Jump to content
Disput.Az Forum

Vreemd

Amateurs
  • Content Count

    423
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146 Good

About Vreemd

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 08/08/1978

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Ne-identeco

Recent Profile Visitors

721 profile views
  1. Liberté, Égalité, Fraternité Интересное раздвоение сознания.
  2. Вот именно, не ущемляя и не нарушая. И без возгласов "валите к себе".
  3. Мне вот интересно, сколько еще исламофобствующих выступят тут не поняв даже сути вопроса. Сразу видно, что все разговоры про прогрессивность и свободолюбие ограничиваются исключительно отношением к религии.
  4. Похоже, что не хорошо знакомы, раз у вас такие выводы. Они как раз таки декларируют, что к шведам с прогрессивными взглядами абсолютно никаких претензий. Речь именно об отсталых мракобесах, застрявших со своими консервативными взглядами в прошлом.
  5. Исламистов то нет, но кое кого так и распирает просто на автомате. Не важно, что голубых зовут к себе, не важно, что против какой либо религиозности. Даже не важно то, что критерии принятия в партию весьма жесткие с приоритетом на образованность. Лишь бы покритиковать и позлорадствовать. А вникать в тему уже неохота.
  6. Просто нужен очередной повод выпятить свою исламофобию, ан нет, не получается. Но ведь очень хочется.
  7. Полиция их срывает, но у Вас они все равно есть? Понятно.)
  8. А свобода вероисповедания по христианству, к примеру католицизму, хоть кем-то "ограничивается"? Я не имею ввиду современное состояние церкви, которое просто уже не имеет ничего общего с оригиналом, а то как именно было в период её расцвета. Причем про пропаганду религии и наличие храмов я вообще не говорю, просто иметь право на жизнь.
  9. А у Вас есть факты, что это именно они подожгли?
  10. А вне Европы оно тоже также распространялось? В рамках реконкисты пошли за тридевять земель освобождать "гроб господень" вместо того, чтобы Пиренеи освободить которые под носом?
  11. Я вообще против того, чтобы кого-то гнать. Тем более, если они живут там более 1000 лет. Поэтому и указал на то, что "получилось так как получилось". Это исламофобы все время жутко переживают о судьбе несчастных европейцев из-за нашествия мусульманских мигрантов.
  12. Да ладно? А христиан кто-то видимо просил вторгаться и распространять свою религию "огнем и мечом", как тут уже выражались.) Или вы думаете, что в той же Европе все сразу и поголовно в один миг христианами стали? К тому же, раз уж получилось, так получилось. Вы как я понял оправдываете истребление мусульман на Пиренеях? То есть, если вообразить, что коренное население условной Австралии или тех же штатов заполучит возможность погнать белых колонизаторов, Вы будете только "за"?
  13. Вы либо делаете вид, либо действительно настолько некомпетентны.) Я не говорю про мусульман живших под мусульманским правлением. Я про мусульман, которые могли бы свободно жить при правлении христиан. Сами же приводили про реконкисту из столь любимой википедии.
  14. Опять таки это не подтверждает тезис о не знании турками своей истории. Скорее даже наоборот.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу