Jump to content

Тушканчик

Members
  • Content Count

    5,043
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,410 Excellent

About Тушканчик

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Nowhere

Recent Profile Visitors

1,666 profile views
  1. Самый главный фактор измен, заложенный до вступления в брак. По теории антропологов, 90 процентов мужчин это бета-самцы, то есть поставщики ресурса или покупатели. И 10 процентов это альфа-самцы, которым даже платить за секс в виде ухаживаний не надо, им дают бесплатно. В итоге, имеем 90 процентов браков построенных на ресурсной основе, когда основная задача мужа кормит семью, а секс с ним происходит лишь как супружеский долг, а не инстинктивный позыв. Через какое-то время в браке, устав от постылого мужа, чья функция лишь содержать семью, жены идут на измену и отдаются альфа-самцам.
  2. Парадоксально..... так любит весь мир учит демократии, а к себе пустить ни-ни....
  3. А почему ничего не говорят, что делать с ежедневным психологическим насилием женами своих мужей в виде выноса мозга? Нервные клетки не восстанавливаются и мужья, которых ежедневно пилят жены, в среднем доживают до 50 лет, после "отплывают" от сердечно-сосудистых.
  4. 28 лет как нет СССР, но все равно есть кого винить, даже за образование......
  5. И еще, чтобы быть привлекательным самцом надо быть лживым и изворотливым в глазах желанной партнерши. Да, да, именно таким. Не укладывается в голове? А ведь все очень просто. Мужчина воспринимается по набору ценностей 1. атлетическая фигура - значить, сильный, может защитить нас обоих 2. агрессивный - значить, будет бороться за свой кусок добычи или дохода, и со мной любимой поделиться 3. лживый и изворотливый - значить приспособленный к жизни в обществе, где "человек человеку волк". Если будет прямой и честный, держащий свое слово значить он потенциальная жертва от более хитрых или лох-терпила. Но выбирая более "приспособленных" в плане хитрости и лицемерия, она почему то забывает, что эти функции выживания как палка с двумя концами. Рано или поздно повернутся и против нее и она также будет обманута и брошена "приспособленным" партнером.
  6. Вот и требуют шоу-мена и рыцаря в одном флаконе, что нереально. А если он не будет врать и льстить значить он не в состояние раскачать эмоциональные качели и остается невостребованным занудой, который не может "завоевывать и добиваться".
  7. 3Д принтер на латексе быстро сделает fingerprint и биометрия отпечатка в пролете как отжившая технология. Более перспективны сетчатка глаза, лицо с контрольными точками и уникальные динамические характеристики как походка. Голос посредством нейросети уже научились копировать. Еще в Вторую мировую войну радистов идентифицировали по почерку при работе на ключе, даже если начинал отстукивать вместо правой левой рукой.
  8. На аппсторе много программ такого рода, и я сомневаюсь что они придерживаются требований анонимной биометрии. За исключением официальных программ айфона и самсунга.
  9. Отпечатки пальцев, как доказательство, через несколько лет может быть перестанут служить неоспоримым доказательством в УПК всех стран мира.
  10. Вообще то это могут сделать и хакеры, так многие телефоны имеют в качестве ключа отпечаток пальца владельца.
×
×
  • Create New...