Jump to content
Disput.Az Forum

Turan_04

Members
  • Content Count

    9,399
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    151 [ Donate ]

Community Reputation

2,108 Excellent

About Turan_04

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 12/24/1980

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

4,918 profile views
  1. пусть власть не мучается попросту. если населения в большинстве своём выйдет на протест, то эти оппозициионные масс медиа ни каким боком не указ. а если за эти годы не вышли, то хоть тысячи таких новостей наткни ответ короткий - э нэ азадлыг, нэ хагг эдалэт? адам ахтарырам кими сойум бир нечя манат габага дюшюм. хяр шейдяндя разыям. нийядя йох? бу гядям шэраит йарадыблар йейип чапмаха, олкянин белини гырмаха. хейр ола беля джянятдян имтина едим?
  2. всё чешусь. чем больше запретов, тем больше искушения. как бы выйти из дома, и не наткнуться на легавых?
  3. смысл каждый раз поднимать тему о Рамиле Сафарова? человек сам жалеет о своем деяний. даже не хочет вспоминать об этом. опять на раны. кто как считает это его личное дело. по мне Рамиль от части жертва случая. стал игрушкой в руках пропагандистов - как стой, так и с другой стороны. оставили бы его в покое.
  4. а ранее куда смотрели когда такие безобразиий были и в самом Армении? Освобождение и депортация в Армению По сообщению газеты «Азг», в защиту Карапетяна выступили представители армянской интеллигенции Сильва Капутикян, Геворг Эмин, Перч Зейтунцян, Зорий Балаян и многие другие[9]. В 2001 году, после того, как Карапетян отсидел более 17 лет в тюрьме, он был досрочно освобожден и депортирован в Армению.[10][11]. Судьи учли примерное поведение Карапетяна, его выплаты жертвам теракта и готовность армянской стороны обеспечить Карапетяна жильем и работой[12]. Во время встречи с Карапетяном 4 мая 2001 года премьер-министр Армении Андраник Маркарян выразил радость по поводу освобождения Карапетяна из французской тюрьмы.[11]
  5. вот тут-то их неё судилища не стоит той пропаганды которую они так демонстрировали.) где же справедливый суд?)
  6. летний климат, людям хочется посетить сёла, в раз году могилы родных. должны же быть какие то в меру ограничительные допуски.
  7. а мне наплевать как там армяне умудряются (смешно называть) "воровство" нашей культуры и кулинарии. я смотрю как немцы и евреи молодцы.
  8. на западе люди радуются достижениями науки и культуры. у нас торговыми центрами на ранг гордости поставили.
  9. почему бы евреям не праздновать Пурим на февраль или март в Азербайджане?)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу