Jump to content
Disput.Az Forum

Kaziyev

Members
  • Content Count

    2,044
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    94 [ Donate ]

Community Reputation

2,083 Excellent

About Kaziyev

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

2,121 profile views
  1. Вот в доказательство. В среду еще работало.
  2. А куда можно позвонить чтоб уточнить данную информацию?? Я незнаю.
  3. Пытался отправить посылку в субботу в Азербайджан, на почте сказали что Азербайджан закрыл границу из-за ковида. Можно будет через экспрес доставку и стоит это 320$. Usp просит 480$, а федех 420$. Случилось это на это неделе.
  4. Азербайджан закрыл границы для получения посылок. С чем связано незнаю. Наверное боятся получения масок по почте.
  5. Ну их жизнь это погоня за идеями. Чуть зазевался и она уйдет к другому. Каждому свое. Но эти ребята могли зарабатывать эти же деньги у себя на родине, если бы кто-то не боялся что они позарятся на власть... Этот страх идет с совковых времен.
  6. Я не заяц, чтобы меня спасать и объяснять мне об уме. Сначала посмотрите, а потом стереотипы продвигайте.
  7. Несколько дней назад Дудь выложил в ютубе свое очередное интевью. 3х часовое интервью, которое мне очень понравилось. Интервью с обычными в прошлом парнями, а сейчас эти люди миллионеры, которые рассказывают как это все произошло. Цель не похвастаться деньгами которые есть у них сейчас, а объяснение идеи как они стали миллионерами в интервале 20-30 лет. Интервью правдивое, в стиле Дудя, но многое нужно понимать между строк. В самом конце они рассказывают причину по которой это не возможно в странах СНГ. И один из них приводит пример и это реалии нашего времени, которое не хочет менятся. Он говорит: " Представьте двор, детская площадка. Все дети выходят и занимаются своими делами: кто футбол играет, другие игры, а ты вышел во двор со своим набором юного техника. И время есть до вечера, потому что потом мама позовет домой. Ты выходишь с набором и тебе нужен стол, а за столом сидят мужики. Не плохие, не хорошие, а просто мужики и играют домино или еще что нибудь. Ты садишься за стол и эти мужики начинают мешать: кто локтем толкнул, кто паяльник отобрал и у тебя есть несколько вариантов: сдаться и не заниматься своим набором или начать с ними спорить и драться. И в итоге ты занимаешься всем а не своим набором, а время у тебя ограничено до вечера. И если ты реально хочешь этим заниматься, то ищешь другой стол..." Это аллегория, но вот так мы теряем наши умы. Люди которые чего-то стоят уезжают не только из-за денег, а оттого что эти "мужики" не дают заниматься своим делом. Кто насмешками, кто нападками, завистью, правилами и т.д. А в итоге мы начинаем отслеживать международные новости в поисках азербайджанцев которые достигли успеха за границей.
  8. Что может быть лучше просмотра шикарного фильма когда ты сидишь дома и тебе нечем заняться... Это скоротит 2 часа, а может и больше если посмотреть этот фильм 2 раза и реально от него не устаешь... Я понимаю что поклонников Гая Риччи не так уж много, но если ты любишь "карты, деньги, два ствола" или "большой куш", то это фильм для тебя... https://lamafilm.club/film/dzhentlmeny-2019/#comment-116288 Или про просто "яджентельмены", а на английском "the gentleman" Приятного просмотра...
  9. Тот кто говорил понимает что у младшего слух получше и ему не придется громко говорить чтобы все услышали.
  10. Да как вы не понимаете, им выгоден вирус. Под этим соусом спишется куча денег, откроется коридор для вывода капитала и т.д . + народ будет занят решением проблемы/лечением и на все остальное ему будет временно наплевать. Дефицит не из-за закрытия границ, а из-за того что маленький сток держат, так как не верят в завтрашний день и как всегда способ наживы при повышенном спросе. А деву пока не сделают, так как разденут народ другим способом. У них как в песне:" и мне ничего не надо, лишь бы вы ходили голые рядом"...
  11. К стати по поводу денег и вируса. Страшны не только манаты, но и доллары. В обменниках банков одни и те же деньги ходят по кругу. У одного купил и другому сразу продал. Мойте руки после любых денег.
  12. Да ничего они не сделают. Будут привозить с Ирана, только лейбл менять на Турцию, Беларусь и т.д. Помните когда Россия с Турцией в контре была наши быстро среагировали и возили турецкие помидоры и прочие в коробках мейд ин Азербайджан. Так что если даже закроют границу, товар будет ходить, только название в декорации поменяют.
  13. Могу вам больше сказать что в США и Европе хлеб стоит 1 доллар или евро. По нашим деньгам - это 1,7 и больше. Но имейте в виду что хлеб, как основная пища, привлекает внимание только бедных и не развитых стран, потому что другое люди не могут позволить себе и заедают голод хлебом.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу