Jump to content
Disput.Az Forum

al-İNTERNATİONAL

Members
  • Content Count

    3,978
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    59 [ Donate ]

Community Reputation

3,794 Excellent

1 Follower

About al-İNTERNATİONAL

  • Rank
    Guru
  • Birthday March 21

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku
  • Interests
    Martinal Arts
    Politics

Recent Profile Visitors

3,720 profile views
  1. Чох шюкюр денежного вопроса никогда не стояло, дело в том что врач кардиолог настаивал, убеждал в один голос с Реной, что ЭХО не нужно, анамнез собирала Рена, клиническую картину, обследование проводила тоже она. Разве пациент обязан знать все тонкости, должен убеждать врачей что такое -то обследование/анализ ему необходим? Прекрасно зная, что это третьи роды, делает стимуляцию и уходит... это как понимать? Ребёнок уже руками машет во всю, анестезиолог разводит руками в шоке что обезболить не смог, пациент- " скорее мёртв чем жив" , а Рена цокая каблуками в этот момент бежит по коридору, вспоминая что лифон не одела... Это вообще как? Рена не компетентна, не этична и интриганка .
  2. Да уж... один сказал, что пациенты не такие, не нормальные, теперь меня пытаются уверить, что за здоровьем плохо следила, ещё скажите не так рожала, сама виновата, и вообще не фиг тогда рожать или не жалуйтесь ! Мы о чем тут вообще говорим ? Люди приходят факты многократных профессиональных и этичных ошибок конкретного врача - Рены ГАДимовой...
  3. Вот именно, что за здоровьем следили, иначе каким образом до этого родились 2 здоровых детей, обследования были и не раз. Серьезных паталогий выявлено не было. Кардиолог наблюдал в том же Медилюксе, все под контролем Рены. Сделали ЭКГ, сказали для ЭХО показаний нет, мы настаивали как могли, мялум- страховочным компаниям нужны доказательства. Хотели привести своего анестезиолога, Рена сказала мол она только со своим проверенным человеком работает, биз де узадмадыг..
  4. ))) вам повезло Кумир, икона музыки, источник вдохновения для водителей автобусов, стоянщиков с её бессмертными хитами : Geleceyem gel desen и Miyana gözler Не благодарите ! ))
  5. Анестезию делал анестезиолог. Его Рена предложила, сказала мы одна команда, я с ним работаю, доверяю и ты нам доверься. В течении беременности я жаловалась на давление- была большая разница между систолой и диастолой. Рена особо не принимала это во внимание, мол бывает, будем поддерживать, не волнуйтесь. Сразу после родов 2-х кратное обследование в разных клиниках показало недостаточность.
  6. времена говорите )) ... я вспомнила, у нас в военном городке был внутренний телефон, который нужно было покрутить сбоку, оттуда доносился голос коммутатора, позывной был ПТАХА-1 [emoji28] , соединяли по городку, а ПТАХА -2 вообще секретное что то было)) И не спрашивайте сколько мне лет!))
  7. Вы шутите? Какая прихоть ..? Какие просьбы ....!! Меня принимали по страховке, я хотела другого врача, так как знала её лично, но мне в Медилюксе сказали что у той к какой вы хотите много пациентов, а у Рены меньше, давайте к ней... это был третий ребёнок и мне по сути было все равно. Рена решила ускорить процесс и дала лекарство стимулирующее родоразрешение, а сама ушла куда то.. я была в полузабытьи, но все слышала.. и про то что забыла, и про забытый лифчик, и то что все идёт не так. Как у вас хватает совести её защищать..
  8. Из вашего короткого комментария ясно, что вы не владеете знаниями о родовых процессах. С начала темы вы встали на защиту врачей. Я не отношусь к тем, кто ругает всех подряд, конкретно высказалась по своему случаю. Что вы теперь хотите сказать, что нормальные врачи бегут из за ненормальных пациентов ?
  9. Когда я поинтересовалась, почему при стольких жалобах её держат, было сказано, что у неё крыша и вообще она родственница Хумар Гядимовой...
  10. Могу подтвердить, что Рена - гессаб ! Я и третий ребёнок выжили чудом. Благодаря её ведению последних месяцев у меня развилась недостаточность митрального клапана III степени, все органы отказывали, спинальная анестезия не действовала, Рена опоздала на роды, бежала по коридору, по ходу рассказывая медсестре, что забыла надеть бюстгалтер... Мутит козни, строит интриги против других гинекологов, чтобы больные доставались большей частью ей. Медилюкс 2013 год...
  11. Тогда были в продаже копченые рёбрышки... из которых мать сварила душистый суп с колотым горохом ( не нохуд)... Перед ужином отрубилось электричество и мы открыли дверцы печки-камина. Ветер за окном, холодрыга, колотун бабаевич, а у нас тепло, пляшушие языки пламени и вкуснейший ароматный супец.. и я маленькая... ))
  12. Так затем и написала что особенно для женщин...)) В спальных комнатах чего только не хранится, поэтому или туда сюда ходишь или всего по 2 экземпляра приходится иметь на обоих этажах.
  13. В нашем случае, все-таки, решение построить двухэтажные хоромы исходит или из того, что денег много, а понты просто спать не дают, шейтан дейир бяльки де 3 мяртябя олсун, хеля беля адам йашамадыгы узагдан белли олсун, или же из того, что денег мало, а земля дорогая, а тут ещё жены джехиз размещать нужно, во дворе мангал-самовар-скамейка-дерево тоже хочется... вот и строят. На все 100% соглашусь с автором ролика.
  14. Мне 2-х лет хватило, чтоб понять что 2 этажа это не практично. Особенно для домохозяек с детьми... целый день ходишь вверх вниз, потом приходится прикупить всего по второму комплекту, то ножницы нужны, то что то забудешь, никого на фиг не дозовешься... Короче расход, никому не нужная красота, да лестница красиво, да хорошо когда можешь гостей/родственников/детей/ друзей детей изолировать на верхнем или нижнем этаже ...но это чревато незаканчивающимися походами туда- сюда по лестнице, которую начинаешь потом просто ненавидеть. И да... икроножные мышцы будут как у Усеин Болта.
  15. В нашем роду по материнской линии именно так и произошло. Прапрабабка - турчанка, которую привёл дед с военного похода как трофей, но вскоре женился на ней и нажил много детишек. Дело было на Кавказе...Сын или внук этой турчанки ( точно не знаю) был впоследствии казначеем у Буденого.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу