Jump to content
Disput.Az Forum

Elvinni

Members
  • Content Count

    1,070
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

618 Excellent

1 Follower

About Elvinni

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    1

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. такую большую сумму я не делал но доп платил 2000. это мой максимум. я посчитал у себя на каждый 500 манат общая сумма уменьшается на 4 маната ))
  2. а лимиты разве есть сейчас? как ни гляну всегда там красный крест стоит.
  3. такие банки когда выдают деньги жестко следят за тем куда деньги тратятся. Долгие годы чинушам не нравилось что государство берет деньги у таких банков и они не могут ничего оттуда оттяпать. В свое время ВБ привлек немецкую компанию Автобан на стройительство дороги а АБР немецкий Кокс. Заметил в последнее время государство уже не берет деньги в кредит а платят из внутренних средств. Только вот кто за этим следит не понятно. Левые компании.
  4. там контракт на 20 страниц мелким шрифтом и написано таким языком что ее черт поймет. Даже в гос ипотеке мне пришлось 10 раза прочитать чтобы понять что там написано.
  5. а как менять? Я за мили купил бизнес класс+700 манат платил за налог. Ни слуху ни духу местный офис вообще не отвечает.
  6. туркиш не возвращает, все мировые тоже. Зажали мои 700манат +30000 милей.
  7. сделали все таки. Этот пост посвятим товарищу который писал что владелец бизнесмен и зачем ему вложиться в бизнес которая не приносит прибыль.
  8. Путин и белорусь потерял. Скоро увидем Вицебскую Народно-Демократическую Республику.
  9. я за реабилитацию )))) скучно без оппозиции
  10. именно. и в данное время вся китайская экономика держится на американском консьюмеризме. У знакомой в сша была шевролет 14года. Вот она в прошлом году поменяла машину говорит уже 5 лет. Они живут на кредит и постоянно все меняют, а все это добро собирается в китае. от айфона до компов HP.
  11. то что вы написали такая нелепость что даже не хочется отвечать. Китай на ногах из за двух факторов сырьё+дешёвая рабочая сила. И это единственная причина экономического успеха китая.
  12. Одна из причин плохой экономики в Украине и в Белоруссии это бездарные политики-совки которые думали что страна это колхоз. У нас есть экономист преподаватель в Университете Экономики Азербайджана. Часто выступает на телевидение на русском. Так вот этот чел пишет что несомненно лучшей экономической моделью является плановая экономика🤦🏻‍♂️ и этот товарищ обучает молодежь.
  13. 112 заразившихся сегодня. Готовьтесь ко второй волне.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу