Jump to content
Disput.Az Forum

sfinks

Members
  • Content Count

    42,031
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1,944 [ Donate ]

Everything posted by sfinks

  1. Так ведь это не мы сами решаем,а решают за нас. Права обжаловать нет.
  2. Человек всегда должен оставаться самим собой. Личность ли он или нет решает уже не сам человек.
  3. Похоже-всех все устраивает и для выхода "исподштанников"не созрели необходимые условия...Так,что ссылки на проклятое,совковое прошлое не закончатся никогда. ПС.Очень удобная позиция проворовался чиновник,это совок виноват,действует полиция,явно превышая свои полномочия,то же советы и голодное детство...)))
  4. Опять Советы виноваты... Когда горел дом из-за облицовки,виноватым оказался прораб,но не министр МЧС одновременно бизнесмен монополист,наладивший производство этих легко воспламеняющихся панелей и как чиновник гос.структуры осуществляющей гос. приёмку облицовки жилых многоквартирных зданий.
  5. Глядя на отношение властей к своим гражданам,складывается впечетление,что 99% чиновников метисы...!))
  6. У нас армяне ремонтами занимаются...?Если нет,то откуда вы взяли данные о "высоких"процентах. ПС.Вы о"благородстве" наших чиновниках, обличенных властью, расскажите,да и наши кидалы,мошенники обманывающие своих же граждан,не думаю,что они качественно отличаются от хайских.
  7. Так ведь его никто не осуждает,осуждаем нашу власть в непоследовательности действий и принятии решений.С одной стороны армяне сволочи, выродки,нелюди и т.д. С другой стороны армянские депутаты, спортсмены и журналисты по приглашению и с разрешения властей посещают столицу и спокойно под охранной разгуливают по улицам Баку.
  8. Войдите в раздел ремонт, вы поразитесь сколько кидал среди мастеров и т.н.прорабов.
  9. Я и не сомневаюсь. Просто не согласен с трактовкой, что сия черта присуща,исключительно одним хаям.Врут все и всегда,причем,на любом уровне.
  10. Ахаха-оказывается выдумки,ложные утверждения,это свойственно и присуще лишь одним лицам арм-й принадлежности,все иные-напрочь лищены таких качеств...
  11. Дают много даже в нашей дем.республике, причем,вполне,могут осудить вообще ни за что. Так,что не стоит обольщаться по поводу своих,самых гуманных судов в мире...
  12. Ну так мог приобрести ножичек,но Рамиль сознательно выбрал топор,орудием совершения возмездия.
  13. Откройте соответствующую тему и обсудим вашу маниакальную подозрительность. ПС.Каждый юзер вправе иметь и выражать собственное мнение, даже если оно кого то не устраивает.
  14. ЕСПЧ однако многим нашим гражданам помогли в безуспешной борьбе за свои права,с властями,которые попирали и попирают,как права граждан,так и конституцию страны.
  15. Спланированное убийство,причем спящего -какое состояние аффекта?
  16. Выходит Рамиль прямо герой,убив спящего армяна тем самым отомстил за 100 убиенных соотечественников. ПС.Почему не продолжал убивать после помилования?В столице армяне до сих проживают,ведь при желании можно было выехать на охоту за головами в Россию, Грузию,Украину и т.д.
  17. Причем никакого аффекта не было и в помине.Убийство было заранее спланированно, топор приобретен был загодя в хоз.маге.
  18. "Нефте доллары" более целеустремлённо расходуют армяне,не приобретают виллы в Дубаи,Лондоне,Нью-орке и т.д.
  19. Если добро получено,это означает,что оно восторжествовало. Снимите и с меня,если они есть. -2
  20. Какая у вас сторона я не знаю,но считаю,что врага нужно уничтожать на поле боя,а не в уч. заведениях.Кстати армяне в прошлом году в качестве туристов прекрасно гуляли по улицам столицы.Никаких попыток зарубить топорами,со стороны вятян пярваров с диспут.аз не наблюдалось.
  21. Нет,мы хуже,мы дёзюмлю халг. Орангутаны такого бы не потерпели.
  22. Ссылку на источник, будьте любезны.Что бы не быть голословным. ПС.Почему интересно Рамиль до сих пор не халг гяхраман?)))
  23. Откуда инфа,что армян флаг наш топтал и как флаг наш в Венгрии оказался?
  24. Кнут и пряник...?Ахаха это мы у армян,похоже, оттяпали 20% территорий и раздает пряники налево и направо....)))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу