Jump to content
Disput.Az Forum

TruePick

Members
  • Content Count

    2,689
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    132 [ Donate ]

Community Reputation

883 Excellent

About TruePick

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 02/02/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3,791 profile views
  1. Ну как за что? За то что их армия во главе с Язовым по приказу Горбача (кстати, первый недавно подох) наших граждан на улицах убивали. За то что они зарабатывают на нашей крови (продают оружие нам и Армении), при этом сохраняя крупную базу в Гюмри. Много всего можно вспомнить.. просто нашим не выгодно обострять историю и делать из них врагов. А надо бы. Нет хуже врага чем Россия не только для Азербайджана, но и для всего МИРА. Они - страна оккупант. Они - не лучше чем армяне. Так же отхапали у бартского народа кусок земли основываясь на каких то исторических фактах. Не это ли гниды? Не это ли показатель? Не то что не одна собака не вышла на протесты во всей стране их против убийства мирных на Донбассе - показатель? Да и в целом.. я никогда не видел хорошего русского. Грязи в них больше чем чести. В наших грязи примерно столько же, но есть хотя бы самоуважение.
  2. Роль Сталина была лишь в том что бы стадо гнать вперед и впервые в истории использовать понятие "заградительный отряд", даже в древние века такого не было :) Единственное что он умел делать хорошо, это не жалеть свой народ. Настолько не любить свой народ, своих детей даже. На его фоне нынешние правители - ангелы.
  3. Родина - это то, о чем любят затирать отбитые патриоты когда у них не остается доводов. И более ничто, это обычный пшык. Не придавайте этому слову так много смысла и значимости. 90% населения соскочит в Германию если им предложат ту же по уровню работу и перевезут всех родственников/друзей.
  4. Не забудь чмокнуть русского в пипку :) Того самого, который твой народ убивал на улицах Баку. Ту самую армию генералы которой это делали.
  5. Мы живем в стране где на чай таксисту порой оставлять приходится по 40-50% стоимости поездки. Ибо нереально. По пол часа по пробкам в нервах гоняет мужик, а там цена ахырда 2 манат 10 гяпий. Уже хочешь не хочешь даешь 3 или 4. Мне давно стало стыдно пользоваться карточками. Ибо невозможно дать чай. А вытащить и дать 1 или 2 маната наликом - как подачка..
  6. Самое смешное - они не стесняются устраивать даже свадьбы. И кто то ведь идет на этот бал сатаны))
  7. Показуха) Мы живем в стране, где каждый гражданин знает как минимум троих коррупционеров разных калибров. О чем речь? И это знают обычные люди, не то что спецслужбы.
  8. А зачем нужны посредники? К ним еще ехать.. а тут я указываю просто номер ближайшего почтового отделения. И у нас на почте не воруют)) А вот посредники легко могут. Я только раз покупал там «специфтчный товар». Отписал им на почту вечером, подтвердили что он реально есть уже утром. А вот именно с тем что товара нет - не сталкивался. Бывало что до поступления товара от 1-7 дней нужно, но об этом они заранее пишут. Видимо люди крайне невнимательные))
  9. Доставка там платная или бесплатная?) Например если Моник взять Платная, но не неподъемная. С учетом возможности избежать 18% НДС и без наценок всяких мечтных барыг.. очень выглодно) совет: когда получаете дорогую посылку, начните видеосъемку на почте (это разрешено). Далее прям там проверьте все на месте. Потом, дома, сняв пленку включая монитор записывайте на видео дабы если что были 100% док-ва брака.
  10. От человека зависит. У меня вот подруга, ее можно хоть в какую компанию засунуть где никого знать не будет кроме меня. В итоге все сами к ней липнут, настолько к себе располагает и умеет общаться. К сожалению, я вот так например не могу. Хотелось бы конечно))
  11. Он банально никому за пределами Азербайджана не нужен. Да они в Азербайджане особо не нужен.. не используют очень многие. Я на английском разговариваю чище и чаще нежели на нашем. Уже и забывать стал. Он не дает никаких возможностей. Нет не литературы, не научных статей, не прикольных технических форумов, не википедии.. ничего. Человек который знает только Азербайджанский априори ограничен кучей факторов.
  12. Тут вопрос скорей всего почему вообще хоть у кого то поворачивается язык их пожалеть. Врагов народа. Я не сомневаюсь что они работали в плюс, брать депозиты по 12% и отдавать кредиты по 26% мозгов не надо. И это только об этом, молчу о других доходах банка. Вопроса о том как им совесть позволяет что нибудь просить нет.. Безмозглые овощи, что с них взять? Не жалко, не одного из них.
  13. Один фиг от них хоть что то полезное я вспомнить могу. А вот вспомнить что то хорошее от местных компаний.. может быть у меня память плохая, и может быть хоть один банк проводил маломальские благотворительные акции, или может местные организации которые выкачивают наши недра? Вроде нет. А как прижмет - начинается..
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу