Jump to content

Сизиф

Members
  • Content Count

    1,788
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,966 Excellent

About Сизиф

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 07/05/1925

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Olimp

Recent Profile Visitors

1,644 profile views
  1. Очень полезная тема, практичная во всяком случае. Прошёл через это, боль неприятная((. Всякие НПВС мази не помогли. На месяц забросил комп и хворь сама прошла, хотя, организм далеко не молодой, чего скрывать))
  2. Там и без иранской подоплёки давно намечалось укрепление объема ротации флотилии Джима "малого")) Иран скорее просто повод, чтобы усилить пост-патрульный наряд у бензоколонки, нежели что-то серьёзное. ИМХО: ничего из ряда вон выходящего в персидском заливе в обозримом будущем не намечается.
  3. Есть тема, что Ирану Индия во многом помогает. Многие политологи склонны считать, что какая-то форма ядерного ОМП у них есть (по разному называют - грязная бомба, радиоактивная бомба и т.д.). Учитывая, что иранцы традиционно не очень то умело пользуются бомбами (см.ниже),то авантюра с Тавришем будет риском крайне опрометчивым))
  4. Судя по молве он неплохо разбирался в человеческой душе и философии бытия. По ходу гений хорошо знал истинное лицо своих близких и потому с ними так обходился. Где-то читал про его ссору с Тургеневым. Тургенев любил собирать у себя дома сотрудников "Современника" -- Толстого, Д. В. Григоровича, А. Н. Островского, Гончарова и других. На одной из посиделок он (помещик по сути) с гордостью рассказывал как его жена ходит и помогает что-то шить бедным крестьянкам, носит их детям гостинцы и т.д. Его рассказ прервал Толстой, который схватившись за голову стал кричать "кощунство, цинизм, лицемерие"))) Тургенев вначале не понял, но потом погнался за молодым Толстым, чтобы отдубасить)), но вроде не догнал. Потом они кажется так и не простили друг-друга. Толстой на мой взгляд в итоге оказался более искренен в своей любви к народу -- к концу жизни он отказался почти от всех дворянских привелегий и сам жил как простой крестьянин.
  5. Это ветер хазри, не обращайте внимания)
  6. Развеселила внешность этого бльогера)) Perekraşennıy Artemona oxşayır köpəyoglu))
  7. You made my evening)) Бро, хошбехт олсун, пис оглана охшамыр) Добрые глаза у него, думаю спорил иногда просто ради спора. Все мы хотим процветания нашей родины и стараемся показать замеченные кривые моменты, мещающие этому. К сожалению некоторые юзеры (неплохие парни в самом деле) почему то видят в этом непатриотичный настрой критикующих. Всем молодым (да и немолодым) счастья и здоровья, а манату крепкости и стабильности))
  8. ИМХО. Туркмены не достойны этого великого, подобного богам вождя. И поёт, и стихи пишет, и стреляет, и гитара белиндя вэ неляр, неляр, неляр. Это просто воплошение Кришны, не знаю Шивы, Магду или ещё кого-то на земле. Они должны просто падать в обморок когда видят такого аркадага.
  9. Да точно. Как раз здесь на диспуте и читал про это дело.
  10. Если не ошибаюсь всё-таки "Team Boys")) Просто "team" маленькими буквами было вышито. Были популярны в начале 90-ых, в 96-ом уже почти вышли из моды)
  11. Нет, по моему. Там какой-то следователь фамил. то ли Снегов, Метелев. Статья была типа буря и мундиры в коррупции что ли, типа этого. Ня ися, если попадётся линк выложу.
  12. А что мелочиться. Сделайте копипейст постов тех товарищей, кот. утверждают, что под Каспием синтезируется нефть, оформите в виде статьи и опубликуйте в вестнике НАНА. Счастливчик эту тему не прошляпит, заметит автора и гляди пролоббирует Вас в член-коры)) Тогда баблос посолиднее потечёт, за пару лет на ремонт накапает. Кстати, намедни услышал от мужиков тренирующихся на мяхля в нярд-домино, что под море около апшерона стекает (мол йералты уклон какой-то) нефть от соседних гос-тв и те с этим ничего поделать не могут. Типа краску пускали в скважину русские и иранцы, а эта краска затем у нас поднималась)) Видите даже тема есть, надо просто красочно преподнести и будут продолжать бурить)) И не надо будет заморачиваться с пирамидами, там ведь ещё Иосифа надо найти, чтобы их спроектировал и менеджмент творил. А тут все ингридиенты под рукой -- и счастливчик, и каспий, и нефть, и помбуры, и паблик апенион, и лесорубы с пилорамы)))
  13. Спасибо за тему, интересно было читать. Может у Вас есть пруф про дело двух следователей, которые раскрыли какие-то махинации вокруг денег на олимп. в Сочи и доложили ВВП. Их самих потом аккуратно в чём-то обвинили и впаяли долгие сроки. Если есть скиньте в тему, плииз.
  14. Это ещё архипозитивный сценарий) В принципе чем больше денег в обороте и при этом нет нормальной рыночной экономики, то эти деньги быстро уходят в тень, либо грубо распиливаются и после конвертации тупо вывозятся.
  15. Есть вариант ещё проще, если джаник вдруг гейрятя гялиб скажет где припрятал хотя бы пару лярдов из украденных) Года два можно будет дронить этих носатых меймунсакгалов))
×
×
  • Create New...