Jump to content
Disput.Az Forum

Халида Салимова

Members
  • Content Count

    5,977
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    202 [ Donate ]

Community Reputation

5,005 Excellent

About Халида Салимова

  • Rank
    Dahi
  • Birthday 10/03/1982

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    1
  • Interests
    То самое бесценное создание.. :)

Recent Profile Visitors

7,085 profile views
  1. Cavid bey, sonsuz teshekurler Size dushur tam desteye gore..Hemishe var olun, ele hami da.
  2. Оно того и не стоит. Что и следовало в конце ожидать. Все новые заказы в системе не отражаются из-за загруженности, как попросил их работник и не один, перезаказать. Максимум берегите нервы, тем более в таком состоянии ..сил и терпения..
  3. Дай Аллах соберется необходимая сумма и тих тих Александра поднимется на ноги.. Сил и терпения всем Вам..
  4. Салам, Машенька, как Вы себя чувствуете? Сегодня 2 раза была на связи с банком, большая вероятность того, что карточка будет готова после праздников.. (ранее сообщали о том, что большой наплыв обращение карточек из-за получения 190 ман, пенсионных и т.д)
  5. Разобрались? Если память меня не подводит, этот термин имеется в виду доставка на прямую получателю и тем самым растаможку производите сами. Второй вопрос как-то некорректно поставлен..или.это что-то новое и не понятное. Обратите внимание на /sertler toplusu/ , которую в основном выдают после оплаты тендера (стандартное требование: справки с налоговой, с банка, гарантийное письмо в размере 1-2% от суммы предложения ( с НДС ) и т.д
  6. Сорри, но ваш брокер бош бекар. Как он мог такое вам сказать? Если Вы в чем-то не разбираетесь, что вполне нормально, обязательно нужно лапшу на уши вешать? 1000 раз сажала аванс на их счет без номера декларации, и при этом спокойно использовали сумму для и при растаможки. Если он не может работать с BBGi, это же не дает ему право вас дезинформировать, легче вести переговоры со своим инспектором, или взять доверенность и пойти к нему на прием, нежели работать с таким неопытным брокером. Каким образом, деньги, посаженные на счет BBGi, может затерятся, чтобы потом ее долго сложно и долго искать? Тем более если вы эту сумму можете видеть у себя в системе.. все молчу)) Что Вас именно интересует, скажите пожалуйста, постараюсь доступно пояснить.
  7. Почему нельзя? Если он знает что намечается растаможка, может спокойно посадить на счет НДС сумму НДС авансом, и если есть деньги на депозитном счету, почему по банку, теряя живые деньги? Там же есть раздел для выборки: İdxala görə ƏDV ödənişi, и все, спокойно можно выбрать данные BBGİ и произвести оплату. Почему писать письмо? Сколько лет у меня на практике без письма используют аванс..
  8. Давайте так, если сегодня до 17:00 от них звонок не поступит, вы мне сообщите, я постараюсь у своих источников узнать о готовности карты, чтобы успели получить на этой недели, в противном случае уже получим после праздников.
  9. Может быть мама поговорит с врачом, и пусть назначит аналог по возможности, который можно будет найти (и чтобы попросту не покупала тот препарат) и кстати, врачи должны знать насколько можно найти тот или иной выписывающий препарат..
  10. К сожалению ни тот ни другой вариант в ближайшие 3-5 дней не получится сделать. Посмотрю что можно придумать к концу недели. А как мальчик сейчас чувствует? Касательно приезда что-нибудь известно?
  11. Здравствуйте, будьте добры уточнить номер карточки, может срок истек, терминал не может распознать.. Проверяла через 4 аппарата.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу