Jump to content

Andrew71

Members
  • Content Count

    1,749
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,827 Excellent

About Andrew71

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,509 profile views
  1. Полностью согласен. Но добавлю: у нас все (кроме показухи) в плачевном состоянии.
  2. Все мои обеспеченные знакомые ездят на лечение в Турцию или Иран. Меня после жизни в России шокирует то, что азербайджанские врачи даже не знают о врачебной этике - даже в коммерческих клиниках в кабинетах сидят сразу несколько больных. Это Африка и медицина здесь африканская.
  3. А страна и есть в основном ее беспринципные лицемерные и алчные жители. А природа в Азербайджане местами ничего.
  4. Сейчас - да. Через 15 лет ИИ будет переводить лучше и быстрее, чем вы успеваете понять смысл.
  5. 336 - это реально мало. Это значит, что парень не "пахал" Если после репетитора набирают меньше 400 баллов, то либо ученик - дебил, либо репетитор.
  6. Атасынын вахтында джаны чыхмады, но это не значит, что надо тратить жизнь на бесполезное образование
  7. 336 баллов - низкий результат. Это позор, тут гордиться нечем. Переводчик как работа для мужчины - не самая подходящая и лет через 15 эту работу будет выполнять искусственный интеллект. Французский мало кому нужный язык. Весь бизнес в мире ведется на английском Так что отец, как ни странно, прав.
  8. Последние 25 лет я только и слышу отличные новости о конфликте с армянами. Бухарест, Рамбуйе, Сочи, Мадрид, Казань, Алма-Ата.... Армяне трусы, бегут в туалет, наша армия сильнее, наш бюджет больше... Да, ещё парады... Гюннют... И так почти каждую неделю. Только почему-то в реальном мире ничего не меняется.
  9. А что хорошего в этих новостях? Когда азербайджанцы перестанут писать 1.5-метровые простыни и начнут освобождать свои земли?
  10. "Это провокация" - это стандартный ответ Азербайджана на любые враждебные действия. Грузины отбирают у азербайджанских пограничников автомат (!) - провокация. Армяне мало того, что захватили Карабах, они там делают, что хотят, устраивают армянские игры, строят дороги, Азербайджана хватает только на то, чтобы заявить, что это провокации. Наверно, потому, что на провокации считается правильным не отвечать.
  11. Что значит тенденции российского общества.Пара тройка тыщ. неадекватных это еще не рос. общество.Это как секта и тенденцией называть неправильно. Дело не в этом. В России иная семейная и сексуальная культура, иные проблемы.
  12. Ради кликов. Копейка, копейка - владельцам на машину хватает.
  13. Не совсем правильно обсуждать на азербайджанском форуме, большинство юзеров которого живут в Баку в рамках своей культуры, события и тенденции российского общества. Там в норме то, что здесь нельзя и наоборот.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79