Jump to content
Disput.Az Forum

Zqan

Members
  • Content Count

    4,861
  • Joined

Community Reputation

458 Good

1 Follower

About Zqan

  • Rank
    Wise
  • Birthday 01/20/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

6,068 profile views
  1. Ну вот, а говорите, что бадами не торгуете)) Увы, но я не командный игрок и просто терпеть не могу всякие турниры. Безответственность, непунктуальность, нетребовательность к самому себе и отсутствие командного духа - всё это заложено во мне с самого рождения, и эту дурь из меня уж не вышибить))
  2. Ни на одном шахматном сайте не зареган. Максимум играл в самаре без реги и последний раз до фига лет тому назад с форумчанином Рейзором. А потом только племянника учил, пока он меня не начал выигрывать. Я плохой игрок и играю только чёрными всегда. Кстати оожаю первый ход белых Е2тиреЕ4)) Улдузка, а у вас гепатопротекторы есть?
  3. Я бы с радостью, но вынужден (хотя при чём тут данное слово, если дело приятное) откланяться, ибо меня ожидает застолье с главным блюдом сябзи-плов и алкогольными излишествами)) Кстати, давно не играл в шахматы.
  4. Бог мой! Вы работаете на нищую компанию? Можно узнать её название? Да я с радостью. Так не приходят же, не агитируют. Я для Улдузки даже не C, а Z ))
  5. Увы, их покупательская способность не позволяет покупать дорогущие БАДы фармкомпаний. Даже при наличие у последних столь очаровательной Улдузки)
  6. так вот из-за чьих бонусов наша медицина прогнила? )) Я хоть и разнопрофильный, но всё ещё привязан к Шарифзаде 212, хоть меня и игнорируют соратники Звёздочки)
  7. Исчерпывающий ответ. Я просто в аппокалиптическом шоке
  8. Вы мой кумир! Профессия верная. А буквы сможете назвать?
  9. И букв больше и люди не профессия. Да и сейчас гляжу на вопрос трезвым взглядом и понимаю, что лучше бы я продолжил игнорить любые форумы. Логически этот вопрос никак не поднять. Это можно только знать. Хотя когда-то тут участвовали люди, которых возможно оценивали одной из трёх букв.
  10. Есть профессия людей (по крайней мере у нас, в Азербайджане), которые делят людей другой профессии на три буквы, хотя занимаются одним и тем же. Назовите буквы, и по возможности обоснуйте.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу