Jump to content

FaNtom

Members
  • Content Count

    3,736
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-507

About FaNtom

  • Rank
    Guru

Contact Methods

  • Website URL
    rusoslocos.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Krakow, Poland
  • Interests
    rusoslocos.com

Recent Profile Visitors

7,660 profile views
  1. Хахах ту. Не поймут такой тонкий троллинг.
  2. Да ещё нужно выпить у него там , стакан водки и тост типа иншаллах, все у вас будет хорошо , Аллах гойса и хоп пошла водочка. А как спросишь ты веришь в бога , да конечно я же мусульманен до костей как ты такое мог спросить :) этот такой советских Ислам от азербайджанцев
  3. Был в Германии на вином туре, тур был бесплатный но нам так честно с приятной улыбкой продали вино , то которое нам больше понравилось . Тех кто не купил не было. У нас думаю лучше брать деньги могут подумать что бесплатно и все . Так что все правильно. Где вы были месяц назад я как раз был в Баку привозил людей.
  4. Украинцев легче брать так как у них и без виз и разрешение на работу не нужно. Так же как и Грузии, Молдовв и Армении. Obywatele Armenii, Białorusi, Gruzji, Mołdawii, Rosji i Ukrainy mogą pracować w Polsce bez konieczności posiadania zezwolenia na pracę przez okres nie przekraczający 6 miesięcy .к тому же после того как нашёл работу сделать карту очень легко.
  5. Кто то уехал, кто то нет, так ещё и корпорации пришли , людей стало не хватать. Наших уже кого можно взяли если честно , вчера разговаривал с рекрутором говорит уже из Азербайджана труда кого-то найти. Все кто хотел то уехал.
  6. В Польше нужно знать польский язык, назовите пожалуйста страну где что бы жить не нужно знать язык этой страны?
  7. Да леопард , тигра у нас последнего в 40х кажется убили.
  8. Так и в Ленкорани были , недавно же в новостях было что один идиот застрелил тигра
  9. Меня не пугает министр культуры, меня пугает культура министра
  10. Туристы , туристы, где бюджетные авиакомпании, столько аэропортов, это первое , где вообще какие то фестивали хоть что то для нормальных туристов а не f1 и арабов. Был месяц назад привозил людей . Честно Баку на один день . Больше нечего делать. Нужно просто убрать эту визу нахер для стран Европы. Как минимум год им сделать без визы. И дешёвые авио , не хотят летать бюджетники тогда нужно им доплачивать как делает Израиль. Вот тогда и кто удаленно работает фрилансеры и туристы будут. А самое главное убрать коррупцию для малого бизнеса тогда эти туристы будут и открывать тут что наши будут смотреть и копировать. Грузия пример куча фрилансеров куча хостелов , куча всего . Тот же вине тест открыто бывшими туристами.
  11. Как всегда да , билеты к нам дорогие. Тот же Израиль доплачивает райнайру только чтобы он к ним летал. А визз сколько раз предлогал увеличить полёты. Сколько у нас аэропортов стоит без дела. К нам весь Иран мог приезжать только из за аэропорта. Сколько денег сколько рабочих мест . Все джаник за копейки удушиться.етимчик наш.
  12. в Чехии Полицейские обнаружили в машине открытую банку с пивом В Праге (Чехия) задержан 22-летний азербайджанец. Как передает reklamazapreshena.tut со ссылкой на Policejnidenik.cz, наш соотечественник, управляя автомобилем марки Ferrari в пьяном виде, заехал на пешеходную зону в районе Вацлавской площади столицы Чехии. Нарушитель правопорядка привлек внимание чешской полиции. Остановив автомобиль, полицейские провели осмотр и обнаружили в машине открытую банку с пивом. Другую банку с пивом водитель держал между ног. После проверки, полицейские установили, что наш соотечественник изрядно пьян. Пьяный азербайджанец был доставлен в управление местной полиции, в отношении него ведется расследование. Имя нашего соотечественника не разглашается.
×
×
  • Create New...