Jump to content
Disput.Az Forum

Gugufka

Members
  • Content Count

    7,030
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    122 [ Donate ]

Everything posted by Gugufka

  1. Это все потому что еще ни один врач и ученый в мире не понимает до конца с чем имеет дело. Для всех это НОВО.
  2. Перегрузка на медработников просто. Моя дв. сестра работает в больнице нефтяников. Рассказывает насколько им там сложно. Она сама даже не мед.работник, а умудряется ночевать в больнице из-за того, что не успевает вести дела. Из-за огромного наплыва новых-выписки старых. А что происходит с медработниками вообще караул.
  3. Здравствуйте . Во-первых спасибо вам за добрые пожелания в предыдущей теме. 🥰 Вам добра и здоровья взаимно. Да я могу назвать себя счастливой, т.к. для счастья мне нужно всего то здоровье близких . Все остальное в жизни устаканится рано или поздно, надеюсь😁 Насчет маски, я думаю можно пользоваться моментом, когда ты на воздухе и на ближайшем расстоянии нет посторонних. Надо воздухом дышать все таки.
  4. Аллах Шафа версин. А этот аппарат который измеряет кислород где продается? И что делать если кислород уже не в норме??
  5. О здравствуйте 😊🤗🤗🤗🤗🤗 Соскучилась 🥰 А про вскрытие итальянцами трупов я не слышала, что они обнаружили?
  6. Я бы вообще советовала на врачей в последнюю очередь надеяться. Не в плохом смысле, просто сейчас нагрузка на них огромная. Лучше самим о себе позаботиться. В соцсетях много врачей дающих рекомендации, по поводу лечения, много прямых эфиров с ними, протоколов лечения, питания, дахытельной гимнастики. Я на данный момент больше всего слежу за одним медиком из Казахстана. Очень нравится во-первых ее неравнодушие к больным. Во вторых ее протоколы для разной категории населения - тяжелых/нетяжелых случаев, молодые/пожилые, беременные/дети/диабетики и т.д. Для каждых свое. Лучше все смотреть запоминать сохранять, и не надеяться , что завтра я буду лежать в люкс палате с кружащими над моей головой медиками.
  7. Нет, если носит здоровый а больной не носит, то риск заболеть 97% да. Если носит больной а здоровый без маски, то риск 15%. А если носят оба то 1.5%. Разницу видели? Это я не от балды между прочим, а врачи публиковали
  8. Мне готовыми деньги муж приносит, а не кто-то, который вообще в группе риска (диабетик аж с детства), кто может очень тяжело переносить болезнь. Он тоже бегает сам за деньгами и в маске весь день тоже. Я бы с удовольствием сама это сделала, чтобы не подвергать его риску. Маска это элементарные меры предосторожности. Правительство давало возможность людям управлять своим здоровьем, когда первый раз ослабили карантин. Не получилось. В метро в маске заходят, а как прошли мимо полиции выкинули маску. В автобусе все без маски ездили. Сразу же стремительный рост заболеваемости пошел, который никак не снизится.
  9. Поверьте, я уже пятый месяц Дома! В четырех стенах никакой дачи. С тремя детьми, один из которых еще грудничок. Садики школы отменили, поверьте даже если и не в маске я весь день (т.к. дома сижу), я из тех, кто в одной из самых сложных положений оказался из-за карантина. Но не жалуюсь, а все делаю как надо, маска, дистанция, дезинфекция рук и т.п. Потому что я из тех , кто не хочет заболеть, и тем более семью заразить.
  10. Я тоже уверена что до 0 у нас не дойдет пока будет хоть 1 безответственный гражданин ходить по улице. А таких очень много, я уже молчу про тех, кто в интернете пишет ересь и пудрит мозги другим. Бедные первоклашки что будет с ними.
  11. Это все у людей не только от необразованности, а от отсутвия вообще какой либо логики. Например. Вот говорит та самая знакомая Ой это они хотят у всех иммунитет посадить за это нас заперли. Окей. Если хотят посадить иммунитет почему только жителей нескольких районов (тогда только 4 были на карантине если не ошибаюсь Баку Сумгаит Ленкорань и Абшерон). А остальные им не нужны? Ответа не могут дать. И такую чушь разнообразную несут по цепочке. 5g (которого у нас вообще нет), вакцинация (даже вакцину еще и изобрести то никак не могут), чипирование (которое уже давно есть в других странах), и прочую ересь. Я даже вплоть до начала войны слышала страшилки 😁😁😁Если каждый хоть немного пошевелит мозгами, то начнет немного понимать, что все эти разжигатели и есть причина болезни и смерти людей. Время идет, пока что ничего из их предсказаний не сбывается, а все больше и больше заболевших, умирающих людей.
  12. Боюсь что уже поздно остановить. Динамика неутешительная. Новых больных не уменьшается , а значит мест в больницах пока не будет. Будут самолечением заниматься. Ну это так говорят что консультировать будут по телефону, но они даже в больницах толком смотреть не могут, чтоб еще по телефону консультировали. Сейчас самый оптимальный вариант только себя беречь, до других не достучишься. Моя знакомая больно выпендривалась вируса нет вируса нет, это заговор. А потом вдргу ее мать забоела а теперь она сама умирает дома лечится. А дети ее сейчас как миленькие в масках ходят. Как и все другие дети со двора.
  13. Согласна. Многие готовы верить во ЧТО УГОДНО, только не в болезнь саму. Были бы все нормальные здравомыслящие уже давным давно победили бы болезнь. Карантин им не нравится, ок, отменили карантин им не понравилось маску носить, пиипец непосильная задача была для многих. А еще эти поджигатели тупоголовые . В совокупности дает то что дает
  14. Для кого-то свекр это гайнатамайната, а для кого-то глава семьи, отец, мужчина воспитавший ее мужа. Что за гайнатамайната вообще?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу