Jump to content
Disput.Az Forum

Tango in harlem

Members
  • Content Count

    993
  • Joined

  • Points

    262 [ Donate ]

Community Reputation

1,883 Excellent

About Tango in harlem

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    City of Winds

Recent Profile Visitors

5,676 profile views
  1. Забавная история произошла неск лет на работе. Умер один из экпатов, но умер у себя на родине, не в Баку. А я каждую неделю всем график работы своего отдела посылала. После смерти прошло несколько месяцев, мне на аутлук приходит имейл от не знакомого(нерабочего) имейла но с именем того покойного, с просьбой удалить его из рассылки)) я не совсем поняла что происходит тк у меня только рабочие имейлы были в рассылке. у нас был шок потом истерический хохот)) как потом оказалось покойный прикрепил рабочий к личному имейлу, а личный имейл проверял его сын. Без здрасти и привета и не представившись послал письмо от имени отца.
  2. Да , если смешать масло с куркумой получится кашица которой можно чистить зубы. Очень хорошо отбеливает. И не разьедает эмаль. Содой не советую она стирает эмаль, я как то ей увлекалась и повредила эмаль.
  3. Я тоже эту пасту беру, она большая и надолго хватает. Еще сделала пасту из куркумы ( сарыкок), оказывается она хорошо очищает, отбеливает и к тому же натуральная. Можно в чистом виде а можно смешать с кокосовым маслом(органик). А еще каплю масло чайного дерева на щетку , оно хорошо очищает освежает и дезинфицирует ротовую полость.
  4. Сегодня на человека 1 манат. Но я в это не верю и ничего никуда не выносил. По возможности помогаю людям чем могу 1 ман мало. Сумма 3 кг крупы или муки. Например мука стоит 1 ман или 1, 10 то 3 ман или 3.30 как минимум на 1 человека который выносит фитря. Если человек сам нуждается то ему ничего не нужно отдавать.
  5. Цель фитря чтобы бедные люди в день праздника могли приготовить себе обед. Поэтому за день или два надо уже найти такую семью и купить на эти деньги им продукты. Деньгами не особо приветствуется тк деньги могут быть потрачены не на еду. Я сама в этом году не успела найти такую семью кому можно купить продукты, но вот пришла нехорошая весть от коллеги который тяжело заболел и я перечислила ему деньги.
  6. 150 гр овсяных хлопьев 1 крупный мягкий банан 1 яйцо Ванилин корица Творог 100 гр Орешки, семечки
  7. Органик для еды , не органик косметологическое.
  8. Кокосовое масло органик на вокзале 30 ман банка, наверно 1 кг будет. Не органик намного дешевле в аптеках можно приорести.
  9. в России и Украине не раздают пакеты даже если и есть пакеты то они платные, поэтому многие ходят со своими сетками. , а у нас каждую спичку в отдельный пакет заворачивают. Думаю приобрести себе эко сумку даже если не откажемся от пакетов, я часто возвращаю пакеты если есть в сумке место. меня не столько пакеты для покупок беспокоят сколько в чем мусор выносить если их не будет, надеюсь платные мусорные кульки оставят.
  10. Не думаю что билеты смогут продать. В этом году людям не до Жары, корона правит баллом😁
  11. Сегодня какой то черный день у министров, еще не вечер может еще хорошие новости будут)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу