Jump to content
Disput.Az Forum

Andrew71

Members
  • Content Count

    1,873
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    362 [ Donate ]

Community Reputation

2,000 Excellent

About Andrew71

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

4,067 profile views
  1. Я не знаю, сколько Вам лет. Да и возраст ничего не означает. Если у человека IQ 85, то с возрастом это не исправляется. (Это я не про Вас лично, а так, вообще). Я не люблю демагогию и всякие пустые слова о "любви" к чему бы то ни было. Скажите мне, пожалуйста: А Маммедьярова, который, будучи министром иностранных дел, при котором 9 (!) штатов США признали независимость Нагорного Карабаха, но который купил себе недешевую квартиру за рубежом, я тоже должен "любить"?
  2. Хорошо. Мян олум пис, сян ол йахшы. А делать-то что будешь, ай йахшы адам?
  3. Потом удивляются, когда я пишу о своей ненависти...
  4. Вы слишком умный для меня человек, наверно. Моя твоя нипанимай.
  5. я уже вырос из того возраста, когда считал близкими людей за то, что они мои соотечественники. Я в этом плане разборчив.
  6. а смысл? Вот ни у немцев, ни у японцев, ни у американцев, ни у русских нет такого качества, как "аллахаминшюкюр". Однако же, азербайджанцы предпочитают ездить на немецких и японских машинах. Может, стоит чему-то поучиться у умных народов?
  7. Как известно, Великое Спасение Азербайджана началось 15 июня 1993 года. Без малого 27 лет назад. Если топикстартер считает, что за 27 лет решены 3 вопроса из 6, то получается, что еще через 27 лет, то есть примерно к 2047 году Азербайджан вернет себе Карабах. 54 года за территорию площадью 11500 кв.км. Неплохой темп, я вам скажу. За что НЕНАВИЖУ азербайджанцев - за их "аллахаминшюкурство". Убивал бы тысячами, чтобы других отрезвить. Бан. Вечный
  8. Да, этот форум про-российский. А почему он про-российский, вы не думали?
  9. Поступок Сафарова - это следствие безволия азербайджанской власти. Сафаров не отрубил бы никому голову, если бы азербайджанская армия выполнила свой долг по защите территории Азербайджана.
  10. Это по-другому называется. Государство как карго-культ. Тут все карго-культ. От образования до защиты территории страны.
  11. когда азербайджанцы перестанут комментировать и критиковать армян и перейдут к конкретным действиям?
  12. "Верить в наше время нельзя никому. Мне - можно" (группенфюрер Мюллер) Он дипломат. Его задача создавать иллюзию добрососедских отношений. Я задавал вопрос когда-то давно одному иранскому послу на счет поддержки Ираном Палестины и отсутствия таковой в отношении Азербайджана. Ответ до сих пор жду.
  13. к сожалению, большинство населения Азербайджана не руководствуется логикой в своей жизни. Население руководствуется понятиями "иншалла" и "машалла".
  14. Вы, кажется, не различаете граждан и государство. И перевод на личность (в данном случае мою) - прием очень распространенный и крайне неэффективный.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу