Jump to content
Disput.Az Forum

Bomber

Members
  • Content Count

    17,083
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,755 Excellent

About Bomber

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Asdf

Recent Profile Visitors

2,240 profile views
  1. В Приамурье открыли новый железнодорожный мост через реку Зея Мост возвели в рамках инвестиционного проекта по модернизации Байкало-Амурской и Транссибирской магистралей, на его строительство потрачено 4,7 млрд рублей
  2. Очень ценные и информативные посты, спасибо.
  3. Не могу и не желаю что-то говорить в защиту Медведева и Костина по этому поводу.
  4. А у тебя есть, что ли? Поздравляю. Болтать я и в ДНОТ могу. Вот и очередная порция вранья. Контраргумент на отсутствующие аргументы? Чудной ты.
  5. Выставлять взятые с потолка цифры, безусловно, очень умное занятия. Пытаюсь что? Клевета - это грех. Нет проблемы. И реальных цифр тоже. Ну что ж, полное отсутсвие у тебя достоверных цифр меня устраивает.
  6. В смысле я не пытался парировать высосанные из пальца цифры высосанными из пальца цифрами? Когда будут реальные исследования структуры потребления медицинских настоек, тогда будут и цифры. И т. к. с первых двух раз не дошло, то... https://ru.wikipedia.org/wiki/Argumentum_ad_ignorantiam
  7. Куда "сюда". На твой argumentim ad ignorantiam? Я тоже мог бы, следуя твоему примеру, прибегнуть этому к этому приему. Например, заявить что в бедах России виноваты рептилоиды, и потребовать от тебя доказательств несуществования рептилоидов.
  8. Стараюсь в своих рассуждения опираться на факты. Если их нет, я не их не выдумаю и не хватаюсь как за спасительную соломинку за информацию сомнительного происхождения. Давай лучше посмотрим сюда :https://ru.wikipedia.org/wiki/Argumentum_ad_ignorantiam
  9. Лучше умные рассуждения, чем высосанные из пальца цифры.
  10. Цифру озвучил алкогольный лоббист Вадим Дробиз. Его собратья есть и в правительстве, и в Думе. Life входит в холдинг News Media. в которому также принадлежит, мягко говоря, не прокремлевский Mash. Частная лавочка, которая обслуживает интересы в первую очередь своих владельцев.
  11. Название конторы звучит солидно, конечно. Но... http://cifrra.info/about_CIFRRA/ Алкогольные лоббисты, в общем. И слог у них какой: Закон №5 – Об итогах любой антиалкогольной компании в России в отрыве от социально – экономического развития государства и общества (с учетом мирового опыта антиалкогольных компаний в 20 и 21 в.): «Антиалкогольная компания по снижению потребления алкоголя населением в условиях ценовой недоступности значительной части населения к легальной алкогольной продукции (не исполнение закона ЦИФРРА №1) вызывает 5 последствий: создает проблемы легальному бизнесу; вызывает рост нелегального и суррогатного сегментов производства и потребления; развивает криминализацию алкогольного рынка; способствует росту потребления наркотиков; вызывает рост недовольства властью среди населения – ведь власть открыто демонстрирует свое отношение к населению как к быдлу... В результате провала антиалкогольной компании, который население чувствует не по статистике Минздрава и Роспотребнадзора, а в повседневной жизни - всё это в целом неизбежно снижает авторитет государства, а также дискредитирует деятельность государства по снижению уровня алкоголизации в стране».
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу