Jump to content
Disput.Az Forum

Liliana-Kim

Members
  • Content Count

    16,148
  • Joined

  • Days Won

    1
  • Points

    610 [ Donate ]

Liliana-Kim last won the day on October 20 2019

Liliana-Kim had the most liked content!

Community Reputation

15,725 Excellent

5 Followers

About Liliana-Kim

  • Rank
    🎨 🎬

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Просто обеспеченные меньшинства, каких там хватает, наверняка могут это делать, а те кто не так богаты, могут завести их естественным путём, такое тоже бывает, но тот факт, что знаменитые гей пары заводят детей, и все это видят, уже говорит, о том, что цель этой пропаганды не уменьшение рождаемости. Просто мировое сообщество сексменьшинств стало сильнее, среди них очень много богатых, знаменитых людей, и они во всех сферах жизни, они больше не хотят скрываться, и чем толерантнее к ним общество, тем больше они наглеют. Как бы соперничают везде с гетеро. Я не гомофоб, но я против пропаганды этого, пусть каждый сам придёт к тому, какая у него/неё сексуальная ориентация.
  2. Большинство геев, делают себе детей из пробирки, и рожают их для них суррогатные матери, достаточно посмотреть на знаменитые гей пары, у большинства дети. Наверняка, и не знаменитые сексменьшинства заводят детей.
  3. То что не отписываются, это ещё ничего не значит. Посмотрите на этих трансов и пидоров из инстаграмма, откуда им такой тюнинг, машины, квартиры, поездки, разумеется от папиков, которые в обычной жизни уважаемые семьянины, и при разговоре о геях и трансах кричат громче всех. А теперь представьте, что это пропагандируют с детства, и если из 10 детей, 1 или 2 окажутся более слабыми морально, они захотят это попробовать.
  4. Самый красивый среди них Тимоти Далтон, и с годами он остаётся таким же красивым. Челентано и Плачидо - всегда не нравились.
  5. Вы сравнили несравнимое, это делалось, чтоб предотвращать беременность среди 13 летних, и эта пропаганда оказалась не совсем эффективной, а тут маленьким детям показывают мультик про пидора.
  6. По теме, сексменьшинства уже достали, у них прав уже больше, чем у гетеросексуалов, зачем же они пропагандируют это в массы, тем более в мультики для детей?!
  7. В Бондиану с каждым годом всё больше темнокожих впихивают, в новлм фильме вообще их полно.
  8. Вы либо троллите, либо у вас проблемы с восприятием информации, всего хорошего.
  9. Я сейчас не говорю про женщин бл@дей и мужчин бл@дунов, такие как они могут расчитывать на себе подобных, я говорю о нормальных людях. Балл
  10. Доступных женщин хватает везде, в любой стране мира, и причём тут это?! Не уводите тему в другое русло.
  11. Больше не осталось в мире героев, рыцарей, и просто настоящих мужчин ).
  12. А ничего, что он достал их всех, заставлял носить крестьянскую одежду, истерил, нервы трепал, а она после таких мучений, ещё и "стерва". Кстати, её дневники - это эталон мемуарного жанра ).
  13. Ага, а ещё он доставал всю свою семью, и особенно жену, постоянно ругал эту бедную женщину, которая рожала ему детей, управляла усадьбой, пахала, переписывала его рукописи, и терпела его капризы. П.С. А «великий писатель» - это дело вкуса, для кого-то великий, а для кого-то нечего особенного.
  14. О да, очень раздражает, когда посторонние люди указывают )). Я тоже очень аккуратно ношу одежду, у меня есть одежда, которой больше 10 лет, и она в отличном состоянии ). П.С. Хильфигер хороший бренд, я тоже его покупаю ).
  15. Диванные бойцы, как всегда в полной боевой готовности, строчат гневно-пафосные посты на форуме )) П.С. Какие «клакеры»?! ))))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу