Jump to content

TruePick

Members
  • Content Count

    2,570
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

606 Excellent

About TruePick

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 02/02/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3,388 profile views
  1. Нужно найти компромисс) Знаю что в некоторых странах новичков заставляют клеить знак что они новички, пока не будет год стажа. Заставить женщин, новичков лепить знаки. Таксисты итак их лепят. Тогда дорога будет куда безопасней т.к опасность будет отмечена сразу))
  2. Парадоксальная штука, они больше всех на рулем проводят времени - но водят хуже всех. Нет, они может и быстро ездят, лучше справляются с проездом в узких местах где у обычных водителей может быть проблема, но при этом они водят супер опасно для окружающих. Подрезают, обгоняют справа и так далее.
  3. Не, она просто "правую" сторону не чувствует нихрена. Когда машина справа начала поворачивать она попыталась увернуться, хотя необходимости в этом нет. Вполне вероятно водит недавно.. или машина не своя, т.к только в этом случае можно настолько не чувствовать правую сторону. Причем когда начала "уворачиваться" не зажала тормоз. Вот ее и унесло. А сам удар несерьезный, был бы ремень..
  4. Обычно смысла в таких темах нет, но тут оно очень получительное - поэтому решил поделиться. Стоит сделать два основных вывода :) 1) Пристегивайтесь. Женщина была не пристегнута и вылетела через лобовуху. В случае если бы пристегнулась, максимум ушиб от вскрывшейся подушки был бы. 2) Тормозите перед пешеходными переходами и поворотами, перекрестками. Естественно этого не было сделано. 3) Не пускайте женщин за руль. Я во многом за равенство полов, но не за рулем. Женщины НЕ умеют водить, они просто не должны этого делать. Хоть убейте, но если на дороге есть ужасный водитель - это или таксист или женщина. 4) Пристегивайтесь даже на пассажирском сидении, что бы не совершить полет через лобовуху прям в ад :) Собственно, естественный отбор в действии. Куча ошибок. Про скорость молчу, но по ощущениям между 70-80, что опять же неправильно на перекрестке.
  5. Обнародованы видеокадры тяжелого ДТП, произошедшего 22 июня этого года на перекрестке улиц академика Зарифы Алиевой и Самеда Вургуна в Сабаильском районе Баку (позади Музейного центра). Как сообщает 1news.az со ссылкой на Avtosfer, автомобиль марки Hyundai Tucson проехал светофор на желтый свет на большой скорости, потерял управление, после чего врезался в дерево и светофор. В результате ДТП погибла пассажирка автомобиля – 40-летняя Кенуль Аббаслы. За рулем находилась жена ее дяди, а также еще три пассажира. Мать троих детей К.Аббаслы погибла, водитель и два пассажира в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. https://bax.tv/video/71803.html
  6. Но все мы сойдемся на мнении что для удовлетворения большинства женщин достаточно 86мм. Именно такая длина используется при создании банковских карточек :)
  7. Это да, я думаю у многих по молодости именно так и было. А что поделать, в стране даже секс-шопа нет где продаются отличные.. заменители, очень я бы сказал реалистичные и приятные. Что уж говорить, у меня 2 БДСМ набора через задницу приехали. Один вернули обратно отправителю, второй пришлось ехать и забирать с карго. Как будто это что то из ряда вон выходящее, хотя с другими посылками проблем не возникало. Но проблема все таки в просвещении, оно нужно. Это ненормально что люди должны доходить до познания своего тела и психологии сами, с помощью интернета или фильмов для взрослых. И вот когда это просвещение дойдет до нашей страны, количество разводов, чисто меркантильных женщин и нед***ха у населения который вызывает неконтролируемую агрессию станет значительно меньше, что отлично скажется на государстве в целом.
  8. Размер не так важен как кажется. Они хоть и небольшие, но если мужчина хочет быть нормальным мужчиной - есть куча интересной литературы которая поможет отправить женщину на небеса даже без огромного детородного органа. Но, у нас как то секс просвещение на дне. Особенно среди азербайджаноязычного населения. На русском или английском - литературы выше крыши. И естественно, мужчины которые занимаются сексом насмотревшись фильмов для взрослых совершают уйму ошибок :) Отсюда распадаются семьи, женщины становятся злыми, измены всякие.. так и получается, что в итоге только деньги и нужны от большей части населения. Проблема ж глубже чем кажется :D Да что уж говорить.. у нас даже кинки пати не проводятся в 2019 году. О каком секс-просвещении может вообще идти речь.
  9. Человека (особенно мужчину) определяет наличие чести и самоуважения. При отсутствии этих двух качеств - это тупая биомасса которую не стоит ровнять к человеку. Какая честь у того кто защищает агрессора? Какая честь у того что по чьей то указке берет оружие в руки и идет на чужую территорию? Какое самоуважение у человека который готов сдаться, а не пустить себе пулю в лоб или перестрелять к чертям собачьим своих обидчиков? Много вопросов, мало ответов. Выход есть всегда, и мы все это прекрасно понимаем. Мне таких не жалко. Людей итак много, что бы испытывать жалость к биологическому мусору.
  10. Такие глупости. Если мужчинка настолько ущербен что женщине от него нужны только деньги - то зачем уж винить всех вокруг? Если мужчина хорош не только в зарабатывании денег, но и в более.. деликатных ситуациях - никакие деньги тратить нет необходимости. К тому же, в Азербайджане это совсем прикольная тема. Так как наши мужчины (по рассказам конечно) вовсе в большинстве не могут дать ничего кроме денег, коих у них итак мало. Да и средние размеры писек (опять же, рассказы знакомых) говорят о многом, за нормальным чуваком очередь с матрасами будет выстраиваться . Тобишь, нормальным мужикам особо парится незачем.
  11. Чувак с оружием вторгся на нашу территорию (Карабах). Приперся с каким то там флагом. Его не пристрелили на месте. А где логика? К стенке, расстрелять и опубликовать. А желательно помучать для начала.
  12. Дети которых не учат с какой стороны держаться вилку, а с какой нож - будут обучаться религии. Прекрасно, че. До сих пор не введен урок Этики, но вот что написано в устаревшей книге которую толкует каждый как он хочет - он знать должен..
  13. Да ладно, а чем условный Инстаграм лучше?) ТикТок куда безобидней. Бездарные танцульки. Грустно только то что нет действительно хорошей музыки.. но, о вкусах не спорят. Самое ужасное - это парни которые имеют инстаграм аккаунты. Я могу понять зачем это девушкам, ну продать фасолинку повыгодней надо. А там желающих много бывает. Но когда парень на полном серьезе мутит такую дичь.. ня деим, пись бахырам. *речь не идет о знаменитостях, спортсменах и прочих чья жизнь может быть интересна их преданным фанатам.
  14. Во дураки, лучше бы предложили бутылочку хорошего виски. Инфекция то она и через окно может пройти, но проспиртованному организму все непочем! Кстати, такие дурни вроде ходили недавно. Месяцев 7 назад, тут же на диспуте тема была. Правда не помню по какому поводу была тема))
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79