Jump to content
Disput.Az Forum

ATA1

Members
  • Content Count

    666
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    53 [ Donate ]

Community Reputation

315 Good

About ATA1

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    БАКУ

Recent Profile Visitors

1,426 profile views
  1. Приложение не может мерить температуру и делать анализ. Но оно может оповестить что вы были в контакте с человеком у которого сегодня вышел положительный тест. Все. Но все как то несерьезно сделано. Если это забота о гражданнах то это не добровольно, а обязатпльно должно быть.
  2. https://m.az.sputniknews.ru/politics/20200619/424236896/Azerbaijan-karantin-strogij.html Ссылка на новости. Смс на 2 часа. Гулять можно. Пляжи закрывают.
  3. Кто то женится на разведенках, кто то на двоюродных сестрах, кто то на "домашних" девочках. Каждый выбирает свою дорогу. Люди которые выбирают сердцем, мне лично ближе.
  4. Я в этой клинике оперировалась. Очень довольна. Правда не по гинекологии. Отличная больница. Я не врач и по этому конкретному случаю ничего не могу сказать. Но знаю девочку, которая осталась без яичника, пришлось удолять, потому что мамаша кричала на врачей что ее доченька порядочная и ничего у нее не может быть, даже киста. Но думаю в этом случае все таки врачебная ошибка. Если бы были подозрения жениха бы с собой не потащила.
  5. С подругой разговаривала, она в Исмайлы поехала семьей. Бакинская прописка. Спокойно без взятки проехали. Но зная свое везение я не рискую 🙂. Меня точно развернут.
  6. Закон о донорстве необходим. Правового поля нет. Если создадут, это только плюс. Естествннно бумажка в больнице на разрешение должна быть или в морге, родственики чтобы подписали. Только с согласия.
  7. Я вообще ничего не понимаю. В магазинах такое столпотворение было. Все без масок, кассиры все без масок. Смысл в чем? Чтобы все ломанулись в магазины, перезаражались в пятницу, но не в субботу? Если не будет скачка, то это будет очень страно.
  8. Была свидетелем как это делается. Девушку заставили. Из дома не выпустим. Из института уйдешь. И т.д. поплакала и пошла. Беременная уже ходит. Печально. И таких большинство. Сопротивлятся могут только сиганув с 8 этажа к сожалению.
  9. Сделали бы по qr коду. Легче бы было, чем этот фискал ввводить каждый раз. Не удобно. И не у всех магазинов этот фискал код есть. В базар сторе есть, в остальных магазинах где я отовариваюсь нет.
  10. Вчера с подругой разговаривала, говорит, что для тех кто потерял работу в корону и оформил статус безработного, гос-во отменило оплату обучения (для их детей). Наверное митинг подействовал. Пацаненка жалко. Сожрут.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу