Jump to content
Disput.Az Forum

Сизиф

Members
  • Content Count

    2,189
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    151 [ Donate ]

Community Reputation

4,979 Excellent

1 Follower

About Сизиф

  • Rank
    Expert
  • Birthday 07/05/1925

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Olimp

Recent Profile Visitors

2,391 profile views
  1. Мало, мало Жеглов, чертовски мало -- надо не на 100, а 1000% процентов и на 1000 лет вперёд всё раздербанить к чертям! Какая ещё экономия ВВ?, какой ещё на фиг ЛиКуаньЮ, блин? Столько ещё гелендвагенов, яхт, роллексов и прочей фигни не куплено, о чём Вы))) По сабжу. В йелло-банке (по дороге между хатаинским роддомом и верховным судом, если метров 300 пройти в сторону черного города, то слева) сегодня перевод делал. До меня пожилой киши купил 500юсд, взяли только копию шехсията, ничего не заполнял. Офис в этом филиале не большой, поэтому 5-10 минут на улице ждать надо, потом номерок и 5-10 минут внутри (в зависимости от повода обращения). Никакого спецназа и полиции, только охранник с айрумским акцентом. На кассе два добродушных работника, типа того добродушного толстячка о котором часто постил в тёмные постдевальвационные времена Хайнц (мир дому его). Они сказали, что до 500 без проблем продадим, подходите. ПыСы. Фейс-контроль, пардон маска-контроль актуален, хотя аптек там вокруг пруд пруди.
  2. У него молодая украинка на харчах, жинка говорит моя (дай бог лубов да совет, как говорится).
  3. Спасибо большое, информация весьма кстати.
  4. Гайын летом приехать планирует, из Европы, должок один покрывать будет (небольшая сумма, меньше 10К). Он спрашивал стоит ли заморачиваться и переводит в 50 и 100 номинальные купюры или везти по 500 (их удобно везти просто).
  5. Раз прое евро, то осмелюсь спросить у наших Уважаемых юзеров про купюру в 500 евро. Принимают ли эту банкноту без проблем? Может кто сдавал намедни. Я сам как-то, осенью кажется, сдал в БТБ банке, приняли без проблем. Сейчас как обстоит дело не знаю. Говорили на теме, что проблемная купюра.
  6. Знаю несколько историй выкабенивания муравья с плачевным итогом для слона)) Ну вот эту думаю все бакинцы слышали: "Что, джана, больно?")))
  7. 75% отката, а на 25% купить можешь только НазЛифан)) В нынешние времена кого хошь жаба задушит))
  8. Конечно, всё возможно. Импорт вроде бы белый уже, цифры точно есть. Для этого нужен энтузиаст, который погуглит и подсчитает всё уже с цифрами статистики. Но исходя из личного опыта уверен, что тени невыносимо много.
  9. Салам, бро. Спасибо за твой нелёгкий труд. Получается в среднем по 0,5лярда в месяц. За весь период, а это 40 месяцев продано больше 20лярдов зелени. Не располагаю никакой статистикой, но по постам в теме на память знаю, что с начала 2017-го года резервы ЦБ выросли где-то на 2,7лярдов, а собственный капитал всех банков на 3-3,5лярда (то есть это видимо то, что они купили для своей подушки). Короче говоря, около 6 лярдов из 20 куда-то встраиваются. Остаётся 14. Юзеры тут как-то обсуждали, что население не основной покупатель валюты. В данном случае я решил отталкиваться тоже от инфо с нашей темы)) Средний Бипишник в месяц может и откладывает 1к зелени. Их 2000, значит способны купить 2ляма в месяц. Эту цифру думаю надо всё-таки уменьшить, ибо они иногда покупают и другие дорогие вещи, а не только зелень. Пусть будет 1,5ляма (и ежу понятно, что цифра всё равно запредельная). Я увеличил эту цифру в 100(вспоминается Карл) раз. Это типа весь остальной "белый" Азербайджан, который получив зарплату бежит в обменник. Итого будем считать, что 150 лямов в месяц покупает гара миллят. За 40 месяцев это делает 6 лярдов. То есть из 14 оставшихся лярдов удалось пристроить ещё 6. Всё равно остаётся 8(опять Карл) - где они? Думаю не один я догадываюсь, что этими деньгами питается скверна из тени. Понятно, что наш Люк Деверо тоже не может быть не в курсе и видимо намерен бороться со скверной. В данном контексте ты 100х100 раз прав, что порядочные люди должны поддерживать любые позитивные шаги нынешней власти. Надеюсь и молю Аллаха в Рамазан, чтобы деньги народа возвращались ему в виде пенсий, зарплаты, бесплатной эффективной медицины и т.д., а не превращались в ролексы за 2ляма на запястьях каких-то ГОДУХОВ!!!
  10. VaAllah, xətrinizə dəyməsin, amma o insanlar adif terefden veriləcək məbləgi alana qədər, yanı konkret ciblərinə qoyana qədər, bütün vədlər və deyilənlər bosh-bosh söhbətlərdi))
  11. Лудше станет, если отписываться всегда будет сам старче, без лекал и факсмиле.
  12. Доброй ночи, бро. Если не сложно, можешь на досуге подсчитать - сколько в среднем за месяц продавалось валюты на аукц. за период с того момента как ты стал вести статистику до марта этого года?
  13. Всех с новой темой. По сабжу. Сегодня брат купил 300 долл. в Муганбанке недалеко от м. Хатаи (это между мегафоном и НИИ по нефти). Никакой очереди, скопировали шехсиййет. Спросил а 500 можете продать, сказали да, но не более. Спросил про лимит. Говорит слышали, но не годовой, а в месяц на 20000. Возможно кассир не в курсе, но 500 продал бы. Так что кому надо имейте ввиду. ПыСы. Специально для Жеглова спросил про купюры. Брат говорит хрустят и пахнут
  14. Наблюдаю тревожную картину с балкона -- в бакинской бухте стоят на дрейфе суда. Думаю 70% из них с нефтью и не знають куды плыть.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу