Jump to content
Disput.Az Forum

rif-67

Members
  • Content Count

    4,237
  • Joined

  • Points

    1,049 [ Donate ]

Everything posted by rif-67

  1. Вспоминаю свои 18 лет и армейский марш бросок на 60 км полной экипировкой автомат как как балалайка вещь мешок котелок и штык нож, вперёд покорять горы Карпаты))) Сейчас максимум 30 км пешим выдержу этот марш бросок, 60 уже не потяну, да и ноги от сапог отвыкли)))
  2. Всех С ПРАЗДНИКОМ!!!
  3. Лгать не хочу, но я спрашивал у многих здесь старых жителей, которые старше меня, в каком году их построили. Толком никто точную дату и не сказал, говорят после войны, а года разные называют. Но все твердят эти дома , были рассчитаны на 10 лет эксплуатации, а сейчас уже 2020г и они всё ещё эксплуатируются жителями.
  4. У вас тоже во дворе дома из КАМЫША были? Я думал только у нас такое счастье.
  5. А чего бояться бетонные перекрытия?))) Бояться надо у кого стены дома из КАМЫША, как у нас на посёлке, такие дома ещё остались, вот они опасны, Боже упаси, если электропроводка короткое замыкание поймает внутри стены, под штукатуркой КАМЫШ, горит как бензин и не успеешь потушить весь дом, уже не первый дом сгорел так.
  6. А мне раньше Сандра нравилась)))
  7. Я сейчас вспомнил, как во времена СССР, когда зимой газ в домашней печке (типа русской печи) шуровал так, что с соплом военного самолёта истребителя можно было "сравнить".))) Так вот, 2 наших соседа отчудили в то время))) Один сосед так натопил свою "Мартеновскую печь" , что через стенку у другого спящего соседа стал дымить матрас, так как кровать его была у той самой стены, откуда кочегарила печь этого адского истопника)))) Потом они ругались пол ночи, хорошо дело тогда до пожара не дошло. Для справки, стены соседних перегородок этих домов были тогда толщиной всего в 7 см из ГИПСОЛИТА)))
  8. Не беспокойтесь, мы все начиная с 2020 г "ЗАСТРАХОВАНЫ", так что его "страховка" будет делать ему ремонт за свой счёт))
  9. На кровать не кидать надо, а вот так "ПРЫГАТЬ")))
  10. После 00 часов, пора подумать о "ЭКЗОТИЧЕСКОМ ЗАВТРАКЕ")))
  11. Бабушки и такие крутые бывают)))
  12. Значит в сутках у вас не 24 часа а больше?, раз в ночную смену ещё и перекус есть)))
  13. Приятного вечернего перекуса)) Это же не основной ужин? А лёгкий перекус?)))
  14. А пока наоборот, только негру что-то в жизни не везёт )))
  15. Навряд ли ему будет до бульона, когда ходовая не в порядке и надо ходовку восстанавливать))
  16. Жутко даже представить)))
  17. Нет. Этот фильм я знаю, он называется ОСЛЕПЛЁННЫЙ ЖЕЛАНИЯМИ, там Элизабет Хёрли в роли дьяволицы. А в том фильме, немного по другому, там мужик был в роли дьявола и артистов не запомнил как назло.))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу