Jump to content
Disput.Az Forum

zerohero

Members
  • Content Count

    1,411
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    152 [ Donate ]

Community Reputation

944 Excellent

About zerohero

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    баку

Recent Profile Visitors

1,744 profile views
  1. Не рептилоидами а вполне реальными зажравшимися толстожоповыми уродами, это они чиновники , стока жрали что их поГаные орГаны не выдерживают, вот они и хотят их пересаживать. Тока зря все это - они твари все равно сдохнут как шакалы.
  2. Да чтоб эти козлы полицаи все сдохли от каронавируса. Уроды блин. Не носил на улице и не буду.
  3. А я не понял чё за фигня? Значит на работу ходи, а в выходные дома сиди,,? Чё ваще офигели что ли? Сделай те опять карантин пофиг я буду дома сидеть. С какого фига я в выходной должен дома сидеть? Вирус блин..... Да люди не соблюдают. В метро в вагонах например большая часть людей просто снимают маски на подбородок. Некоторые нос оставляют открытым. Ну поставьте ментов пусть следят. Чем блин поможет от вируса что 2 дня все дома будут? Задолбали уже этим маскарадом. У меня ваше всего 1 маска уже 2 месяца. Я ее как прикрытие одеваю если в метро например захожу. А так ваще массу не ношу - и ниче блин.
  4. Блин , че вам не понятно? В Соседнем здании слева на том же этаже хозяин хату купил и теперь через балкон хочет переход сделать. Все просто)
  5. ЛозунГ дня - Хлеб без упаковки - морда без маски!
  6. Нет она считает что в старости умирать привычнее) Вообще это довольно сложно. Вот я бы честно хотел бы умереть здоровым и не очень старым, потому что вижу людей в старости и это ппц просто... Но насколько и на что меня хватит ?
  7. А те кто доживают до 80 они не обращаются и не пытаются продлить свои дни? Или же за большее прожитые Годы они устают от жизни?
  8. Ам ссори.... прошу прощения если это был я в маркете... Просто иноГда не понятно Где кинза Где петрушка..)
  9. А смысл? епрст? вы ж все равно умрете. Чтоб вы не делали - вы умрете. Наркотики не наркотики - вы умрете, и разница в прожитых лишних Здоровых Годах будет не слишком большая. Мы все умрем. Некоторые не хотят этоГо понимать, кто то боится, и т.д. Что наша жизнь? Бессмыслица. Я лично за то чтоб каждый жил так как хочет. Покачался в зале а потом покурил. Странные люди. Я иноГда перефразирую фразу которую некоторые считают типа смыслом жизни - Надо вырастить дерево, посадить сына, построить дом) Зачем? И я всеГда с интересом смотрю на кошек которые спят или просто тихо сидят возле маГазина - если б люди были как кошки не было б ни атомных бомб, ни каронавируса. Короче жить надо так как в этой песне
  10. Да они уже задолбали этим маскарадом. Вон сколько в разных странах недовольных было, а у нас? Мы не народ. Не народ. мы стадо баранов. Все боятся. В начале Года обязательно страховка - все побежали платить. и т.д. Наш удел чтоб нас доили, сидеть и сопли жевать.
  11. Как? Почему? Это же космос, блин, они из влажных салфеток защиту делают. А в конце этот умник че Говорит? Если эта защита от радиации будет работать, мы такие будем делать коГда полетим на друГие планеты...) Лол Ржу не моГу, космонавты блин)
  12. Да вранье все это. Спейсх и это ФантаМаск. Вы посмотрите видос на ютубе как русский космонавт на мкс собирает жилет против радиации из...... Влажных салфеток!!! Это ваще ппц просто
  13. Завод блин открыли, какая то тряпочка эски 30 копеек. Ей даже Опу не подтереть.
  14. Потому что эти аппараты нах не нужны. Как выше писали распил бабла. Бан.
  15. Кому нафиГ нужна земля? Итак и без пакетов всю землю и моря обосрали.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу