Jump to content
Disput.Az Forum

rana87

Members
  • Content Count

    16,096
  • Joined

  • Days Won

    2
  • Points

    1,650 [ Donate ]

Everything posted by rana87

  1. Прописка не при чем. У человека может быть десять домов образно, а прописан быть в квартире соседа.И нах-ся он имеет право в любом из них.
  2. Если у человека там дом , то кто может запретить ему туда попасть . Тем более в тот период когда всем нужно нах-ся дома. Никогда не было так меого желающих нах
  3. Какой я саваб иш гердюм. Столько негатива выплеснули люди виртуально. А ведь могло бы и в реале киминсе башында чарттамаг)
  4. Гениально) Нах-ся у себя дома при режиме евдягал -это преступление
  5. Законы не запрещено обходить. Их запрещено нарушать. кто в командировку, кто на похороны, кто в свой дом. И это факт.
  6. Предложу вам угомониться. У нас взятку не возьмут, даже если настоятельно будем ее предлагать. Но если вы таким образом ( обрушивая виртуальный гнев) ,испытываете облегчение , то я не против.
  7. Да. Пропускают. Не видите сколько людей в районах?Не на парашютах спустились же.
  8. У нас было турне по нескольким районам. Для чего вам подробности?
  9. Ну и перл « по работе, а не для граждан» . Граждане и работают) У мужа разрешение на работу олке ерази, а семья а машине в свой дом едет с купчей.3 июля.
  10. Значит не всех пускают. Но мы проезжали неоднократно. И еще многих знаю кто ездил. Правда еще разрешение на передвижение ölkə ərazi должно быть.К детям вообще не придирались
  11. Ну так пишите, что видите , а не стройте предположения о том, что (цитирую) « нас не выпустят, мы передохнем « « как крысы в крыселовке» . Вы свой дом с крысоловкой считаете, остальные, уверена , что нет.
  12. А ваша простыня как-то связана с тем, что вы сквотировали? Или просто пообщаться со мной хотите?
  13. Да ээ, это истерика реально)) Все плохо, всегда было , есть и будет. Негатив форевер. Олдю вар дендю йох)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу