Jump to content

Bomber

Members
  • Content Count

    16,753
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,701 Excellent

About Bomber

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Asdf

Recent Profile Visitors

2,082 profile views
  1. По выражению брови видно, что он не обозлён. Мясо просто жёсткое, приходится зубами рвать :) А вот девочка смотрит как-то искоса. Что-то нехорошее замышляет.
  2. А вы заметили что пещерным человеком на картинке изображён мужчиной, а "правильным" человеком показана женщина? Накое ужасное отношение к мужчинам! Дискриминация. Куда смотрят SJW? Ах да, они эту картинку и нарисовали.
  3. Что мы видим на картинке? Слева натуральная, как принято сейчас говорить, "органическая" пища, одежда из экологически чистого сырья. Слева насыщенный химикатами кусок генетически модифицированного арбуза, одежду и обувь, сшитые из полученных с помощью химикатов материалов. Вы же сами понимаете какой вред наносит природе применение химикатов в промышленносщ и в сельском хозяйстве. Так что я за чувака слева.
  4. Каждый уважающий себя уманетарий знает, что русские посреди Архангельска сначала взорвали одну радиоактивную ракету, потом подождали два часа и взорвали вторую там же. Уже в первые дни все кому не лень взялись за дозиметры. Тем, кто подняли вой о "втором Чернобыле", разумеется, не до показаний дозиметров.
  5. И снова вообще ни слова о том что девальвация рубля приводит к снижению рублёвых цен.
  6. При скорости 850 км/ч кинетическая энергия птичьей туши массой полкило в несколько раз превышает дульную энергию выпущенной из АК-47 пули и чуть-чуть меньше дульной энергии выпущенной из ДШК пули.
  7. Лихо ты задним числом определяешь тему обсуждения. Покажи скриншот твоей версии с таким же поисковым запросом. Нередко мем «духовные скрепы» иронически применяется для характеристики православной идеологии, которую, по мнению критиков РПЦ чрезмерно и неуместно насаждает вплоть до подмены понятия христианской веры: например в комментариях к новостям про освящение ракет «Протон» или про большое состояние официальных представителей РПЦ или инциденты с их участием, в основном это делают оппозиционеры-либералы. Администрация Президента объявляла тендер на исследование «маркеров духовных скреп», который выиграл Институт социологии РАН.[3] Также есть версия, что выражение «духовные скрепы» взято из проповеди патриарха РПЦ Кирилла, где он так назвал РПЦ.[4] Выражение применил Председатель Конституционного суда России Валерий Зорькин в своей резонансной статье в «Российской газете» от 23 марта 2015 года, посвященной легитимности присоединения Крыма к России:[5] 28 мая 2015 года либеральный публицист Сергей Медведев выпустил большую статью на colta.ru, посвященную обоснованию тезиса, что духовной скрепой, которая обеспечивала существование Российской империи и советского государства в периоды мобилизации, является страх.[6] 21 сентября 2016 года телеведущий Петр Толстой, избранный депутатом Госудумы РФ, заявил, что скрепы приоритетнее благополучия страны, поскольку «скрепы и есть залог благополучия».[7] Подробнее: http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%94%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%8B "Первоисточник" крайне редко использует это слово. В отличие от вас. Приреное содержание того что ты говорил: "Ха-ха-ха, скрепостым запретили покупать импортное....". А он идёт прежде всего на внутренние нужды. Только каким макаром девальвация рубля может способствовать снижению цен на внутреннем рынке? На внешнем понятно — там цены в иностранных валютах. Странно называть провальным импортозамещение когда многие позиции импорта были заменены отечественными товарами Затем что это не его мысли, а твоё враньё. Не не привёл никакой схемы. Просто взял розничную цену российского товара и сравнил с оптовой ценой. Причем непонятно откуда взял и на сыры каких марок. Жаль мы никогда не узнаем имена этих замечательных экспертов. Ведь их голоса в твоей голове так и не представилась.
  8. Да ты шо? Совсем запутался во вранье, бедолага. Да-да. Сергей Брин и Ларри Пейдж продались Кремлю. Шапочку из фольг поправь. В 90% случаев - слово "скрепы" в интернете употребляется "кремблефобам" разной степени отбитости головного мозга. Итак, ты утверждаешь, что россиянам запрещено покупать какие-либо импортные продукты? Один эксперт уже понижал рублёвую себестоимость за счёт девальвации рубля. (Только не переводи снова стрелки на Путина, который говоря об удешевлении экспортых товаров для иностранных закупщиков. Для иностранцев российские товары действительно подешевели, как ни крути.) Теперь ты сравниваешь розничные цены на российский товар с оптовой ценой на его импортный аналог. Со ссылкой на каких-то экспертов. Почему у тебя в авторитетах такие то ли некомпетентые, то ли недобросовестные эксперты?
  9. Ты сравниваешь розничные цены с оптовыми?
  10. Ты не уточнял об этом. Не использовал русский язык для уточнения. Ты видел поисковый запрос. В нём именно те слова, которые ты как бы процитировал (у голосов своей голове). Три раза промямлил про каких-то "скрепостных", и ни один раз не удосужился привести конкретный пример такого "скрепостного".
  11. Критикуешь такой российский авиапром, а потом "Чур вертолёты не считаются". https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi&q=покупали+дорого+и+за+доллары,+а+теперь+будем+производить+дешево+за+рубли+и+продавать+дешего+за+рубли&spell=1&sa=X&ved=2ahUKEwimrMPHzZjkAhWc7KYKHThuBPsQBSgAegQICxAC&biw=360&bih=559 Гугл говорит, что ты гонишь пургу. Ну давай, расскажи как у нас было, если бы не Путин. Ты много чего можешь. Но конкретизировать свой пустойн трёп приведением конкретного примера не в состоянии. Увы и ах.
  12. Ты прямо как уж на сковороде. Нет. А вот тех, кто приписывают ему слова о том, что девальвация рубля должжна снижать рублёвые цены, я, пожалуй, назвал бы. Пожалуйста: все эти ваши разговоры о том, что без Путина жилось бы лучше — это разговоры типа "Если бы у бабушки был мужской детородный орган, то была бы она дедушкой". Повторение абстрактного тезиса в ответ на просьбу его уточнить конкретным ответом не является. Назвать конкретным абстрактное — это всё равно что называть чёрное белым. Впрочем, это в твоём стиле.
  13. "Самолёты хлам, а вертолёты не считаться. И вообще чур я в домике!" Понятно. То есть вертолёты к российскому авиапрому не относятся? Или ты только самолёты обсираешь? Я не знаю, каким надо быть дебилом, чтобы не замечать наглой манипуляции со "снижением цен" из-за девальвации рубля в контексте рублёвых цен. Как будто если то что стоило два рубля должно стоить один потому что дескать рубль в два раза дешевле стал. Ну тогда и все разговоры из разряда "если бы не Путин, мы бы жили лучше" можно парировать этим же ответом. В третий раз ты не отвечаешь по существу. Я просил привести пример, ты его не привёл.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79