Jump to content
Disput.Az Forum

Nayamoto

Almost members
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

34 Neutral

About Nayamoto

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

609 profile views
  1. По-моему, вне зависимости от того кто ее супруг, она молодец. У человека есть сильнейший драйв, способности, воображение, энергия и желание творить. Это очень похвально, на мой взгляд, и не слишком типично. А в отношении того, почему у других дело в гору не идет - на это могут быть множество причин. В нашей стране, несомненно, есть свои глубоко отягчающие обстоятельства, но и в других странах гарантии успеха или длительного успеха может не быть.
  2. Солидарность - это чтобы те, кто протестуют, что Новый Год-де не наш праздник, сильно не нервничали и тоже могли расслабиться. Заодно и солиданость практикуем.)
  3. Ничего особенного, на мой взгляд, в том, что он просит деньги у общественности, нет. Никому из обычных людей не под силу содержать приют на собственные средства. За границей благотворительные организации, в том числе и по содержанию животных, регулярно и даже постоянно обращаются к населению с просьбой о помощи. Потом через налоговые поощрения некоторая часть денег, внесенных населением на благотворительность, возвращается налогоплательщику. Шефство над приютами берут и компании. Это наверное им тоже выгодно в плане налогов. Мне кажется, это очень важно нам, людям, жителям нашей страны, поддерживать инициативы доброты. Пренебрежение людьми и пренебрежение животными, деревьями, как ни странно - звенья одной цепи. Милосердию, деятельному состраданию надо учить. Не вижу ничего плохого в том, чтобы передать небольшую сумму на нужды приюта, если могу себе это позволить. Насчет того, как конкретные лица распоряжаются поступающими средствами, должен быть государственный контроль. В условиях коррумпированной иерархии в нашей реальности, можно ожидать, что будут злоупотребления, но пока мы миримся с ежедневной дойкой, что толку всплескивать руками.
  4. Может морды тоже восстановят... Непрофессионализм - наш враг.
  5. Как бы там ни было - спланировано ли какой-либо стороной или нет - не имеет значения. IMHO быть малообразованным, не иметь культуры общения ( говорю в общем, не имея в виду данного человека), значит лить воду на мельницу недоброжелателей. Это непатриотично. Пора, мне кажется, на всех уровнях это осознать. Я пытаюсь донести это до своих студентов, и каждый, по-моему, должен делать это по мере сил. Некомпетентность - наш враг.
  6. Это единственный выход, вы правы. Можно попробовать обратиться в İDEA. А вообще, насколько мне известно, каждый сам, в индивидуальном порядке, договаривается с ветеринаром и отвозит животных. Хочу сказать, что службы специальной пока нет.
  7. Чтобы не обращалась и не просила ничего). Тогда все будут в восторге друг от друга и сохранятся замечательные отношения.)))
  8. Говоря о распилах... по-моему пора отказаться от употребления современных, изящных выражений вроде этого и вернуть в употребление старое и жесткое слово - воровство.
  9. Может специально запрос сделан, чтоб его Отклонили. Тем самым простой обыватель в очередной раз получит удовлетворение от содеянной справедливости.))) Всем доброго утра)
  10. В Штатах может и появятся возможности. Там проходят множество всяких талант шоу. Если понравится, то его могут раскрутить по полной программе. Не знаю его возраста, конечно, но судя по тому, что он "мальчик", то для него все реально. Элемент судьбы, правда, никто не отменял. Кстати, об этом и грин - карте: у знакомой уже много лет назад родной брат выиграл ГК. Однако, тогда надо было еще пройти и собеседование, которое он и не прошел. Поэтому выехать не смог.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу