Jump to content

nakamurik

Members
  • Content Count

    3,750
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7,286 Excellent

About nakamurik

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Антананариву

Recent Profile Visitors

3,850 profile views
  1. Тбилисский проспект....прям у дороги стоят. Ночью.
  2. Типа "спусти штаны, бахым орда не вар?" Так может и не повезти, учитывая то (темам в интим разделе), что практически 99% женщин предпочитают 18+ см...а таких мужчин в процентном соотношении меньше....(у большинство, по исследованиям, от 12 до 15)....+поднимался вопрос по скорострельности....даже если предположить, что у него будет 20 см, но он будет скорострелем....это сколько членов надо перепробовать, чтобы найти свой идеал. Им тяжелее, чем нам....мы даже свои 10 см сможем впихнуть куда надо и получим удовольствие и остаться с ней на всю оставшуюся жизнь...а им мерить и мерить не справедливая жизнь.
  3. Сколько членов следует видеть девушке, чтобы определить...у кого маленький, а у кого большой?
  4. Как-то мама мне сказала: "Не пытайся угодить всем. Даже если ты ляжешь на землю, чтобы люди прошлись по тебе, и не упали в лужу, найдутся те, которые будут недовольны тем, что ты не достаточно плоская" (с)
  5. Да я понимаю. Одно дело, когда я захожу в маркет Араз вечером, и чувствую как от молодого парня, который весь день возится с овощами, убирает, меняет и т д. ..пахнет потом, я понимаю....человек тут уже 8-ой час пашет. Другое дело, когда человек воняет уже в 12 часов дня. Взрослый, вроде неплохо и аккуратно одетый, побритый...
  6. Как перевоспитать взрослого человека? Практически никак.
  7. Я думаю проблема в том, что те, которые пахнут....по разным причинам, думают или вообще не думают, что это нормально. Мне вчера была так жалко женщину, рядом с которой сел этот мужик...она отвернулась голову и не знала куда ее засунуть.
  8. Думаю уже смело всех поздравить с открытием вонючего сезона, когда даже в автобусах Бакубас, при включенном кондиционере, приходиться закрыть нос рукой, дабы не быть удушенным запахом пота. Иногда кажется, что люди упорно не хотят принимать ванну каждый день, пользоваться парфюмом и постараться не завонять так сильно....в мае месяце, когда во дворе еще не +40.
  9. Спасибо Поговорите с ним. Без намёков. Взрослый человек должен понять. Извините, но если он осел (извиняюсь), то не поймёт.
  10. Был у меня друг. Жили по соседству, и были у него 2 сестры. Часто к ним заходил, иногда пили чай у них на кухне. Человек сидел за столом и для всего звал сестру. Ай ложку дай, ай конфеты дай...тогда как ложка была сзади него, а до конфет рукой подать. Я ему за один день так промыл мозги, что на следующий день он все делал сам ))) Если человек понимает, что надо за собой убирать, помогать и что окружающие его НЕ хамбалы.. то он исправится. Если нет, значит он думает, что так и должно быть.
  11. Открывать школу смысла нет. Туда никто не будет ходить.
  12. Мне кажется, наши чиновники, принимающие такие правила...считают, что наша страна - это какой-то лакомый кусочек для туристов всего мира и они готовы будут ради приезда сюда платить такие пошлины. С чего бы это вдруг?
  13. Я всегда ЗА аналогуолмайанские сооружения
  14. Прошлый год был в Турции, в мае....проходил мимо посольства Британии. Рядом с флагом Британии висел флаг ЛГБТ
×
×
  • Create New...