Jump to content

Bomber

Members
  • Content Count

    15,957
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,563 Excellent

About Bomber

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Asdf

Recent Profile Visitors

1,912 profile views
  1. Ситуации резные бывают. Человеческая жизнь тоже имеет ценность. Но в зависимости от ситуации человека могут убить на вполне легитимных основаниях. Например, застрелить его в момент когда он хватается за оружие явно для того чтобы применить него против других людей. Или казнить по приговору суда за тяжкое преступление.
  2. Как будто он не предполагал, что ответ будет таким. Видно же, что у него заранее заготовлены были вопросы и тезисы под этот ответ. Это намеренная провокация с его стороны.
  3. Автор статьи видео подшофе смотрел Соловьёва?
  4. Ему и на человеков было наплевать, если не считать эпизодические слабые всплески эмоциональности.
  5. Примерно так же расуждают некоторые жители Китая о справлении нужды на улице.
  6. Как минимум, женщины бы очень сильно возмущались.
  7. В некоторых городах Европы могут и штраф влепить за разгуливание в таком виде.
  8. Кстати, вокруг Ту-214 есть какие-то движения. Недавно Известия сообщили, что минобороны хочет самолёт ДРЛО на базе Ту-214. https://iz.ru/872566/aleksei-ramm-bogdan-stepovoi/posle-premera-dlia-vks-razrabotaiut-novyi-letaiushchii-radar
  9. Ну если так, и если расходы самого Сухого, обеспеченные той суммой кредитов не прибавляются к взносу ОАК, то мне нечего возразить. Только я всё равно не пойму, как и кто 8 миллиардов долларов насчитал.
  10. Опять слекое копирование у Запада под влиянием мысли, что на Западе почти всё лучше чем у нас?
  11. ОАК прямой собвственник, и взнос тоже делает ОАК.
  12. Но ведь тот взнос в уставный капитал сделан не из средств бюджета и внебюджетных фондов, а за счёт ОАК. И о таких обобщённых показателях речи не не идёт. Просто о выделенных государством средствах, без квазирасходов, прогнозов и т. п.
  13. Какое долгое и нудное вступление. Что за привычка бодяжить свои сообщения даже не водой, а более вонючими субстанциями? Да мне по фиг "обещал" или "говорил, что". Главное, там есть другое слово, которое ты каждый раз старательно выкидываешь из этого контекста. Отрицательно, так отрицательно. Отношение это ещё не обещание. Дух закона не имеет юридической силы. Слово "подряд" в текст конституции попало уж точно не случайно. Если оно там есть, значит, его специально оставили, чтобы человек, у которого за плечами два президентских срока, мог после паузы в несколько лет снова баллотироваться. Это не просто не запрещено конституцией, это в ней предусмотрено. Придирки по поводу "духа" с тем же успехом можно было бы применить даже если бы Путин не стал баллотироваться в третий раз. И даже если бы Медведев тоже этого не сделал. Поводом стало бы то что четвёртый президент тоже из Единой России.
  14. Зачем ты адресуешь мне новость, которую я уже запостил до тебя?
×
×
  • Create New...