Jump to content
Disput.Az Forum

Masterartist

Members
  • Content Count

    4,835
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1,588 [ Donate ]

Community Reputation

4,558 Excellent

1 Follower

Contact Methods

  • Website URL
    👉 https://clck.ru/Mi9kb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Made In USSR! 🇨🇳
  • Interests
    Косметический ремонт квартир / малярные работы: шпаклёвка, падуга/багеты, лепные тарелки, наличники/канты, поклейка обоев и покрасочные работы. Работаю сам!

    Тел: (055) 764-75-13 ☎

Recent Profile Visitors

63,176 profile views
  1. С таким темпом обсуждения данной Исторической Темы, через пару часов можно будет открывать уже 50-ю тему!))
  2. Население возбудилось от того, что впереди нас ждёт стары, добрый и очистившиеся от "двуногих вирусов" - карантинный Баку! Даёшь -КАРАНТИН, как минимум, на 2-3 года! Желательно, без СМС, хотя, как власти решат, пусть так и будет!)) Такого количества форумчан/ҹанок не было здесь ещё даже в первые дни карантина)))
  3. Тема на 99,09% уже потеряла свою актуальность! "Вирус+заражённые+скончавшиеся" вроде есть, но нет карантина. А без карантина бороться против вируса - это всё-равно, что рыбке без воды бороться за жизнь! Теперь актуальная тема - это "маски-шоу" "Карантина нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"
  4. Столько буков и пунктов!)) Лучше бы коротко объявили, что в масках везде, без маски только дома. Только не понимаю, как они будут всё это контролировать на пляжах, особенно, когда в беседках/под зонтиками ( до и после лей-пея) там толпами будут собираться. Под водой вообще отдельная тема...))
  5. Пора переименовать тему уже из "моллы открываются!" в "моллы открылись", и открыть уже другую тему - "сауны, ночные стрип клубы, массажные салоны открываются?!")
  6. Загитова рассказала, как с пользой провела карантин Олимпийская чемпионка Алина Загитова отметила, что во время карантина успела заниматься сразу несколькими видами деятельности. «На карантине я занималась, естественно, у меня были тренировки, подготовка к экзаменам, так как я в этом году сдаю ЕГЭ. Была усиленная подготовка. И сдала на права», — рассказала Загитова в интервью Первому каналу. 18-летняя Загитова также является чемпионкой мира-2019 и чемпионкой Европы и России-2018. В сезоне-2019/20 она стала призером этапов Гран-при и вышла в Финал серии, однако там заняла последнее место, после чего объявила о приостановке спортивной карьеры. Несмотря на участие в чемпионате страны-2020 фигуристка вошла в состав сборной России на сезон-2020/21.
  7. США предрекли новую вспышку коронавируса на фоне стихийных бедствий США могут столкнуться с новыми вспышками коронавирусной инфекции на фоне стихийных бедствий, которые обрушатся на страну в ближайшие месяцы. Об этом пишет Politico. Как напоминает издание, 1 июня в США официально начался сезон ураганов. По прогнозам метеорологов, в этом году существует высокая вероятность, что на штат Флорида обрушится как минимум один мощный ураган. Кроме того, уже сейчас в штатах Мичиган и Иллинойс наблюдаются рекордные наводнения, а в Аризоне и Колорадо за прошедший месяц природные пожары охватили десятки тысяч акров. В дальнейшем ситуация может только ухудшиться, считают специалисты. При этом, пишет Politico, ранее США никогда не сталкивались с ударами стихии в разгар эпидемии. На данный момент в стране не существует отработанных механизмов, которые регулировали бы действия граждан и властей в случае стихийного бедствия в нынешних условиях. Раньше жителям районов, которые могли оказаться под ударом урагана, было предписано покинуть свои дома и укрыться в специальном убежище, например, спортивном зале одной из местных школ. Теперь четких инструкций нет: с одной стороны, оставаться в плохо укрепленных домах опасно, с другой — нарушать социальную дистанцию запрещено. Если граждан все же придется экстренно эвакуировать в убежище, это может привести к возникновению нового очага распространения коронавируса, поскольку власти не успеют до эвакуации проверить каждого на наличие инфекции. В то же время коронавирус может существенно замедлить восстановление районов, пострадавших от удара стихии. Так, властям станет сложнее направлять специалистов из других штатов к месту природной катастрофы, поскольку это будет повышать риск распространения инфекции по стране. Кроме того, пандемия и так уже нанесла серьезный урон продовольственным и транспортным сетям США. Если же на этом фоне морские и наземные перевозки на Восточном побережье будут приостановлены из-за урагана, отрасли ждет банкротство. США на данный момент занимают первое место в мире по числу случаев заражения коронавирусом — всего в стране с начала эпидемии было выявлено более 1,85 миллиона инфицированных. Свыше 107 тысяч зараженных скончались.
  8. Ничего, скоро откроют и "ночные клубы, бары, сауны, массажные салоны итд итп" и всё встанет на свои места и о "КороноВирусе" никто уже и не вспомнит, т.к некая часть населения, мечтает об открытии именно этих "объектах" и им наплевать на то, что будет завтра или послезавтра)(
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу