Jump to content
Disput.Az Forum

knightwarrior

Members
  • Content Count

    774
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

409 Good

About knightwarrior

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

882 profile views
  1. Судья извинился перед нашими после матча. Haqqın пишет.
  2. Axırıncı dəqiqə xəstəliyi sağalmaq bilmir. Əvvəllər də yazdığım kimi, əsas oyunlar Apoel ilə olacaq 2 oyundur. Sevilya Düdelanlı 2 dəfə udacaq. Bizə qalır Kipr komandası ilə 2 oyunda ən azı onlarla eyni xal yığmaq. 2 heç heçə və ya 1 qələbə 1 məğlubiyyət. O halda 2 ci yer demək olar ki, bizimdir.
  3. Qarabağ Düdelanjı udmalıdır. Buna gücü də çatar. Lüksemburgla xal itirmək olmaz. Sonrakı turlarda cütləşmiş oyunlar olacaq. Sevilya həmin oyunlarda Düdelanjı iki dəfə udsa, bizə APOEL lə 2 oyunda mümkün qədər çox xal yığmaq lazımdır. Əsas məsələ Apoellə 2 oyunda həll olacaq.
  4. Ну вы сравнили Реал с Карабахом.
  5. Джабраил до финала боролся нормально, а в финале очень безвольно проиграл. У него был шанс выиграть дубль. Чемпионом европы стал, а мира не смог.
  6. Как и ожидалось Садулаев выиграл у Шарифа. Но наш все равно молодец. Он готовился в категории 92 кг, но так как в 97 кг другой спортцмен получил травму Шарифова выставили на этой категории.
  7. Шарифов молодец. Выиграл у Снайдера который соперник танка Садулаева.
  8. Да уж. Полный провал за год до олимпиады. Думаю это результат проблем которые были в федерации борьбы.
  9. Случилось то, что должно было случится. При сильном везении могли на ничью расчитовать. Не повезло. Ромеро мог забить с штрафного, попал в перекладину. Митчела на пенсию. Первые 2 гола на его совести. Перед первым голом нарушил, а перед вторым спал. Чичарито положил классно. Талант не пропешь. А так наши играли как могли. Надо взят максимум с Дюделанжа и АПОЕЛ. Удачи всем.
  10. Стадник большой молодец. Через 10 лет опять стала чм. Это невероятно. Столько лет держать уровень. Она еще 7 кратная чемпионка европы, 2 кратная победительница евроигр. 3 кратная призер олимпиад-1 бронза и 2 серебра. Дай Бог в 2020 станет наконец то олимпийской чемпионкой.
  11. Классики обложались ниодной лицензии на ОИ.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу