Jump to content

Kenni22

Amateurs
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Neutral

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    London, UK

Recent Profile Visitors

452 profile views
  1. пиз..да, не может быть в стране которой добывается нефть быть экологически чистым. Особенно Баку. сутки бан
  2. Кажется везде так, только нелегально можно. У меня знакомый Афганец со статусом беженца в ЮК говорит нелегально может ехать в Афганистан повидать семью, типа там границы не особо охраняются...
  3. А животы наших дорожных полицейских тоже похожи на Американские - шерифские?))))
  4. Да не будет у Евросоюза с Азербайджаном договор. Во первых , думаю причина, Азербайджан - страна где преобладающая религия ислам, Во вторых многие захотят остаться подрабатывать нелегально, понаедут в и так понаехавшую Европку, и вообще нас там никто не ждет, даже как турыстов) В третьих там для договора есть свои условия и требования которым надо соответствовать хотябы в ковычках. Азербайджан..? А ты готов к такой перезагрузке?)))) В четвертых дорогие перелеты из Баку. Это же грабеж мле((( В пятых, в шестых, в седьмых... можно перечислить много... Но я не буду... на работе мне нужно изображать бурную деятельность))))
  5. ^Согласно Дублинскому Регламенту, вы не имеете права выбирать государство, у которого решили просить убежище^ может я не догоняю, но что за предложение? ни уя не понятно... может все таки ^вы не имеете права выбирать государство, если решили иммигрировать в EU как беженец^... Балл за мат
  6. Он британец! Родился в Британии. Этнически он может быть черным, азиатом, арабом - это не важно.
  7. Черный Бонд это норм. Идрис прекрасно вписалса бы в эту роль. Но женщина 007 -это не то. Это чисто мужской персонаж. И в книгах и в фильмах.
  8. В дополнение к моему пожеланию... Чтобы те Азербайджанцы которым посчастливилось переехать в эти страны, приезжали в Азербайджан только как туристы / гости и исключительно ради того чтобы повидать родню) на 5 дней )))
  9. Я всем - всем обитателям Диспута желаю от чистого сердца чтобы свалили из Азербайджана и перехали жить в нормальные страны Европы, Америки, Азии и Океании))))))) Я думаю нет лучшего пожелания для среднестатистического Азербайджанца чем это))))
  10. Они из Азербайджана свалять в Турцию, потом уже в более продвинутые страны: в Голландию или в Англию в Гермашку. Таких много. Лично знаю тех кто так делал. Сейчас граждане Нидерландов. Не плохо так ассимилировались. Даже между собой уже исключительно на голландском шпрехают.
  11. ну понятно что спустя 30 лет там никому не дают йод... я имела ввиду тогда еще давали.
  12. йод помоему дают чтобы радионуклиды йода в щитовидке не скапливались... при скапливании рак щитовитки образуется. Остальное не знаю пока))) А еще если вы курите то никакие Чернобли и Фукусимы вам не страшны будут.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79