Jump to content
Disput.Az Forum

nigul26

Members
  • Content Count

    6,884
  • Joined

  • Points

    25 [ Donate ]

Community Reputation

5,015 Excellent

4 Followers

About nigul26

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday December 26

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    nigul26

Recent Profile Visitors

21,803 profile views
  1. Читая, такие комменты начинаю понимать всю плачевность ситуации в которой находится человеческий род... Терпения вам всем адекватным людям в этой теме,у меня его точно нет)) Я в данном моменте даже немного понимаю тех кого мы в целом как род человеческий бесим,если уж мозг некоторых не способен сложить 2+ 2 ..
  2. Видео не смотрела,но рада любому проявлению сопротивления и не повиновения!
  3. Что за логика у многих.. Зачем обсуждать персону озвучивающую какую то информацию?! Что это даст? От этого ничего не изменится. Сам факт того,что кто то, что то за Вас решает, уже как мне кажется повод для действий и размышлений о том за кого всех людей держат. Тогда уж ругайте свою безропотность и трусость.В принципе за что им нас уважать ? А то что руководители многих стран оказались предателями и заложниками определенного сценария и то что так легко пошли на сделку ,говорит только о том что обратного пути для них нет. Сильные мира сейчас переделывают мир,рушат экономики стран, а наши (и не только наши) пешки у них менеджерами служат, лишь бы и им хоть кусочек перепал . Есть определенный тип людей, из ничего деньги делать умеют а особенно на чьем то горе . Агаларовы например плакались из за издержек по причине карантина и доплакались на более чем 1 миллиард. Бизнесмен Агаларов без тендера получил госконтракт на госпиталь для инфицированных COVID-19 Агаларов получил госконтракты на почти 1,035 миллиарда рублей без конкурса после того, как пожаловался на проблемы с бизнесом из-за коронавируса. Чиновники сработали оперативно. Уже через два дня после заявления губернатора на сайте госзакупок появился контракт на аренду помещения под размещение дополнительных коек(3 тысячи),а на следующий день еще один – на подготовку помещения для оказания медицинской помощи, на общую сумму более одного миллиарда рублей. Так что прав тот кто имеет права! А права не даются от того что вы каждый день будете обсуждать новости и жаловаться на беззаконие.
  4. Тогда, когда на месте этого населения будет другая цивилизация!
  5. Ну летом же им приятней с водой возиться,чем зимой или осенью)) Кто нибудь не арестует и не посадит,-"рука руку моет " поговорка в тему😏
  6. Yazıq millət и не только наш.. 🐇Но иногда ,глупость и баранизация сознания людей настолько зашкаливает,что такие экземпляры совершенно не жалко. Людей ведут на убой как скот,а они что то думают, гадают, вместо того что бы начать активно действовать. Снимите намордники дышите кислородом,лёгкие чище будут!
  7. А ещё точнее ,то на карантине сидят только заражённые, и максимум лица контактируемые с ними. Люди которые работают, например все наши близкие и знакомые,все работали в обычном режиме.Они что за счёт разрешения автоматически иммунитет приобретали и не могли ни кого заразить)? Короче мне по крайней мере ясно одно, такие меры это фикция ,чисто бизнес ,политика,передел и все что угодно, только не забота о нас . Если реально что то будет то нам об этом не скажут,а если и вдруг решат сказать,то тоже преследуя определенные цели. Я вот что думаю,может президенту открытое письмо написать,что мол Мы все знаем и не дадим вас в обиду. Пусть вас и запугивают,заставляют идти против себя,но лучше признаться нам во всех грехах и покаяться чем идти на поводу у шантажистов и разваливать свою страну !Мы простим и поймём , ради мира во всем мире.
  8. Почему бы нет. Тем более что, единственная власть по той же самой противной конституции - это Мы- Народ😏 И зачем Вы сравнили несравнимое. Причем тут светофоры,дураки и дороги?))
  9. Почитайте конституцию в разделе свободы и прав гражданина. Ну если мы говорим о законе конечно же))
  10. Вы все это серьезно ? Дубинка,арест,штраф,как мило и уже привычно вашему слуху? Какие законы,о чем вы говорите!?Эти законы нужны только для черного населения,ни один уважающий себя человек не примет эти нормы. Нет карантина никакого . Должно быть объявлено Ч.П. и только. Только тогда когда гос- о возложит на себя ответственность за население и его нужды,вот тогда и требовать имеет право с населения послушания и соблюдения всех принятых правил.
  11. Конечно ,как вы правильно заметили,что каждый сам решает каким способом действовать и действовать ли вообще. Просто для амнистии и для такого рода претендентов нужна активность масс,которых видимо не предвидится. Для подачи коллективного иска в суд не нужно много нервов и времени и даже денег. Нужно просто действовать сообща и грамотно. Все это мелочи по сравнению с тем ,что у нас отнимают.Мне иногда кажется что это население давно привили вакциной страха и безропотности. Всем пока есть что терять видимо. Но не понимают,что нет ничего превыше свободы!
  12. Это не возможно ,без доброй воли и отсутствия собственного достоинства!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу