Jump to content
Disput.Az Forum

BocnoMuHaHue

Members
  • Content Count

    1,000
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    43 [ Donate ]

Community Reputation

145 Good

1 Follower

About BocnoMuHaHue

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,185 profile views
  1. Такое ощущение складывается что столкновение это не нарушение правил))) В столкновении конкретно есть виновный))) А если есть виновный значит и есть нарушение.
  2. Тренер может говорить что хочет конечно, а вот судьи лукавят говоря что там не было нарушения правил . Вот такие судьи и судят что потом проблемы появляются. Там чистый штраф с жёлтой карточкой ,который я могу обосновать по правилам. Если игрок не успевает к мячу и сносит при этом другого игрока то это нарушение правил, а в этом эпизоде + жёлтая карточка. В этом эпизоде мячом владеет Исмаил а сносит его Орхан который не успевает к мячу который и так ему в этом моменте не принадлежал. Так что тот судья который говорит что в этом эпизоде нет нарушения правил то он или любитель судить игры просто по телику не зная правил или просто называет себя судьёй.
  3. Не попал в опорную руку ,а упав ты сыграл рукой за пределами штрафной площади за что должен был получить удаление.
  4. Фол чистой воды. Жёлтая карточка Орхану, не будь меня рядом с ними то вполне и целая красная за фол последней надежды. Орхан опаздал к мячу в итоге сбив Исмаила с ног.
  5. Али понимаешь в чём дело, я тоже был не месте тех кто пришёл на игру бросив все свои дела ,а игры как таковой не случилось, у меня был выбор и я сделал его в пользу футбола а оказалось что соперник не проявил совсем никакого уважения,мало того что не пришёл,даже официально об этом не объявили ,чтобы мы знали что нам делать.
  6. И это не в первый раз)))На прошлом турнире его Няшки сделали также) Мы выступали за наказание,но оргкомитет не посчитал нужным никого наказывать , наверно в этот раз будет тоже самое. Сабухи проявляет явное неуважение к сопернику второй турнир подряд.
  7. Я ещё покажу на что способен!)))) Но ,реально те кто жалуются на боли в ногах и спине и говорят тем более что в этом судьи виноваты,то они должны играть в шахматы)
  8. Если не хочешь получать синяки и ломать себе ноги то не играй в футбол. Или судьи били тебе по ногам ,если последнее ,то ты прав они виноваты.
  9. Главный он в большом футболе ,и там он это демонстрирует. Например : помощник фиксирует нарушение флажком , но судья видит что игру можно продолжить без фиксирования штрафного и жестами показывает что игру нужно продолжать. А тут у обоих судей по свистку . А как мы знаем что если свисток просвистел то назад уже не отсвистишь)))) В футзале считай что два главных)
  10. Нет не спрашивал я у Эльнура , потому как я был ближе к эпизоду и посчитал это нарушением,и потом я признал свою ошибку и извинился. А тут я хочу объяснить что у главного и у помощника абсолютно одинаковые полномочия, и что у каждого есть своя зона ответственности. Что за какую-то определенную часть площадки отвечает главный судья а за другую помощник. И судей есть неписанные правила, например: если как ты говоришь Эльшан был с тобой не согласен значит не стоит лезть в его зону ответственности. Эльнур что касается карточек ,это вполне нормально когда судья забыл у кого их сколько,плюс учитывая что я не веду записей во время матча. Их ведёт третий судья. То что я их не веду в блокноте это ошибка моя , главный судья должен иметь блокнот и записывать карточки. И не только главный, а все судьи. Агиль ты начинаешь обижаться на то что я пишу и выражаю свою точку зрения, и делюсь опытом. То что было в игре оно там и осталось, я всего лишь делюсь опытом и пытаюсь объяснить как делать не стоит. Обижаться на это не стоит.
  11. А я помню эпизод во втором тайме ,но если честно не помню кто боролся за мяч, один из них был Фариз. Было дело вблизи от Эльшана нежели от Агиля, когда он свистнул. Я спросил у Эльшана а что там было ,на что он просто пожал плечами. А это уже не есть хорошо. Ты начинаешь лезть даже туда где ты должен довериться напарнику. Здесь даже больше психология чем судейство, игроки и все остальные видят что судья молчит у своей бровки а судья стоящий на противоположной бровке свистит даже если эпизод под носом у помощника. Возмущения не избежать. Ты же не спрашивал у Эльшана есть там фол или нет, ты просто свистнул , а может ты под своим как ты говоришь ракурсом увидел неправильно? А Эльшан был близко и всё правильно видел ,и не свистел? Вот это называется доверие своему напарнику.
  12. Если ты уверен то незачем , но если у помощника есть сомнения и он не говорит об этом то это беда. Главный арбитр в праве избавиться от него. Считаю что Эльшан был очень пассивен. Это стереотип ,сложившийся как минимум тут на форуме что помощник судьи ничего не решает ,поэтому кто приходит в иншаат помощником тот на самом деле ничего не решает. Просто ходит по бровке и всё. Например я не помню чтобы Эльшан что-то зафиксировал в нашем матче. А в этом бывает виноват главный арбитр, так как хочет решить всё сам ,даже если ракурс помощника был лучше. Есть над чем работать короче.... Удачи судьям. Могу быть инспектором для судей и выставлять оценки)) Единственный минус этой затеи то что не смогу быть на каждом матче)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу