Jump to content
Disput.Az Forum

Bomber

Members
  • Content Count

    18,336
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    980 [ Donate ]

Community Reputation

2,048 Excellent

About Bomber

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Asdf

Recent Profile Visitors

3,296 profile views
  1. Мне надо было искать большую турецкую I с точкой, чтобы ты не придрался? Боян.
  2. real-vin.com, кстати, вторая ссылка на картинке выше.
  3. С чего бы это? Они же свои С-125 разобрали, а ракеты использовали как НУРС-ы.
  4. Они и были отключены. Просто хафтаровцы теперь немного поумнели.
  5. Куда катится мир? Ужас, ужас... КПРФ начала кампанию против поправок в Конституцию https://m.dw.com/ru/кпрф-начала-кампанию-против-поправок-в-конституцию/a-53695654 В РФ рапортуют, что изменения в Конституцию поддержали 76% респондентов https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/06/29/7257515/ «Медуза» нашла ошибки в тексте пяти поправок в Конституцию на сайте для голосования https://zona.media/chronicle/cnstttn
  6. Был бы грамотнее, знал бы зачем. Плак-плак-плак.
  7. У тебя шесть запятых пропущено в пяти предложениях.
  8. Тоже мне предсказатель. Сломанные часы два раза в сутки показывают точное время.
  9. "В то время я не вполне понимал, какую цену нам придется заплатить, - говорит Чубайс. - Я недооценил то глубокое чувство несправедливости, которое зародилось в людях" За шо?! "Мои противники говорят, что приватизация провалилась, что она была направлена против интересов людей. Но я делал это не ради людей моего поколения, я делал это ради наших детей. Я убежден, что через одно-два поколения люди взглянут на нас иначе и чувство несправедливости у тех, кто придет за нами, исчезнет". И не соврал ведь. Спустя почти 16 лет после того как эти слова были сказаны можно с уверенностью сказать, что Чубайс старался ради их детей. А с окончания чубайсовской приватизации прошло 23 года. Уже целое поколение выросло, чтобы расхлебывать последствия построения бандитского (sic!) капитализма.
  10. "У нас не было выбора. Если бы мы не провели залоговую приватизацию, то коммунисты выиграли бы выборы в 1996 году, и это были бы последние свободные выборы в России, потому что эти ребята так просто власть не отдают."
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу