Jump to content
Disput.Az Forum

sfinks

Members
  • Content Count

    42,118
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    2,031 [ Donate ]

Community Reputation

16,663 Excellent

About sfinks

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 01/18/1870

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    монтинский хулиган
  • Interests
    множество бесконечностей.

Recent Profile Visitors

7,527 profile views
  1. Никто никого не умоляет, просто грубо и нагло нагибают своих граждан, поправ все конструкционные нормы. Но некоторым похоже даже нравится,потому и предлагают расслабиться и получить массу удовольствия и незабываемых впечатлений.
  2. Никто никого не умоляет, просто грубо и нагло нагибают своих граждан, поправ все конструкционные нормы. Некоторым похоже даже понравилось,потому и предлагают расслабиться и получить массу удовольствия и незабываемых впечатлений.
  3. Никто никого не умоляет, просто грубо и нагло нагибают своих граждан, поправ все конструкционные нормы. Некоторым похоже даже понравилось,потому и предлагают расслабиться и получить массу удовольствия и незабываемых впечатлений.
  4. Никто никого не умоляет, просто грубо и нагло нагибают своих граждан, поправ все конструкционные нормы. Некоторым похоже даже понравилось,потому и предлагают расслабиться и получить массу удовольствия и незабываемых впечатлений.
  5. Никто никого не умоляет, просто грубо и нагло нагибают своих граждан, поправ все конструкционные нормы. Некоторым похоже даже понравилось,потому и предлагают расслабиться и получить массу удовольствия и незабываемых впечатлений.
  6. Никто никого не умоляет, просто грубо и нагло нагибают своих граждан, поправ все конструкционные нормы. Некоторым похоже даже понравилось,потому и предлагают расслабиться и получить массу удовольствия и незабываемых впечатлений.
  7. Эти,как вы верно заметили-уроды,именно они определяют внешнею и внутреннею политику страны.А граждане всего лишь яв-ся их обслугой.
  8. Я же считаю,что перегиб, переoцeнка значимости Соvid 19,подтасовка фактов и статистики вредна и преследует, совершенно,иные цели. ПС.Дай то бог,что бы я ошибался.
  9. Именно по этой причине я не секунду не сомневаюсь в том,что наши власти нагло врут и преувеличивают в разы опасность и заразность Covid 19.
  10. Как видно из содержания постов апологетов власти, их идиотских рекомендаций и постановлений,таких в стране достаточно много. Они не дружат с логикой, любую чушь из уст наших доморощенных чиновников от медицины воспринимают,как некую данность,истину в последней инстанции.
  11. Выходит,что во всех остальных городах,районах, поселках,деревнях и нас. пунктах,граждане,все как один,неукоснительно соблюдают правила и рекомендацииТябиба...))[emoji122]
  12. Если нет альтернативных источников информации,то всякие лаборанты из Табиб будут выдавать любую устраивающую их фейковую информацию,как истину,а заодно и раздавать соответствующие рекомендации.
  13. Наши власти,которые имеют свой народ в хвост и в гриву,почему то,прекрасно уживаются с 2,3-мя и т.д.гражданствами...[emoji41]
  14. Ещё как въезжают! Гражданам же вбивают в головы мысли о любви к ага вятян,о патриотизме и о сыновьям долге. Хотя начнись крупномасштабные военные действия наши дети будут жизни класть, защищать мал дёвлят- принадлежащий мямурам и их близким родичам.
  15. Ряхмятли атам деирди 90-и иллярдя-"Бу аля журналды,мян оляннян сонра сиз,хаммус киноя бахаджахсуз!"
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу