Jump to content
Disput.Az Forum

Сизиф

Members
  • Content Count

    2,276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,544 Excellent

1 Follower

About Сизиф

  • Rank
    Expert
  • Birthday 07/05/1925

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Olimp

Recent Profile Visitors

2,560 profile views
  1. Про алгоритм не вспоминают)). Статус кво -- программисту никто не пишет или два года одиночества))
  2. А Старче его знает)) Вы бы на ветке БП-ишников спросили, там уж точно ответят. Здесь больше по манату правдорубы))
  3. Потрясающая гнома, Чел)) Позволю себе чуток её дополнить -- "У власти есть ресурсы навязывать обществу нужные правила. Но она этим либо не пользуется (то есть не видит смысла или не желает просто), либо не может пользоваться (причин уйма)".
  4. За такие перлы вас и не жалуют, потому и неприязнь. С годами скверны всё больше, хотя вроде уменьшается у нормальных пожилых, уступая место доброте и терпимости... Юмор зачётный, но не добрый, неуместен в том формате, в котором вы его приподносите.
  5. Ай да Чел, ай да ловкач)) Всё искусно изложил в одном соусе с кетчупом Анкл Бенс, и десертом коснулся актуальной болячки)) Юзеры рассуждали по поводу резкого падения доходов от нефти. Читал где то, что Бейкер Хьюз шаманил на АЧГ по поводу отдачи скважин. Я не специалист, но возможно это как-то связано с падением дебита. Разумеется, при таком раскладе это временное явление и отставание наверстают. Опять таки, про эти дела нефтянники знают наверняка.
  6. Я не стал расспрашивать зачем ему, перенаправил просто вопрос сюда. Приедет видно будет. Если отовариваться, то конечно буду рекомендовать ваш вариант. Хайз, салам. Причём, математически она (цена) должна стать такой уже завтра и держаться на этом уровне до конца года. Это здесь ещё, если не учитывать какие возможно будут дополнительные расходы бюджета. Если это не фейк, то поражает недальновидность его дворецкого. Коль продажа, значит дела неважно идут уже, хорошего ждать не приходится. Отсюда вывод -- заберут весь излишек, оставят только малость. Хорошим поступком в такой
  7. Может быть и из популярных, а может быть и из ХегоZ.
  8. Мир дому твоему, бро. Как всегда твой филигранный анализ позволил понять суть моего вопроса. Действительно, один гардаш собирается к нам. У него еврокарта банка одной из стран ЕЭС.
  9. Вы хотите сказать, что его жена армянка? Вы бы ещё написали, что его гайыны Самвел и Арам живут в Ереване на наши деньги
  10. Доброго шабатного вечера всем) Может кто знает, можно ли с какого-либо ATM в Баку снять евро? У меня была когда-то долл.карта экспресс-банка, я с неё снимал доллары. Но это были доллары и это было 2-3 года назад. Буду благодарен точной инфе.
  11. Хвала Аллаху, она ещё в здравии? Посещал эту библиотеку пару лет в 90-ых, когда писал дисер. Библиотека сильно помогла в части литобзора -- инета не было тогда)). А до пандемии студенты говорили, что записались туда, чтобы ходить и учить там языки (уютно, тепло, ремонт), но потом кто-то просёк это дело и какие-то тёрки там были.
  12. Видимо Самыч был прав, когда говорил о всесильности мафии. Гугл-мэп не под запретом. Иногда на досуге смотрю такие дворцы на Апшероне. Многие расположены не на одном гектаре, оформлены по хобби хозяина (сад в виде герба или горные хребты, про фуражку и море тут уже писали, и т.п.). Вот щас эти мямурчики слетают с постов и вероятно эти имения переходят новым хозяевам. У дебилов, которых пока ещё не трогают ума не хватает остановиться. Просто есть знакомые и дальние родичи из этого племени, потому не удержался от оффтопа. Мало того что губят экономику, нац.валюту, генофонд, так и себя.
  13. Такой талант хотите утопить в репетиторстве)) Гагош намного интересен в среде Сядяряка, спортзале и на дорогах, а так он будет сидеть целыми днями с детьми.
  14. В нулевых преподавал в меде. Араб один ходил на занятия, слушал, но не занимался. Я говорю, ты и язык неплохо знаешь, почему не учишься. Отвечал, что всё равно на родине его ждёт врач ихнего посёлка, который будет его несколько лет учить врачеванию на практике, сиречь типа ремесла. Такая вот восточная тенденция по ходу, предпочитают индивидуальный подход во всём.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу