Jump to content
Disput.Az Forum

Kaziyev

Members
  • Content Count

    2,019
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    15 [ Donate ]

Community Reputation

2,012 Excellent

About Kaziyev

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,972 profile views
  1. Да знем мы. Но мой оппонент сейчас приведет прибыли СТП и т.д. А то что вы видите - это не разворовано, а отправлено на модернизацию и заводы работают, а то что дыма нет - это аналогу олмаян производство с супер фильтрами. И если вы не верите вот вам статистика. А по факту там одна фабрика работает, которая печет большие торты на день города )))
  2. Да я нормально отношусь к критики, если она не оскорбительная. В нашем государстве я привык верить своим глазам, а не статистике, новостям и прочему. По поводу НЗП, сколько бы они не модернизировали качество бензина не меняется, даже на заправках Сокар. Уже не верю в то что они пишут и думаю не я один. По поводу вложений миллиардных, чем плох наш Сумгаит. Там все было. Модернизируй и производи, а нет построим в Турции. Опять не стыковка. А Грузия если завтра устроит оранжевую революцию или опять поднимится конфликт из-за земли, то плакала наша труба. Поэтому мы и молчим когда они бьют наших солдат/пацанов на границе со словами это наше. Терпим дальше, они же коридор.
  3. Если сравнивать дорогу аккорда в Грузии и в Азербайджане, то это небо и земля. В Турции с электростанцией думаю тоже самое. Там контроль качества. Контроль качества есть везде кроме у нас. Они проверяют за что платят, а у нас тупо списывают. Не ту страну назвали Гондурас.
  4. Я ждал что вы поставите запятую в выражении: "казнить нельзя помиловать". Я рад что вы аж 6 пальцев загнули, любая физкультура полезна для здоровья. Но дело в том что я не вижу пользы для Азербайджана и его народа в том что вы перечислили. Фигурирование слова СЁКЯР ни как не спасает положение. Сокар не окупает себя, а только тратит деньги из бюджета, тем самым нанося урон государству. Пусть лучше СЁКЯР вложется в свои нефтяные вышки, чтобы его сотрудники жили в нормальных условиях и не гибли. Ни я, ни вы, ни кто нибудь другой не знает что будет с Турцией завтра и когда моча Эрдогану ударит в голову. А вы о периоде оккпаемости в 11-12 лет. И за эти года не азербайджанские граждане будут получать зарплату на этих заводах.
  5. Да простят меня боги, но я бы каждому кто принимает такие решения по строительству засунул бы этот чемодан на фото в одно место. В вашей стране все в ужасном состоянии (газ, вода, свет, бензин и т.д.), а они строят заводы и объекты за границей. Притом что строим мы в стране, которая с нами территориально не граничит. И мы будем Грузии не только газ бесплатно давать, но в одно место поцелуем лишь бы не потерять то что имеем.
  6. Газ же легкий, они кран откроют и ветром будут гнать до Италии. Таким макаром мы и до Англии газ доставим. По факту. Все новости о доходах и расходах, не существующих проектах, дорогостоящих сооружений в начале года - это подготовка народа к списанию бабосиков в офшоры.
  7. Я думаю это из-за электронной подачи документов.
  8. К нас машын тоже на бензин ездил, потом такси не выгодно стал и они сделат газ. Сейчас газ тоже дорого и все покупал гибрид. А теперь токо ток будет и над бензобаком счетчик повесят.
  9. Да они будут нумуня для всех. Будут водить только гостей столицы и поэтому будут стоять в аэропорту, напротив куклы и флайм тауэр. Будут жить на одну зарплату и хвалить гос-во перед туристами, рассказывая как у нас жить хорошо.
  10. BAKU.WS сообщает, что машина работает на электричестве. я им верю и поэтому не стал проверять. на электричестве работает электрокар.
  11. Вот балбесы. Ну почему у нас так? Сначала автомобили привезли, а где их заряжать места не подготовили. В городе я знаю только одно место рядом с федерацией тейквандо на входе в парк. Теперь они будут опять асфальт рыть чтобы провести проводку и устанавливать зарядки. Потом начнут машины гонять чтобы только электрокары могли парковаться. И зарядки будут бесплатные? Кто будет платить за электричество? 100 машин такси - это не маленький эксперимент.
  12. Не трогайте Садарак , от появления так кассовых аппаратов выиграет только министр , а тысяча людей останется без хлеба! Сядяряк был подобием маленького Дубая. Свободная от налогов зона, а выручка шла правящей династии. Старая власть туда часто ездила, косточки прогреть, и привозила оттуда копи пейст зданий, фонарей, дорог и прочего... Власть меняется и направление полетов тоже изменилось. Только они сейчас разрозненно летают: кто в США, кто в Европу/Россию, кого-то вообще Африка притягивает.
  13. БигМак стоит 3.99. 5.99 стоит набор с картошкой и колой. Такая инфа в инете. Так что курс минимум 1:1, но ни как 0.70. Но опять таки этот рейт нельзя сравнивать из-за покупательной способности. Если сравнивать к примеру по стоимости хлеба, то курс вообще должен быть 0.50. А если взять стоимость телевизора или другой техники, то почти курс Обломова.
  14. Я не знаю как в Нью-Йорке. Спасибо за инфу. Я смотрел одного блогера, там еще машина должна быть зарегистрирована как такси, а эта регистрация тоже не бесплатно. Многие в Нью-Йорке из-за этой лицензии сдают машины в аренду и на этом бабки делают.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу