Jump to content

Зигфрид

Members
  • Content Count

    2,565
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

849 Excellent

About Зигфрид

Contact Methods

  • Website URL
    http://myspace.com

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Upiter

Recent Profile Visitors

1,647 profile views
  1. Да,я сейчас с телефона зашёл и попробуйте и вы с телефона.
  2. Сейчас на месте ул.Басина архитектурный шедевр.Парк из мрамора.
  3. Я прожил на Ясамале 20 лет. Вы или гоните или ещё ,что то.
  4. Зайдите в раздел вознаграждения
  5. Да э да.Жил в центре города Баку А теперь в Фатмаи.Счастье то какое. А вот другие не особо счастливы знаете,когда их ночью с помощь полиции за шкирняк выволакивают и дом сносят вместе с вещами .
  6. Причем он знает,это наглейшая дож. Вы,живёте в центре г.Баку. (по вашим словам)И не знаете,какие задания,представляющие наследие города Баку были снесены ,которые по вашим постам если смотреть мешают. И не имеют не ценности
  7. Отвечаю вам.Вы в самом деле не знаете , сколько а Баку было уничтожено старинных построек? А на ваш вопрос " нет ответа".Ответ такой .Он у вас перед глазами,если вы в Баку.А если вы ,так не думаете.Так ещё раз,с гюль вас байрамы
  8. Если вы "дурку," врубили ,что вам говорить.С гюль байрамы вас.
  9. На советский,людей вышвыривают из из собственного жилья и даже избивают.И сносят великолепные дома.Пройдетесь по крепости ,посмотрите что там натворили.
  10. Тем,кто приехал,ставить метки.Остальных не впускать.Дальновидное решение.
  11. Отличное решение.Вот пишу,который раз об этом.В Закаталах,в центре,есть замечательный албанский храм.Дальновидные люди,решили не уничтожать его, этот храм.А открыли там чайхану.Но недруги, начали возмущаться.Чайхану закрыли.Албанский храм,скоро будет уничтожен временем.Все по плану.
  12. Я спрашивал у родственников,проживающих в Кутаиси, Рустави и Тбилиси.Никаких антиазербайджанских настроений в Грузии нет.
×
×
  • Create New...