знаю ваше имя.
      Кстати, меня зовут Альбина. Алиса - это ник в форуме.
      Ещё раз спасибо.

  3. А как насчет скутеров, мопедов, электр.самокатов, простых самокатов, квадроциклов, скейдбордов ?!
  4. Ну я вообще сегодня с одним пакетиком круглого лаваша к кассе подошла. Да и народу было как всегда ,немного. Вообще и вчера, и сегодня я не наблюдала ажиотажа и сметания продуктов с полок в магазинах. И хлебе было достаточно и разного вида. Если что - я живу в 4 микрорайоне.
  5. Вы как то пропускаете очередность шагов. Сначала надо разрешение на пользование унитазом ( по каждому поводу - отдельно), а потом уже разрешение на смыв...И,да, пока не получите разрешения - ( как в случае с СМС-ками )- смывать будет нельзя !
  6. Никогда мусор не оставляла на следующий день. Даже если пакет не под завязку забит - каждое утро обязательно выношу. Это все равно , что привычка руки мыть.
  7. Причем бытовые отходы - это не бумажный мусор, который не пахнет, а отходы от продуктов в процессе готовки, остатки еды и проч. И как бы ни упаковывали всё это... представьте, летом...в жару...антисанитария Вообще, о чём ОНИ думают ! Это называется забота о людях?! И если раньше отдельные уроды оставляли мусор на площадках , то сейчас с законным основанием загадят вонючими мусорными пакетами подъезды.
  8. Дожили...Вроде бы полицию вызывают для защиты в экстренных случаях, чрезвычайной ситуации ( нападение, драка, воры, бандиты и т.п) - а теперь, для разрешения выйти из дома. И они теперь будут отвлекаться на звонки и проверки для разрешения выхода. А криминал - подождёт...
  9. Дела - отстой. Настроение - отстой. Личная жизнь - отстой. Погода - отстой. Но главное во всём - стабильность.
  10. То же самое и я. Часто бывает ребята с одной - двумя вещами( чипсы, кола и проч. мелочь) стоят в очереди, ну жалко их, предлагаю пройти впереди себя.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу