Jump to content
Disput.Az Forum

Masterartist

Members
  • Content Count

    3,428
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,861 Excellent

1 Follower

About Masterartist

  • Rank
    Guru
  • Birthday 06/15/1968

Contact Methods

  • Website URL
    https://goo.gl/KVpqL1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Советский Союз!
  • Interests
    Косметический ремонт квартир / малярные работы: шпаклёвка, падуга/багеты, лепные тарелки, наличники/канты, поклейка обоев и покрасочные работы. Работаю один. Без каких-либо посредников, маклеров или бригад. Цены договорные.

    Тел: (055) 764-75-13 ☎

Recent Profile Visitors

51,061 profile views
  1. Не знал и даже не слыхал про эту, т.н "актрису", т.к не смотрю ни один "фильм/сериал", который снимается в теперешнем РФ за последние 28 лет... НО, случайно наткнулся на данный пост и погуглив про неё и так же случайно про неЁже обнаружил этот ролик...
  2. ❌ В этой стране нет доверия даже на, т.н "платную медицину", где толком дажене могут правильный диагноз (не говоря про лечения) ставить пациентам, что можно ожидать от этой, т.н "бесплатной медстраховки"?! Если бы у нас была нормальная медицина, то N-е количество людей не выезжали бы на лечение за пределы страны.
  3. Кстати, миллиардер и политический деятель, действующий премьер-министр Ливана Харири тоже уже в который раз "подаёт в отставку и уходит", но так и не уйдёт. Его там тоже не пущают... Саад Харири хочет вернуться на должность премьер-министра Саад Харири готов вернуться в качестве премьер-министра Ливана после объявления о своей отставке во вторник, 29 октятбря, если будут выполнены определенные условия. В среду президент Ливана Мишель Аун попросил его остаться на посту временного премьер-министра.
  4. НЕ надо наезжать на пожилого человека, которому под 90, особенно, когда этот человек ярый антисоветчик, но если антисоветчик, значит он против интернационализма, если он против интернационализма, значит он на стороне какой-то определённой нации. В данном случае бывшей Арм.ССР. Карабах был в составе АЗ.ССР, которого начали разваливать с приходом меченного иуды горбачёва в 85-м и повернётся в сторону Азербайджана, как только возродится СССР! Других вариантов нет и не может быть, ибо все те беженцы, которые неустанно бегут с 1992-го года по теперешнему Азербайджану и у которых народилось за это время целых 2 поколения детворы, сами признаются в том, что Гарабағ әлдән бирдәфәлик ҝетди и большинству которым уже наплевать на гарабахские земли своих предков...! Трагедия последних 30 лет!
  5. Нет таковых! Все (кроме Белоруссии, где у штурвала Власти народный президент А.Г. Лукашенко (Батька) идут в ногу - шаг вперёд, два-три шага назад...)
  6. Мы отстали от цивилизации ровно на 28 лет, т.е с момента развала СССР!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу