Jump to content
Disput.Az Forum

Liliana-Kim

Members
  • Content Count

    14,361
  • Joined

  • Days Won

    1

Liliana-Kim last won the day on October 20

Liliana-Kim had the most liked content!

Community Reputation

11,278 Excellent

5 Followers

About Liliana-Kim

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет, у меня тоже баллы есть )), заранее спасибо ).
  2. Я всегда говорю, что надо было его принять в художественную академию, но видимо у него было другое предназначение! Гитлер неплохо рисовал, мне кажется из него получился бы хороший архитектор, так как его пейзажи с зданиями очень даже неплохие, и ничем не уступают наброскам знаменитых и признанных архитекторов, странно, что его неприняли в художественную академию.
  3. Большое спасибо Всем за поздравления, мне очень очень приятно, спасибо! )) Я тоже поздравляю всех своих коллег, желаю всем творческих успехов! )
  4. Да, я хочу всё кирпичом покрыть и навес сделать, чтоб больше такого не было. Спасибо вам за пожелания )). Да, вы правы, если б он мне сказал, что проблема решается кирпичами и т.д. я бы не стала экономить, и да это капец )))).
  5. Вот нашла в инете фото, примерно такие окна, только нет колонн, есть соседи внизу.
  6. Я думаю, что течёт через окна, и думаю, что нужно делать навес, так как первый мастер уверял, что на крыше собирается вода и это она течёт к нам, мне кажется, что ещё течёт из под балкона соседки, там тоже может собираться и бить в наши окна. Я думаю, надо будет ликвидировать ненужные окна, обложить всё кирпичом или чем ещё это можно сделать, и герметику сделать, + навес, чтоб уже наверняка было, и больше не откуда не текла вода в дом.
  7. У нас архитектурный дом, но стены дранка. Наши окна сверху расположены, вся проблема в том, что во двор не лезет машина с краном, и туда добраться сложно, думаю единственный вариант либо как выше предложили мастер- альпинист, либо как на Западе мини-машина с краном, которой скорее всего в Баку нет. У нас в квартиру течёт во время сильного и долгого дождя. Первый мастер, который делал капитальный ремонт, уверял, что течь в дом не будет, я уже потом увидела результат . Мы окна тогда не заменили, решили сэкономить, часть окон просто покрыли изнутри альчипаном, если б он сказал, что будет течь в дом, мы бы те окна, которые покрыли альчипаном на том этапе ремонта, просто ликвидировали б и кирпичом облажили бы, но он уверял, что ничего не будет течь. А щас уже изнутри поздно ломать, только снаружи надо делать. Но нынешний мастер предлагает изнутри, короче такая вот фигня. Фото сюда не могу поставить, надеюсь я смогла хоть как-то описать вам ситуацию.
  8. Фото здесь не могу показать, могу в личку скинуть. Но стену они предлагают ломать, так как не могут снаружи добраться до стены. И часть окон осталась снаружи, а внутри они покрыты альчипаном.
  9. Спасибо. Я так поняла, что источник все они просто додумывают. Но проблема в том, чтоб это сделать снаружи, до окон и стены, надо добраться, т.е. во двор машина с краном не зайдёт, лестницы такой высоты нет, потому они мне и предлагают ломать изнутри, чего я очень не хочу делать.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу