Jump to content
Disput.Az Forum

Urban Principessa

Members
  • Content Count

    1,161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

386 Good

About Urban Principessa

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Аляска

Recent Profile Visitors

2,490 profile views
  1. Извините, я просто вас не поняла до конца. Вы сказали, что жалеете, что вы художник и хотели бы быть кулинаром и по заграницам ездить для получения нового опыта. Вы правы, в Азербайджане искусство не востребовано. Вы когда-нибудь выставку устраивали? А книги иллюстрировали? У нас не хватает детских книг на азербайджанском с красочными азербайджанскими персонажами или даже просто с персонажами любимых сказок . Какое ваше любимое направление в арт? Или у вас собственный стиль? Что вы рисуете? П. С по теме я жалею, что не стала художником.
  2. Тогда что вам мешает поехать в заграницу на апгрейд. Возвращайтесь и открывайте своё дело, курсы.
  3. А оно имеет отношение к Брюсселю или Баварии? Название нужно говорящие, а не просто набор слов. Это как в Париже заходите в кафе Баку и заказываете там мексиканский тако.
  4. Никогда не поздно. Если вы не любите свое дело так и будете топтаться на месте. У вас даже в Азербайджане есть возможности , но вы не интересуетесь новостями и апгрейдом в этой области.
  5. А что вам мешает пойти в кулинарный техникум сейчас
  6. Ребята, обращайтесь к профессиональной помощи(психолог, психиатр) ща эти же деньги, а просто так поговорить и в интернете народу полно.
  7. Человек может в надежде, что вдруг что-то изменилось.
  8. Можете подробнее описать, пожалуйста. Надеюсь мы не будем обсуждать содержанок, так как таких и в Америке хватает.
  9. Орать нельзя ни на мужа, ни на жену и к равноправию это не имеет никакого отношения. И да, концини человеков уж слишком много развелось в последнее время.
  10. Тут я с вами поспорю. Причем тут армия и права? Во-первых в армию берут по физическим показаниям и многие мужчины в армию не попадают по этой причине. Во-вторых женщины тоже шли на фронт в качестве медперсонала во время войны, а некоторые и в качестве солдат. В третьих ,если государство обяжет, то и наши женщины будут проходить военную службу. И в тех странах, что он перечислил, кроме Израиля, в армию идут по желанию. Проблема сейчас в том, что наши женщины с молоком впитали , что они бесправные существа и некоторые свято в это верят . А те кто пытается поднять голову, наше общество отрубают их им.
  11. Больше половины людей это уже большинство. Поэтому обобщать можно... с внесением пояснений в виде исключений, что в принципе не обязательно.
  12. Ну в принципе есть что-то общее 😄
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу