Jump to content
Disput.Az Forum

Dr.Afag

Members
  • Content Count

    840
  • Joined

  • Points

    52 [ Donate ]

Community Reputation

403 Good

About Dr.Afag

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ну что же во-первых вы нашли посты юзеров, где написано что они против шапочного знакомства и сквотировали всех доказывая юзеру обратное во-вторых вы попросили некоторых юзеров проголосовать за то что называть людей именами это совсем не плохо могу еще привести примеры, но не буду и да, вы совсем не ленивы ) ну все мое время истекло, всего хорошего всем ))
  2. не буду оспоривать это факт, но на лицо зачетное манипулирование словами
  3. еще как умеете вы игрок, как же без этого, в хорошем смысле этого слова ))
  4. нет, конечно, если оба юзера, знают друг друга и не против такого обращения, ничего "ужасного" в этом нет, п.с. вы не плохо жонглируете словами Сабина х., но в ваших постах есть небольшой диссонанс
  5. Одно понимаю, не нужно ни в чем кого-то обвинять, все мы не лыком шиты, но нужно постараться, не переходить грань дозволенного. всем спасибо за дискуссию ) и спасибо модератору Кроха за зачетную тему думаю многие из нас сделали выводы, ну или сделают )
  6. При всем моем уважении Сабина ханум, моя реакция была бы такой же )) это уже его проблемы )
  7. верно, поэтому лучше не заморачиваться и кстати, не нужно убирать ник Бихас, очень привлекателен лично по мне )) п.с. сорри за оффтоп )
  8. в какую такую публику? в виртуальный мир, мир букв? мир иллюзий? поэтому и ник принимается, а не настоящее имя человека. Одно дело я публичный человек, и мне наоборот так и хочется чтоб обо мне заявили, и не важно это черный пиар или наоборот. ой, короче, каждому свое, но свое не в каждого... ))
  9. могу сказать только одно, так на всякий случай, не нужно недооценивать Администрацию форума, от слова совсем, от их зоркого глаза не спрячешься ну ни как, на многие вещи они просто закрывают глаза, делая этим жест для многих. Как бы юзер не считал себя хитрее, у Админов в руках все козыри. И если юзеру разрешают писать от другого ника, то во многом это означает что предыдущие ники забанены, ну я так думаю или хочется так думать ))
  10. нет конечно, тут многим до вас трындеть и трындеть в прямом и переносном смысле этого слова, без стеба и сарказма )
  11. меня всегда немножко смущало, почему вы позволяете некоторым юзерам так фамильярничать с вами? )
  12. это фишка, которую используют специально, чтоб заранее как-то смягчить то, что человек напишет в ваш адрес.
  13. абсолютно верно, если кому-то что-то не нравится он должен сказать, но если человек не представляется по любому и оставляет за собой право "анонимности" то к его мнению обязаны просто прислушаться, второго не дано.
  14. имеете на все право, только в том случае, если дело касается только вас, конечно. Но если человек не разрешает или дает понять что не хочу, то стоит уважить его желание
  15. Лицемерию некоторых юзеров нет предела... не в моем данном случае, но не считаю правильным называть настоящее имя юзера, если ник не совпадает с его именем. Столько бываю в рунете на форумах и такой проступок вижу только на нашем местном, если только не на специфических форумах, где авторы сами представляются и не скрывают своего подлинного имени.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу