Jump to content

Tango in harlem

Members
  • Content Count

    690
  • Joined

Community Reputation

955 Excellent

About Tango in harlem

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    City of Winds

Recent Profile Visitors

4,268 profile views
  1. Вот, пожалуста https://m.povar.ru/recipes/fokachcha_tonkaya_bez_drojjei-53168.html
  2. Фокачча бездрожжевая с розмарином и чесноком
  3. Решила сделать песто, зеленый базилик, чеснок, сок лимона, сыр, соль и перец, оливк масло, орешки(у меня абрикосовые ). Вроде все)
  4. Столько времени прошло... А как вообще собираются доказывать его вину? Прямых свидетелей ведь нет... да, и дети маленькие. Одна наверно по болезни не говорит а другая из за возраста.
  5. Родственник работает в гос учреждении в одном из районов. Получает 300 ман, никаких доп заработка. Плюс на работе их заставляют покупатб бумагу ручки катртджи, кондиционер собрали купили, и компьютеры за которыми сидят делают работу для государства. Пойду куплю билет в один конец.
  6. Растут у нас только цены а зарплаты ползут.
  7. Брат делает смузи из всех фруктов. Сегодня у нас фруктово-мороженный бум🍎🍏🍉🍋🍑🍓🍍🌽
  8. Очень люблю инжир. В этом году застала первый инжир в саду в районе, он больше чем тот который поспевает в августе. Обычно первый не такой вкусный но в нашем саду этот инжир как мед. Покупала на базаре как будто трава. Вот жду следующий урожай в августе. Слышала что инжировое дерево нельзя срубать обрезать, тяжелые последствия могут быть для того кто это сделает. И зачем срубать такой вкусный фрукт.
  9. В основном через Чехию и Венгрию где сранительно легче получить визу.
  10. У знакомой сестра через другую страну перебралась в Швецию. Но она онкобольная и попросила чтоб ее лечили. Сказали как лечение окончится вышлем обратно.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79