Jump to content

Sensoling

Members
  • Content Count

    1,210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

827 Excellent

About Sensoling

  • Rank
    Profi
  • Birthday 02/05/1958

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    "Город которого нет"

Recent Profile Visitors

1,337 profile views
  1. а я преимущественно НЕ пешеход, но тем не менее с вами полностью согласен. Магистраль в черте города - это нонсенс. Вполне хватило бы двухполосной дороги со скоростью 60-100 км при грамотной, аккуратной и вежливой езды. Что творится на бузовнинской дороге, наверное все автоводы знают. Настоящяя рулетка - "бузовнинская". Пешеходов перебегающих дорогу жалко....
  2. К сожалению фамилию Рамала не помню, той клиники вроде уже нет, тогда называлась "Астория" выше ул.Советской. Но, были на приеме у Рамала в клинике на Патамдаре название тоже к сожалению не помню, но его можно легко найти. От круга "волчие ворота" по патамдарской дороге примерно после 2-го светофора с права под высоким зданием прямо у дороги.
  3. 5 лет назад у Ильгара нам обошлось 4500 азн. Пациентке было 92.тучного телосложения, на следующий день на ноги,через 2 недели снятие скоб, безовсякого рецидива. Стоит ждать его хоть до декабря. Еще у него был Рамал - его ассистент,тоже грамотный, прошло 5 лет, может теперь сам оперирует самостоятельно ?!
  4. C СССР и США "курьезов" хватало )) В 70-е велись с ними переговоры по закупке двигателей якобы для "Ту-144" .В последний момент "очухались", что есть еще и "Бекфаеры" куда идут такие же - контракт был расторгнут. (из армейской байки, за достоверность не ручаюсь ))) .)
  5. Ценю ваше мнение как специалиста, но как быть с тем фактом, что даже признанные во всем мире французские и итальянские виноделы не в силах раскрыть технологический процесс изготовления бурды под названием " - COLA". Вопрос - риторический и думаю любой технологический процесс (особенно в металлургии) возможно засекретить...
  6. Как то имел беседу с бывшим советским пилотом, разговорились об угнанном когда то миг-а в Японию, - рассказал он о реакции японцев, которые на все махнули рукой а вот сплав металла их действительно интересовал......
  7. Это наш, №18. С нашего балкона видна была вся бухта,питомник,открытый бассейн (был и закрытый) и наша кочегарка.)). А Леха- видать, потом подрос и стал знаменитостью, но это - уже другая история (другое поколение))))
  8. Дом № 16. Нариман,Сулейман,самый младший с кривыми ножками)), а старший затем пришел с армии, когда мы заселили эти дома (71 год).
  9. Да, тот самый. но, настоящая кочегарка появилась чуть позже с зади дома, вне двора, а самая настоящая появилась в конце 70-х между каспаровскими домами и радиозаводом для всего Ахмедлов. А автобусы тогда ходили старые ЛиАЗ-ы (дизеля), желтые (с "автомат" коробкой) появились в середине 70-ых. "Икарусы" намного позже- видать поэтому не запомнил водителей.)
  10. это - наш məhəllə. )) три 5-этажных дома. )) а вот с Верешагином - напряг )).
  11. Подтверждаю, стояло там такое. Потом примерно там стала конечная 94-го. ))
  12. По возрасту посмею с вами поспорить. Сам из аз.сектора, в 70-80 гг был ахмедлинцем. В нашем кругу "чушками" называли исключительно выходцев из районов КОТОРЫЕ не вписывались в т.н. городской образ жизни и не стремились измениться. И ТОЛЬКО. Отклонения из этих критерий (называть кого попало так) незамедлительно имели последствия.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79