Jump to content

sfinks

Members
  • Content Count

    36,840
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sfinks

  1. Мы со своего рождения должны,нет просто обязаны, жизнь и здоровье свое положить на алтарь-для безбедного существования всех многочисленных бездельников во власти и подвизающихся около жирующих за наш счет,но вовсе не Родине!
  2. В Афгане-этот опыт службы в СА мало кому пригодился,потому душманы в первое время крошили наших ребят в мелкий винегрет!))
  3. Лучшее средство отопление зимой,летом редко у кого сырость проявляется.
  4. Типа они это сделали..!Мы же кроме,как осуждать и обсуждать-на большее не способны..!))
  5. Полно!Для собирателей пластика,картона и т.д.открылась вакансия для заработка..!))
  6. К нам пенсионерам мустагил республики-это никак не относится,на пенсию в 200-250 азн.много мяса не покушаешь,мы вынужденные веганы!Благодаря нашим руководителям и депутатам ММ(спасибо им) мы,пенсионеры и инвалиды перешли на подножный корм..!))
  7. Так вроде уже не к кому-посадили бедолаг.Да и к пенсионерами они вряд ли сунутся.Лично я такую сумму только в кино и видал..!))
  8. В первую очередь насилуют,как хотят имеют всех нас. Море же оно само очищается,восстанавливается-не в пример всем нам...
  9. Он тогда не жил-выживал-с хлеба на воду перебивался... Живет припеваючи сейчас и сегодня,когда в отдельно взятой республике восторжествовала всеобщая справедливость,свобода-равенство и национальное единство!)
  10. До 1920 года,гос-во Азербайджан даже на физической карте мира не существовало.,Вы знакомы с Гюлистанским и Туркманчайским договорами,по которым Персия в начале 19 века отдала ханства под юрисдикцию царской россии.?
  11. Свято место пусто не бывает.Умуми Лидер ешг олсун,дело ЙАП продолжают его дети и внуки!))
  12. Идеология басмамедов, баджаранаджангурбанов-вряд касественно лучше и достойна всяческого подражания!
  13. Уважаемый в 89-91гг.русской армии не было,была советская армия...
  14. Я прекрасно понимаю,кому мы обязаны оккупацией своих земель.В лихии 90-е не было общего командования,всяк сам себе был командиром, полковником,генералом. Мобилизация проводилась из рук вон плохо.,но основная причина все же-это банальная борьба за власть,за близость к кормушке-это и являлось основным фактором поражения и оккупации земель.
  15. Иди земли возвращай,здоровый).Вы заслужить надо в этом мире. Посему бы вам все свои претензии не перенаправить по нужному адресу.Ведь все и вы в том числе прекрасно понимаете,что начало освобождения наших земель совершенно не зависит от желания пользователей ДНОТ. Достаточно приказа главкома, как мин.обороны начнет развертывание своих сил.
  16. В партизаны!При желании абсолютно всему можно найти оправдание.В Лачине была оставлена вся военная техника.Взяли-и в лес. Партизанские отряды стихийно не создавались. Без оружия,без провианта,без навыков,при отсутствии грамотных командиров-эта затея изначально обречена на провал.
  17. Войну проигрывают генералы и главнокамандующий. Простой,не имеющий понятия о тактике и стратегии, безоружный народ не может противостоять,хорошо организованному,до зубов вооруженному врагу-захватчику.
  18. Так далеко ходить не надо!У себя в стране кланы Алиевых,Пашаевых-покруче любых российских миллионеров будут.Вот и определились с нашими. Попробуйте откреститесь от них.
  19. Наши олигархи во власти,все на своих теплых местах сидят на распределении и распиле бюджетных средств.Но у наших горлопанов патриотов к ним,почему то вопросов нет никаких-зацепились за российских миллионеров-этнических азербайджанцев.
  20. Полностью с вами согласен. Но согласитесь и вы,что не может статус беженец быть пожизненным.Статус-не титул. Но покажите хотя бы одного беженца,который сознательно отказался бы от статуса и льгот!Не смотря даже на улучшение своих жилищных условий,наличие работы, устроенности своих детей, никто из них не отказался от своего статуса!
  21. Во первых вранье,сам занимался плаваньем и теннисом,причем бесплатно! Вр-вторых любителям и патриотам свободного мюстягил Азербайджана-попробуйте своих детей сегодня бесплатно записать посещение любой спортивной секции-даже блат не поможет, но самое главное нет нормальных тренеров,спецов.
  22. Так это государственная программа,а не частным образом открытые школы. Могли бы и наши горе руководители вместо Афро-Азия игр,Евровижн и всяких формул-1и т.д.субсидировать на гос.уровне открытие Азербайджанских школ в России.Сегодня попасть в школу на русском яз.обучения-в республике уже большая проблема,а наши горе депутаты вместо того,что бы вплотную заняться вопросом уровня образования в школах на аз.языке,предлагают вообще ликвидировать русский сектор!
  23. Количество школ не является доказательством общности,единства, приверженности одной общей идеи!
×
×
  • Create New...