Jump to content
Disput.Az Forum

Ozan

Members
  • Content Count

    517
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    30 [ Donate ]

Community Reputation

126 Good

About Ozan

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 08/21/1980

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Bakı

Recent Profile Visitors

2,894 profile views
  1. Не знал о таком подключении, спасибо вам ну и диспуту ))) На каких АТС такие схемы, как начинаются номера?
  2. Что-то не понял. Телефонная линия не работает от вашего или здания электричество. у вас скоре всего другая проблема, ваш телефон сам работает на токе. тоесть от него кабель вы подключаете в розетку. если так то да не будет работать. Современные навороченные или даже просто радио телефоны такие. Вам нужен простой кнопочный телефон, только кабель телефонное линии к нему поключен. Можете купить дешевый китайский и пусть будет. если отключили свет, то его подключаете и говорите. Замечу, если на самой АТС света нет, тогда он не работает.
  3. Городской отключают однесторенне, вам звонить могут. Если не ошибаюсь, то до 6 месяцев ждут оплаты и потом могут продать номер.
  4. вставлю свои пять копеек. Городской телефон - 1. Это дешево 2.5 в месяц = 30 манат в год. врядли на эту сумму что-то серьезное можете сделать. 2. Это возможность подключить АДСЛ интернет, не у всех оптика и тд. 3. Звонки по городу, особенно если долгие разговоры, родня, банки и т д. 4. Это аварийный телефон на разные сулчаи, при разнх случах ЧП выручает. Работает без тока, а точнее у него свой и зависит толлько от станции. Пару раз выручал, когда все разряжено и надо звонить. 5. Это классика, ностальгия, иногда разговоры с незнакомыми Я бы оставить, если эти 30 ман не в напряг. ИМХО
  5. Все относительно. Не будет одного, не станет и другого, а точнее на него не обратят внимание. Как может быть Добро без Зла? Добром называем что-то/кого-то только относительно Зла и наоборот. Это наверное как ангелы и демоны. Как-то сумбурно помоему получилось ))
  6. От безработицы вас государство страхует, а от смерти запросто могут. Все компании у кого в названии есть слово "Həyat" страхуют жизнь.
  7. Зоголовок в стиле желтой прессы, главное вы зашли, цель достигнута ))
  8. А еще Базу данных перевели как Verilənlər. А по мне так надо было Məlumat bazası. Иногда лучше переводить с оригинал - английского.
  9. В мечетях есть грамотные люди, они тоже обучают.
  10. Максимум одна линия с головой хвататет Азербайджану, примерно 300 000 манат.
  11. напомнили мне детство ))) всегда так шутили "Индже био кюруфтени, пишик апарды кюфтени".
  12. Кастельно удобрения для корней ничего лучше навоза помоему нет, только старый, так сказать сгоревший-сухой навоз. Один или два раза в год самое то для всех деревьев.
  13. Самое лучшее набираете 195 и там вам все подскажут.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу