Jump to content
Disput.Az Forum

D.K.A

Members
  • Content Count

    5,608
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    115 [ Donate ]

Community Reputation

619 Excellent

About D.K.A

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

2,056 profile views
  1. Ему до пастуха как раком до Китая! П.С. Бедные пастухи,кому не лень ассоциируют их с разной падалью:-)
  2. У нас Атяшгах может вполне претендовать на эту роль! Индусы и огнепоклонники вот уже несколько тыс. лет посещают эту святыню. Она считается одной из 7 святых мест на планете:) А вы думали откуда столько цыган в Сураханы?
  3. Можно сказать все армяне Грузии поголовно знают наш язык. Наши соседи армяне в Марнеули когда говорили на нашем языке,их не могли от наших отличить:-)))
  4. Наш этнос всегда выживал Мечом и своим железным характером. Крысиная жизнь присуще некоторым народам,которые всю свою жизнь живут под маской ради выживания. А кому такая жизнь нужна,если ты не можешь с гордостью сказать,кто ты по национальности!?
  5. Конечно Азербайджанцы! Есть некоторые села где живут армяне,но в основном армяне перевертыши. Т.е. с грузинскими фамилиям. В начале 20 века когда в регионе возник армяно-грузинский конфликт (как всегда армяне претендовали на земли). В те самые годы армяне массово начали добавлять к концовке своих фамилий "швили" и огрузиниваться. Многим армянам шкуры спасли местные Борчалинцы,помогли им избежать смерти....А жаль...
  6. Руху Шад олсун. Закир Гаралов и Фарид Мансуров тоже выходцы Гызыл Килсе:-)
  7. Наша соседняя деревня:-) Половина нашего рода живет в Гызыл Килсе:-)
  8. Радует только то,что не смотря на то,что переименовывают,наши никогда новые название не использую в речи. К примеру в Дманиси есть село Гаракилсе. Не смотря на то,что в советское время переименовали на Ваке,всеравно все называют Гаракилсе.
  9. Среди местного население эта крепость называют Короглу галасы!
  10. Есть некоторые активисты,стараемся поддерживать связь и делимся информацией!
  11. Этот памятник находится в Дманисском районе,в горной части Борчалы!
  12. А это наше историческое наследие. Вокруг этого Храма очень много надгробий с интересной эпиграфикой,присущей Тюркской культуре!
  13. Они хорошо знают нашу этнопсихологию:-)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу