Jump to content

kamran510

Almost members
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Neutral

About kamran510

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    1971

Recent Profile Visitors

251 profile views
  1. Очень тихое и приятное место.Еда дешёвая и натуральная. Очень хорошее обслуживание. И не думаю , что можно найти более дешёвое место в Илису. Хотя мои предки из Илису.
  2. Экспертное заключение я не выдаю. Я родился и вырос в этой местности. И проходить через горы границу там очень просто. У нас у многих по ту сторону живут родственники. И что бы проходить через горы особой военной подготовки не нужно.
  3. У них физически людей не хватит, что бы сделать оцепление в горах. Там всего одна застава. А с русской стороны тоже мало пограничников , но они жёстче чем наши. Если заметят стреляют.
  4. Я сам вырос в тех местах и у нас есть много троп, через которые можно попасть в Дагестан. Никакую таможню не надо переходить. Утром сел на лошадь вечером уже в Рутульском районе.
  5. Там всегда управляли кланы.Был Амиров, всех даргинцев своих подтянул. На него раз 10 покушались. Так и очутился в коляске. Пришёл Абдуллатипов аварец всех своих поставил во главе.Другие кланы начали роптать. Так Москва и поняла, что в Дагестане должен быть кто то со стороны.
  6. Не верная информация. Приобретённая недвижимость не влияет на получение гражданства. Можно только зарегистрироваться по по месту жительства, что бы получить РВП. А может сыграть и злую шутку если не резидент один собственник. Не вовремя оплатил коммуналку или просрочил , две административки и могут депортировать.
  7. То что это убийство так раздули, то это политика. Нужно было отжать Покровскую базу и весь контроль над ввозом сельхоз продукции(всё контролировалось азербайджанскими предпринимателями). В итоге были далеко идущие планы по постройке и введению в эксплуатацию огромного продовольственного кластера Фуд Сити. Отжали у наших весь контроль и теперь наши предприниматели арендуют там склады и помещения по огромным тарифам.
  8. Я уже который год здесь, первыми кого я вижу выходя из подъезда это азиаты. Таджики, узбеки , киргизы. Очень много их. Вроде они тихие , но не образованные ужасно. Живут здесь , а языка толком не знают.Пикники устраивают на природе целыми семьями, собираются человек 20-30. То что они сделали это конечно жесть. Отгребут по полной.
  9. Я родился и вырос в Закаталах. У нас много троп через горы по которым можно с лёгкостью попасть в Дагестан. Помню если сесть утром часов в 5 на лошадь охотников, то она сама тебя проведёт по узким тропам в горах.И к 17 00 ты там.
  10. Сделают что то похожее на это. Ходят слухи, что те же хозяева приобрели часть.
  11. Есть масса вариантов получить вид на жительство.Законный это получить регистрацию временного проживания на основании "жить и работать" , это по выделяемой квоте.И есть другой вариант полу законный , это через фиктивный брак.И есть не законные , благо там все посредники азербайджанцы.
  12. Никого не волнует численность евреев в мире. Правда в прошлом веке 3й рейх взялся фиксировать их численность, и даже умудрился сократить её на 4 миллиона, но их бухгалтерию вовремя свернули.А вот скопление почти всех финансовых накоплений у них , это уже тревожный звоночек.Хотя даже в древнем Риме финансы всегда были у евреев. Даже Цезарь брал у них в займы.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79