Jump to content

Boonbu

Members
  • Content Count

    2,608
  • Joined

Community Reputation

2,310 Excellent

About Boonbu

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У нас во дворе родила кошка, и соседи устроили для нее лежанку из коробок, кормят ее, у нее есть миска с водой, детвора подходит разглядывает котят, но никто не трогает. В этом году это уже второй такой случай. У меня домашняя кошка, которую я иногда вывожу на прогулку, к нам тоже подходят дети, интересуются, гладят ее. Видно, что для них это непривычно, но они не желают ей зла. В то же время их родители на меня смотрят как на малость сумасшедшую, которая возится с кошкой от нечего делать. Детей надо с детства приучать к взаимодействию с природой, животными, птицами и тд., и тогда они не будут расти как маленькие дикари, сердца у них добрые, просто с ними нужно работать, а не запускать.
  2. У нас кошечка живет, нигде никогда не гадила, никакую мебель не дерет,ходит исключительно в свой лоток и точит коготки об когтеточку. Отлично уживается с племянниками, никого не царапает лишний раз. И когда будут дети тоже будет жить с нами, она уже член нашей семьи )) Все свое детство я подбирала всевозможных дворовых котов и собак, лезла к ним обниматься, при этом здоровее многих, ни разу не было никаких аллергических реакций или проблем со здоровьем. Не надо приучать ребенка к парниковым условиям. Кроме того, для ребенка полезно дружить с животными и ухаживать за ними.
  3. Мне без разницы, кто рожает в браке, или будучи в отношениях и тд., я не лезу в личную жизнь соседей и знакомых. Но если брать стандартную ситуацию, когда женщина решает рожать "для себя", я эту женщину осуждаю и считаю такой поступок крайне эгоистичным и несправедливым по отношению к ребенку. Мать не имеет права изначально лишать ребенка отца, ребенок имеет право родиться и воспитываться в нормальной семье, или хотя бы иметь представление о том, кто его отец. Лишая ребенка отца мать изначально обрекает его на комплексы, психологические проблемы и внутреннюю надломленность. Если женщине скучно живется одной, она может завести котенка, но никак не портить жизнь собственному ребенку.
  4. Я бы тоже не родила в 40. Во-первых, это намного сложнее,чем родить и воспитать ребенка в 20-25, терпеть его капризы, снова проходить с ним все этапы, которые уже остались в прошлом. А во-вторых, как бы это не звучало цинично, надо бы подумать о ребенке тоже. В 60 лет у людей уже взрослые внуки, а не 20-летние дети. Кроме того, в нынешних условиях велик риск тупо не дожить. Конечно можно сказать, что такой риск есть всегда, но в таком возрасте некому будет заботиться о ребенке, если его родители умрут или потеряют трудоспособность. Романтика и тд. это хорошо, но реальность намного прозаичнее.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79