Jump to content
Disput.Az Forum

Тушканчик

Members
  • Content Count

    5,105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,430 Excellent

About Тушканчик

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Nowhere

Recent Profile Visitors

1,876 profile views
  1. Гарачухур, Галина Нурмамедовна, с 40 летним стажем преподавания, готовит также к российскому ЕГЭ
  2. У Толстого "Анна Каренина" начиналась, что "каждая семья несчастлива по своему". Так вот феминизм и накидывает обществ очередные критерии "нестерпимого и невыносимого бытия в жизни с тираном". Из любой мухи можно сделать слона. Феминизм начинает уничтожать почву на которой он появился. Также как и у правителя с сильной армией, созданной изначально для обороны, рано или поздно появляется искушение приступить к нападениям на соседей под предлогом собственной защиты.
  3. Зависит от обстоятельств. Если какую-нибудь курицу ночью около бара бьют, то точно мимо пройду
  4. Странно конечно, но количество разводов с каждой победой феминисток почему то возрастает........
  5. Что-то большая часть местной литературы крутится вокруг интима. Или писателям воображения не хватает или такой читательский заказ.
  6. Или случай когда гражданина Киргизии лишили, он при подаче не указал в анкете своих детей, а когда они достигли совершенолетия решил и им гражданство по отцовству сделать. Подняли его анкету а там о детях ни слова, и лишили.
  7. По сути за любую неточность при подаче документов, которая затем будет рассматриваться как предоставление ложных сведений. Например, РВП получил по левой миграционной карте, такой скелет в шкафу привел к тому, что одного вятяндаша лишили гражданства 7 лет спустя.
  8. Пенсия на латинском - платеж...... В нашем случае пенсия это динамическая система, когда работающие, посредством пенсионных отчислений, финансируют вышедших на пенсию и государство подкидывает транши в пенсионный фонд. Но, в результате старения населения, пропорция между работающими и находящимися на пенсии начинает уменьшаться.
  9. «Пенсий ни у кого не будет». Алекс Крол рассказал, почему нужно бояться за свое будущее По мнению предпринимателя Алексея Крола, пенсионная система скоро будет окончательно разрушена. И речь не только о России, а обо всем мире. «Современная пенсионная система — это обычный бизнес проект, придуманный в начале прошлого века, — заявляет Крол. —… средний пенсионный возраст определялся из среднего возраста смерти. Т.е. в идеале, как вы вышли на пенсию, так и померли, следовательно реальных получателей пенсий было мало». Так с начала XX медицина сильно развилась, продолжительность жизни увеличилась, а рождаемость, как отмечает Крол, наоборот, упала. Отсюда: увеличенная нагрузка на пенсионную систему и истощение пенсионных фондов. «В начале 20-ого века — 1 пенсионер приходилося примерно на 13 работающих. И все было хорошо, но медицина подсуропила, средний возраст дожития поднялся за 100 лет почти на 20 лет. По прогнозу в 2025 году 1 пенсионер на 2 работающих», — напоминает предприниматель. Крол предположил несколько сценариев развития событий. читаем дальше https://incrussia.ru/social/pensij-ni-u-kogo-ne-budet-krol/
  10. Я, смотря на них, затюканных женами, понимаю, что счастье познается в сравнение. Так что можно понять к каким выводам я прихожу.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу