Jump to content
Disput.Az Forum

киборг

Members
  • Content Count

    1,545
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    438 [ Donate ]

Community Reputation

559 Excellent

About киборг

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Albanec

Recent Profile Visitors

3,871 profile views
  1. разве человеку над которым совершается суд имеет право оправдываться? ему не дано вообще разговаривать в свою защиту. Если сказано что вы ответите за своё деяния , это не стоит воспринимать что Аллах вам даст слово.
  2. прополис надо выдерживать на спирту , после того как он растворится полученную жидкость надо процедить через марлю . В воде он не растворяется .
  3. хорошо что вы интересуетесь прополисом , это полезный природный антибиотик и не вредный как другие антибиотики , я его принимаю при появления первых же симптомов гриппа и болезнь сразу же отходит . кроме того он ещё укрепляет иммунитет . когда у дочки анализ дал положительный результат на коронавирус ( с того времени прошло уже 12 дней ) я стал употреблять настойку прополиса ( по 30 --35 капель ) правда собственного производства приготовленный на 70 градусном тутовом самогоне. пока держусь . к сожалению в наших аптеках настойки прополиса нет.
  4. за то люди понесли не восполнимую утраты , из за проклятого коронаавируса 3 дня ранее ушла из жизни моя родная тётя , а сегодня утром и её муж, Аллах ряхмят элясин.
  5. В Дубне, есть такой город на севере от Москвы , спокойный , тихий городок .
  6. очень даже в курсе , а я про кого пишу про иностранцев что ли, что я не здесь живу?
  7. что здесь смешного ,что вы из себя выдумываете , где вы прочитали про частную клинику , мне вообще то без разницы где у нас будут проверять анализы, главное чтобы люди не остались без результата в руках. В соседней России достаточно сделать один телефонный звонок как сразу медики прибегут возьмут анализы , , даже если не обнаружат коронавирус оставят в соответствующие лекарства и под присмотром врачей больному гарантированно бесплатное лечение, ,где бы вы не находились , и не нужны там частные клиники , а здесь есть с кого содрать и поэтому они расплодились.
  8. на эйфелевой башне ничего не изменилось за 100 с лишним лет , разве что угольники поржавели и скривилась.
  9. по всей вероятности на работе прихватила , признаки не совсем тяжёлые , головная боль ,боль в горле , в глазах , сыпь на лице .
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу