Jump to content

rana87

Members
  • Content Count

    12,730
  • Joined

Community Reputation

5,539 Excellent

About rana87

  • Rank
    Miss IQ

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    *

Recent Profile Visitors

5,881 profile views
  1. Такой сценарий слишком сложный. Проще по индийски. Богатый-бедный. Первый всегда коварен. Второй-жертва.
  2. Когда они искали адвоката, одна написала, предложила помощь и что все бесплатно. Тарана Алиева. Они согласились , даже статья была , благодарили. Через день поменяли решение- начали писать , что Тарана Алиева подруга Халиды. Бедная .. вообще никакого отношения к ней не имела)) Это больные люди. У них все женщины подруги и родственники Халиды ,директрисы и Гюли , а мужчины-их любовники.
  3. Отец отличается только тем, что не путается и говорит одно и то же. Не меняет каждую секунду, как мать.
  4. Не у всех мозг работает правильно. Он на самом деле не знает. Люди не совсем грамотные. Не видите как он про трамал говорил. Синий кит понимал как синяки на теле..
  5. Простите, но вы написали именно прорваться. Я не знаю , как еще по-другому можно понимать это слово
  6. Для прозрачности. Она так объяснила. В реанимации тоже проводилась. Но факт то, что есть видео и снаружи. Т. е она не влетала сразу к койке, расталкивая врачей и не мешала им делать свое дело.
  7. Туда никто не врывается. Она стоит даже не внутри. Снимает со стороны то, что делают врачи.
  8. Почему вы придаете такое значение тачке и крутости ? Она имела право поговорить с девочкой с разрешения врачей. Выше указана сфера ее деят-ти.
  9. К ее приезду девочка была осмотрена врачами, проведены процедуры, в школе никаких допросов не было. Она говорила это кому-то из младш медперсонала. Чтоб отвязались и не мешали вести съемку.
  10. Она председатель районной комиссии по работе с несовершеннолетними и директор детского фонда. Полномочия имелись.
  11. Пишем то, что видим. Ну нельзя же сказать, что родителям было плевать и они ждали ее смерти. Это также глупо, как и думать, что халида ее хотела убить.
  12. Разумеется, отец и мать должны были знать это. Но тут как бы все пришли к единому мнению, что люди они необразованные, бедные, находились в шоке и не знали как себя вести. Поэтому спрашивать с них это бессмысленно. лично я понимаю, что никто из врачей убивать ее не хотел. Старались спасти.
×
×
  • Create New...