Jump to content

Стихия Огонь

Members
  • Content Count

    991
  • Joined

Community Reputation

3,174 Excellent

About Стихия Огонь

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

671 profile views
  1. Просто кладу в кипяток и снимаю шкуру. Детям да понравилось)
  2. Я в школу ездила, если неохота было пешком идти, но тогда столько машин не было как сейчас
  3. Бывшее стрельбище, только нужен джип или машина с высокой посадкой, спускаетесь и жарите, но лучше на углях сразу, а не дрова, чтоб лишнего внимания не привлекать. Правда вокруг только сосны, но если компания хорошая то норм.
  4. Вроде получилось, только я всегда шкурку сразу снимаю и сегодня тоже сняла, но хорошо вышло
  5. Да сколько можно?? Самому не надоело одно и тоже обсуждать? Что можно нового услышать? Всё равно все остаются при своём мнении.
  6. Не сочтите за издевку, но можно рецепт? Дети именно такую хотят как в ресторане, а я всегда все мешаю, чтобы прожарилось и такая именно не получается. То есть подробно что как сколько жарите.
  7. Ну никак не вопрос) советы люди не любят, каждый сам до своего идеала в жарке приходит, значит остаётся утверждение как готовим мы)
  8. Котлеты с зелёным салатом, пельмени с бульоном и самса
  9. Да, сделать пюре, туда жареный лук и чёрный перец
  10. Да мы должны быть благодарны хотя бы за то, что не смотря на послевоенный голод наши родители были здоровым поколением и нас здоровыми родили, мы на 50 % уже родили не здоровую нацию с 90 годов, когда начали забрасывать продукты начиная с ножек буша и тд. А посмотрим кого родят наши дети. Куда ни посмотри патологии сплошные. Хайте дальше те времена. Только от этого ни сильнее ни Здоровее не станете. Все что было хорошего потеряли, а ничего лучше не смогли сделать. Правильно, лучше на запад равняться, там никогда и талонов не было и в коробках на улице люди не живут и все сыты.
  11. Зато сейчас зашибись, всё прекрасно, только флажками махай, причём зачастую не своей страны.
  12. Разница в том, что в те времена это были единичные случаи, потому что ценности другие были . А у них это в порядке вещей, и любой ребёнок может засадить родителя за то например, что его поругали почему он не занимается или не убрал свою комнату. Вы хотите чтоб ваши дети имели возможность звонить в полицию и жаловаться на вас, что вы его заставляете делать уроки?
×
×
  • Create New...