Jump to content
Disput.Az Forum

TruePick

Members
  • Content Count

    2,948
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,334 Excellent

About TruePick

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 02/02/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

4,168 profile views
  1. Выпишите вечный бан, я сюда впринципе больше заходить не хочу. Добровольно :)
  2. Не надо цитировать, 10 раз попросил. Я понял что тут их защитников слишком много + искреннее мнение о том, что весь мир читает что тут пишут))) Надоело. Нет настроения спорить.
  3. Прямая трансляция на турецком. Качество картинки хорошее и журналист поясняет все что видит .
  4. Видно твое воспитание. "Дама". Не цитируй меня больше. Ты не достойна даже ответа.
  5. Мне очень понравилось объяснение всей ситуации от моего товарища (немец). Который вообще не на какой стороне. НЕ МОЕ высказывание. Высказывание знакомого немца который уж очень любит политику))) У него спросили что он думает о Карабахе, и че там будет. Цитирую: Кароче, если коротко: - Армян еб%т на фронте топовым вооружением. - Они мутят фейки и выходят на демонстрации что бы привлечь внимание чье то и ввели миротворцев или войска. - Де-юре никто не может ввести войска или миротворцев если Азеры не разрешат, ибо на бумаге
  6. Да, завтра ведь может нуждающихся совсем людей кинуть. В такое сложное время. Даже если сейчас позвонит и вернет - все равно оставьте заявление. Да идите в ближайшее отделение полиции или позвоните на горячую линию что бы получить инструкции. Но я бы просто пошел в отделение, и там уже уточнил где оставить заявление. Вам помогут правильно оформить :) Это их работа.
  7. Главное помните, что обязательно нужно довести дело до конца что бы он не кинул еще больше людей. Этим вы не просто вернете свое имущество, но и поможете своим соотечественникам. По сути темы: идите в ближайшее отделение полиции, попросити поговорить с участковым. Он поможет написать заявление.
  8. У них резервы всего 1.5 лярда. Откуда у них впринципе деньги? Натурой как всегда расплатились. Да не оскудеет рука армянина подкладывающего очередную айкануш под русского Ванечку))
  9. Бедные древние дебилы)) Можно список против кого они уже воюют? Против Израильтян, Террористов, ПКК, Турецких наемников, Боевиков из сирии, теперь еще и Уйгурски радикалы
  10. Ловите армянина, он не знает кто держит Шебнем Товузлу.
  11. До сих пор не увидел там нормального политолога. Им просто за участие в эфире платят. Лишить гражданства уродов разом и все)) Любой среднестатистический формучанин тут мог бы выступить в разы лучше этих продажных ублюдков.
  12. Купил себе на виртуальную машину Windscribe VPN (за 100 рублей, ключ на 3 года, на плати ру). Никаких лагов и бед не знаю. Но, приходится конечно через виртуалку использовать))
  13. Последнее время, любая дискуссия с армянами выглядит примерно вот так: Сам не вступаю, но вот это видео - сборник их сказок.
  14. Почему то вспомнилась эта песня. Странно, что ее особо не вспоминают.. и на радио не слышу. Старая конечно, но наверное лучшая о Карабахе.
  15. Я не принижаю, я просто реалист.. и вообще, я патриот на самом деле.. хоть и пишу не всегда патриотические вещи :) Реальность такова что техническая грамотность на катастрофическом уровне. И не проводится просветительная работа в этом направлении. Могли бы хоть SMS разослать с предупреждением что имеется опасность/риск. Я негодую именно из за того, что людям не поясняют этого и я точно понимаю что люди этого не знают в большинстве своем.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу