Jump to content
Disput.Az Forum

Roost

Members
  • Content Count

    1,516
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

765 Excellent

About Roost

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 05/15/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,426 profile views
  1. Allah rehmet elesin. Ужасная трагедия, бедная мать хоть и сглупила, но поплатилась худшей ценой из возможных на свете. Распространить бы эту новость, что другие мамаши сделали урок.
  2. Пишите на сайт Перзидента, вопросы там рассматривают
  3. минус - ты не свой везде - среди "своих" азербайджанцев выделяешься, в школе урусом дразнили, вырос - понятия совсем дугие, не понимаешь других. было время жил за границей, тоже самое.
  4. тут вопрос в основном не в качестве бугалтера, понимаю он должен быть хорошим, просто на начальной стадии достаточно было бы и простой кансультации, так как все похожие фирмы которые уже есть на рынке уже который год ведут дела вообще не регистрируясь и не ведя бугалтерию (мы рынок изучали). Мы бы хотели что б наши дела были максимально чистыми с самого начала, так как планы опятьже повторюсь у нас наполеоновские =)
  5. здравствуйте, начининаем с товарищами бизнес, точнее два : онлайн продажа и услуги. Так вот, хотим что б было все по закону, максимально чисто, вот только одна проблемка - мы все технари, и тольком никто совета нормального дать не может. Нужна консультация - регистрация компании и ведение бугалтерии, те что предлагают всякие фирмы для нас дорого, а хотелось бы услышать совет профессионала. Может среди вас есть такие которые за символическую сумму ( а может скидку дадим на предоставляемые услуги) даст консультацию. Капитал у нас маленький < 30 тыщ. Мы считай, стартап с наполеоновскими планами. Кто знает может мы когданибудь превратимся в крупную корпорацию, и вас к нам позовем =) Отзовитесь люди добрые. желательно бы обсудить лицом к лицу.
  6. интересно за что вам платить, ведь счетчики нельзя на сколько я знаю ставить впритык к двери. то что они так плотно поставили что вы не можете поменять дверь в своей квартире виноваты не вы. Посмотрите их тэлимат, может найдете лазейку. В любом случае по моей логике вы не должны платить
  7. в бильгях цены варьируют от 2 до 10 тычас в зависимости от местоположения, можете ли вы более подробно написать где это ? какой далан или тп.
  8. Реально, напишите номер телефона хотябы
  9. прорывом было бы, если бы они наконецто приняли закон, в котором ущерб и возмещение были бы обязанностью страховой компании потерпевшего. Вот и точка. А то покупают разваливающиеся жигули страховку от какашкасыгорта за 10 манат где то в подворотне, ездят, обтирают других. А потом отдыхают, положив руки в карманы, а потерпевший ходит мается и выклянчивает свои заслуженные деньги, и не соглашается ремантировать машину в какашка-прафилактории. Короче пока этого не будет, ни страховые компании не повысят качество услуг, ни эти какашкаездаки будут царапать всех направо налево.
  10. Хорошо, душераздерающе, вот только хотелось бы побывать в том Азербайджане о котором они поют. А пока я живу в том о котором тяжелый рок или рэпчик с матом-перематом пожно спеть.
  11. есть знакомый учитель, не берет подарки и деньги, по крайней мере не требует. Но зато родители "гениев" не дают покоя за заслуженные тройки-двойки. В большинстве случаев они идут и "решают" (деньгами) свои вопросы через директора или министерство. Вот и вынужден этот учитель брать деньги и писать оценки, так как проигрывает в этой ситуации как материально так и морально только он. Зато теперь поборы не во время дня учителя и прочих праздников, а по четвертям когда оценки пишутся. Короче, не готово наше общество, ни учителя, ни директора, ни министерство, ни родители, ни дети.
  12. как всегда, вот думаю, как безграмотный человек может называть роботом компьютерную графику. Разве что и мозги у него так же, роботизированы, тоесть ниточка соеденяет уши что б не отвалились и все. Плюс графика уровня прошлого десятилетия а может и позже, о каком новшестве вы говорите ? хмммм....
  13. а че вы волнуетесь, у нас на Гараево года два назад за 1!!! всеголишь день поставили новый асфальт у парка и дома (гдето 2 километра), посадили деревья, убрали весь мусор....это было за пару дней до 15 сентября, когда призидент приезжал на линейку в свежеотремонтированную 32 ую школу =)
  14. Астон Мартин - апар тулла, запчасти дорогие, бензина много пьет. Заезжаешь на нем в гости, как у тебя там сразу деньги в долг просят. Обьясни им после этого что имкан йохту, качыбчылыхду. Когда где то паркуешься, будешь переживать аж на несколько сотен тысяч манат, вдруг какой то огурчик рядом остановит, распахнет дверь широко, поставит себе полосочку на двери. Вчера на многоэтажной парковке у малаканского сада башима гелиб. Советую наш отечественный дёртгёз или ниву, уроведь "дашдойен"ства - 90 баллов из 100 по оценкам независимой комиссии Йолугазылмыш кянда.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу