Jump to content
Disput.Az Forum

Тушканчик

Members
  • Content Count

    6,518
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1,424 [ Donate ]

Community Reputation

3,554 Excellent

1 Follower

About Тушканчик

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 09/10/1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Нерезиновая

Recent Profile Visitors

2,618 profile views
  1. Сегодня основной предмет спора это отношение к меньшинствам, а чуть ли не до конца 90-х по всему миру бунтовали противники абортов.
  2. Одинаковые явления происходят при одинаковых обстоятельствах.......
  3. А может переставим местами первичность "курицы и яйца"? Я про первичность феминизма и производственных отношений. Я более склонен считать, что не феминизм возник из ниоткуда и начал активно вмешиваться в производственные отношения. Куда скорей производственные отношения, благодаря развитию технологий, породили новый комфортный для женщин рынок труда и тем самым понизили значимость мужчины как основного добытчика.
  4. Как тут не вспомнить Мопассана, сказавшего "супружеская жизнь это обмен дурным настроением днем и дурными запахами ночью"........ В правоте его слов постоянно убеждаюсь, наблюдая за рутинной жизнью одноклассников и однокурсников, уныло тянущих семейную лямку в эмоциональное никуда, ради иррационального "так надо". Каждому свое, но главная цель семьи - воспроизводство потомства, - тем не менее, самый решающий фактор отвращающий от ее создания. Сколько себя помню, всегда старался дистанцироваться от подрастающего поколения. И какой смысл заводить его последующего представителя прям у себя под носом? Удовлетворить естественную блажь жены в виде базового инстинкта? Нет уж...... слишком дорого, хлопотно и время-затратно..... такой "тамагочи" или стакано-подаватель мне не нужен. Жена, как половой партнер, приедается, будучи ежедневно видимой в неприглядных ипостасях (упомянутых выше). Однако, большинство разводов начинается с изменением внешних данных жены (увеличение веса, уменьшение коллагена со всеми последствиями и т.д.), уходящей возрастом за третий десяток. Таким образом утрачивается важнейший фактор семьи - половое влечение. И муж, давно уже как зыркающий глазами на более молодых женщин, подобно Кроту из "Дюмовочки" начинает рационально мыслить, сравнивая финансовые, временные и эмоциональные затраты на семью и получаемую отдачу. Как правило, результаты сравнения не в пользу удержания семьи. Тем более, окружающий мир буквально переполнен эротическими соблазнами. Буквально за последние полтора десятилетия рынок сексуального предложения пережил революцию. На сайтах "ищу попутчика" можно найти себе девушку на 10-15 лет младше, готовой на многое ради совместного отдыха даже в малобюджетной Турции или Болгарии. Ну а Badoo и Instagramm представляют огромный выбор так называемых полу-профессионалок, ведущих двойную жизнь, им ничего не мешает одновременно работать продавщицей в бутике, и принимать в неделю два-три постоянных клиента. И как здесь не призадуматься - тратить деньги на стареющую жену или хоть каждый день снимать 20-25-ти летнюю красавицу.
  5. Тут уже притянутая за уши обделенность, ведь жизнь невозможно повернуть назад....... До достижения возрастного порога в 34 года, на Украине активно "хулиганил" со студентками, причем их интерес ко мне диктовался не только только инвестициями. С другой стороны примеры Градского, Шаинского, Красько с возрастной разницей в 30-40 лет вдохновляют, что не все потерянно....... просто надо очень много много работать в правильных направлениях, чтобы просыпаться в 60 лет с 20-ти летней девушкой........
  6. Толик хороший....... если именно про шоумена говорите...... я с ним в детском саду в одной группе был, он меня конфетами угощал. Просто так. Честное слово.
  7. бывшая муза, а ныне обуза так уж суров времени бег нам для жизни нужна мозговая "заноза" сотвори же кумира опять, человек халг шаири Тушканчик
  8. Во-первых, жена стареет........ но продолжает потреблять ресурс, который мог бы быть потрачен на молоденьких девушек. В итоге, женатым приходится вспоминать подростковые годы и "хулиганить" тайком под хорошие фильмы с красивыми и молодыми актрисами.
  9. Проституция бывает профессиональной и бытовой......
  10. По моим наблюдениям за женатыми знакомыми, прихожу к выводу, что жена обходится дороже проституток.
  11. Не соглашусь...... начну с себя. Я можно сказать на протяжение нескольких лет, проживая в Москве, плотно подсел на проституток. Женским вниманием я не обделен, но почти весь его возрастной сегмент приходится на женщин в возрасте от 30 и выше. Эта возрастная категория меня в качестве половых партнерш практически не устраивает, поскольку я люблю "свежачок" - не старше 25, в то время как мне уже 41. Соответственно самый верный и менее затратный путь это прямой платеж. Товар - деньги - товар или тело в дело........
  12. Предложите соратничество как иной фактор помимо "семья ради семьи" и "влечения"?
  13. Зависит от изначальной постановки цели - семья ради семьи или влечение друг к другу, облаченное в правовой институт семьи. Первая модель вполне может просуществовать много лет, пока одну сторону ногами вперед не вынесут. Она не поддается в сегодняшних рамках логической аргументации и держится на иррациональном принципе "так надо". Вторая модель существует до первой фрустрации, дающей повод к переосмыслению отношений и разводу.
  14. От любви до ненависти один шаг........ от безразличия до отвращения еще короче, в условиях самоизоляции можно было по отношению друг к другу столько "шагов" сделать......
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу