Jump to content
Disput.Az Forum

Fakulya

Members
  • Content Count

    2,710
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    18 [ Donate ]

Community Reputation

389 Good

About Fakulya

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday November 4

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,828 profile views
  1. Ужасная ситуация(( Представляю какой стресс переносят сейчас дети и родители. А обратиться в министерство не помешает. Может и предпримут что-нибудь. Таких детей наверняка немало(( Duolingo результаты АДА принимает, но не знаю, скорее всего вместо IELTS.
  2. Ну у, если 2 часа , тогда другое дело. Но есть школы, где проводятся все уроки.
  3. Если онлайн занятия проводились, то, да, родители должны оплатить с учетом вычета оплаты за питание. Сотрудникам школы зарплату же надо выдавать.
  4. Как можно узнать точные адреса домов, подлежащих сносу? Нам в начале года сказали из ЖЭКа, что вот уже должны. Но всё замолкло опять. Может, из-за карантина.
  5. Купила домой пирожные, кажется Мой сын в свои 17 лет с первой зарплаты купил муку и сахарный песок. Ему так взрослые дяди на работе сказали)) А я из этой муки испекла хлеб и отнесла обеим бабушкам от имени внука)) Nəvə çörəyini yesinlər ))
  6. Таисия Александровна физику преподавала. Наши вроде видели ее в прошлом году. Значит, недавно скончалась. Царство небесное всем!
  7. Просто в то время, когда учились форумчане, а большинство учились в русском секторе, преподавали в основном неазербайджанцы. Могу назвать Севиль Мамедовну, Тарану Фикретовну, Эльхана Ниязовича, Турана Ахмедовича (они до сих пор работают) наряду с Галиной Петровной, Линой Давыдовной, Беллой Петровной, которые уехали и о судьбе которых мне неизвестно, Юлией Викторовной, которая давно скончалась.
  8. Правильно)) Люди, потерпите да, посмотрим, что будет. Лично у меня полно знакомых, которые водят закон за нос, весь день и всю ночь там и тут.
  9. Я "завидую" хитрости наших сограждан. Какие все смелые. Интересно, что если объявят всеобщую мобилизацияю, все точно так же выйдут на улицу? Или будут прятаться там тут? Нашли чем хвастаться. Полицию и правительство они дурят(( Я не паникер, но всегда следую установленным правилам. Так приучена с детства. Если что-то нельзя, даже если это в ущерб мне, но во благо других, значит нельзя. Сидите дома ради своих же родных! Да, умирают в основном люди старше 65 лет. Да, люди в этом возрасте имеют кучу других болячек. Спрашиваю у людей, которые с ухмылкой говорят, əşiii, они бы и так умерли бы. Возможно, но может они прожили бы еще лет 5-10 и умерли бы дома, в окружении детей и внуков, а не прикованные к аппарату и без возможности дышать. У вас, что, родителей нет?? Или вы сами никогда не состаритесь??
  10. Только пару дней назад смотрели передачу про Гая. Безумно жаль(( Allah rəhmət eləsin!
  11. Salam! Təcili olaraq İELTS imtahanı verməliyəm. İndiki vəziyyətlə əlaqədar bilmək istəyirəm ki, bu mümkündürmü ya yox? İmtahan mərkəzləri fəaliyyət göstərirmi?
  12. ASAN стал ÇƏTİN Сегодня надо было справку сделать ребенку, поехала в Ясамальский, столкнулась с этим.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу